Часть 2
22 июня 2017 г. в 20:22
Вероятно, Тайлер все же переборщил с текилой и теперь очень, очень пьяный.
— Чертова текила, — ругается он себе под нос, поднимаясь на второй этаж и собирая спиной, плечами и мизинцами все косяки и углы. Впереди какая-то комната, и Тайлер смутно соображает, что это, может быть, одна из спален или ванная; — он на этой вечеринке уже часа четыре и совсем-совсем один, и ни черта не знает ни о доме, ни о том чуваке, который устроил эту пати-года.
Голова идет кругом, когда он приближаетя к комнате, перед глазами пляшут огоньки, такие яркие, что парень, пнув дверь ногой так, что та со свистом врезается в примыкающую стену, не сразу осознает, что в комнате, вообще-то, темно. Боже, он так надрался, что каждый шаг — ебучий квест. Тайлер смеется над своей же беспомощностью, а потом болезненно стонет, когда его левая нога встречается с какой-то тумбочкой или столиком, — святое дерьмо, я так пьян!
А потом он спотыкается обо что-то, может, ковер, и падает на пол, как тяжелое пьяное тело. И понимает, что его мозг не готов сейчас генерировать нормальные сравнения, ведь он и есть тяжелое пьяное тело. Он перекатывается на спину и шарит руками по поверхности, чувствуя мягкий ковер с длинным ворсом, но в голове роятся противоречия, возмущение и…
— Какого хрена здесь делает этот ковер? — думает он, путаясь пальцами в ворсе и пытаясь хоть что-то разглядеть в кромешной тьме своим расфокусированным взглядом, — чья это была идея?
Он подумывает, что, быть может, стоило бы подняться, но все плывет и потолок кажется таким высоким, а воздух вакуумным, и Тайлер решает, что ковер очень удобный. Парень лежит и рассеянно мычит себе под нос какую-то мелодию, настукивая пальцами ритм. Мелодия кажется ему интересной и хорошей, такой новой, что он обязательно должен вспомнить ее позже, может, даже попробовать повторить. Тайлер думает о том, что можно было бы взять телефон и записать его классную мелодию и ритм, и тянется к карману джинс, когда кто-то приземляется на него сверху. Кто-то, кажется, вовсе не ожидал, что приземлится на что-то, он суетится и пытается разобраться во всем, даже в своих руках и ногах.
— Какого хрена здесь делает этот ковер? — негромко ворчит незнакомец, — чья это была идея?
Тайлер ворочается на ковре, пока тот парень не скатывается с него, и облегченно выдыхает.
— Хэй, — несколько возмущенно говорит парень.
— Хэй, — повторяет Тайлер, пиля взглядом этого странного типа.
— Почему я оказался на тебе? — спрашивает тот.
— Ты упал на меня, — объясняет Тайлер, стараясь звучать максимально внятно.
— Оу, — хмурится парень, потом добавляет, — я пьяный?
Тайлер пожимает плечами.
— Не знаю, чувак. Но я, походу, точно пьяный.
Парень кивает.
— Я Джош, — говорит он.
— Я пьяный, — отвечает Тайлер.
— Я знаю, — сообщает Джош.
Тайлер качает головой.
— Как ты думаешь, мы должны поцеловаться? — спрашивает Джош, бездумно пялясь в потолок.
Тайлер обдумывает его слова и говорит:
— Может быть.
— Я думаю, что мы должны, — кивает Джош.
— Почему?
— Ну, потому что я очень горячий, а у тебя очень милые губы, а еще …твои губы милые, да.
Тайлер сосредоточенно кивает:
— Ладно.
Они пьяно елозят на ковре, пока их тела не оказываются слишком близко, тянутся друг к другу губами и в итоге немного промахиваются. Все заканчивается тем, что Тайлер целует подбородок Джоша. Очень милый подбородок, решает Тайлер, пусть и немного щетинистый.
— Почему ты поцеловал мой подбородок? — недоумевает Джош.
— Я немного промахнулся, — оправдывается Тайлер, снова тянется губами к губам Джоша, стараясь сохранять равновесие как можно дольше, и в этот раз у него получается.
Губы Джоша мягкие и теплые, приятные. По вкусу они напоминают пиво, но это не смущает Тайлера. Он уверен, что это всяко лучше тех мерзких, приторно-сладких фруктовых коктейлей, в которых алкоголя куда больше, чем кажется на первый взгляд, вернее, глоток. Куда больше.
— Я немного устал, — говорит Тайлер, отстраняясь от поцелуя.
Джош медленно кивает:
— Я тоже, — сообщает он, — мы должны взремнуть. Дремота, забвение…
Это, очевидно, кажется Джошу чем-то смешным и он смеется в плечо Тайлера. Тайлер не может ничего понять, но пьяный мозг и смех Джоша заставляют его хихикать.
— Хорошо, — говорит Тайлер, не переставая хихикать, — давай сделаем это.
Свернувшись в клубок рядом с Джошем, Тайлер думает о том, что обязательно поцелует его вновь, когда они проснутся. Этот ковер такой теплый и мягкий, и он явно подходит для того, чтобы дремать на нем.
— Вот зачем он здесь, — думает Тайлер, засыпая в теплых объятиях, — для того, чтобы дремать с Джошем.
Примечания:
Теперь пора вздремнуть.
ПБ включена:)