ID работы: 5664486

I can't believe my eyes.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18 Эта цифра, которая обозначает, что тебе все можно. Что наступает некая свобода в твоей жизни. Вот и Ева так думала, хотя она и так всегда была свободна. Мама в командировках, а от папы только деньги приходили на счет, который она никогда не трогала. Ева устроила шикарную вечеринку, на которой были все её самые лучшие друзья, самые близкие, самые родные. Она была счастлива, что её окружают эти люди, что говорят комплименты и поют ей песни. Она была счастлива или только выглядела так? -Хей, родная, почему ушла от гостей,- спросила Нура, вошедшая на кухню. -Я просто режу фрукты, для закуски,- тихо ответила Ева, на лице у которой не было никаких эмоций. -Расслабься, прошу тебя,- Нура обняла её. -Я не могу расслабиться, понимаешь, прошел год, целый год, этот спор, он сводит меня с ума, понимаешь, все сводит меня с ума,- Ева оттолкнула её от себя и пошла в свою комнату. -А как же гости,- крикнула ей вслед Нура. -Развлеки их, ты же это умеешь, да ведь, Нура, наша любимая Нура. Лучшая самая, тебя же не бросали, ты же сама уехала, молодец какая, - крикнула через плечо Ева. Ева не помнит, сколько времени она пролежала на кровати, просто глядя в потолок. Из-за нервов и усталости она очень вымоталась за весь день, и поэтому сон не заставил себя ждать. Она сладко спала, и ей было совсем плевать на то, что её туш растеклась от слёз. -Ева, вставай, сейчас время подарков, тебя там ждут,- Нура была спокойна как никогда. -Почему люди празднуют дни рождения? Зачем все эти праздники? Зачем все подарки? Не всегда дни рождения приносят людям праздники. Ты ведь это знаешь, ха, нет, ты своей день рождения не праздновала из-за расставания с Вильямом. Всегда считала, что мы должны тебя поддерживать, а ты хоть раз задумалась, что мне плохо. Парень, которого я люблю просто взял и уехал, ничего не сказав и не приехав в Осло целый год. Я ничего о нем не знаю,- Еву захлестнули эмоции, слезы покатились, и она ушла в ванную комнату, напоследок сказав,- Я выйду через 15 минут. -Хорошо,- тихо произнесла Нура. 15 минут спустя. Лужайка перед домом. -С Днем Рождения тебя, мы твоя семья, мы так любим тебя, с Днем Рождения тебя, - пели все гости Еве, пока она выходила из дома. -Мы хотим тебя поздравить еще раз и подарить кучу подарков, - прокричал Эскиль и поднял Еву на руки. -Спасибо всем кто пришел и провел этот день со мной. Мне очень приятно. Спасибо за подарки, а теперь веселье продолжается,- она натянула наигранную улыбку и пошла в сторону дома. Она не могла больше сдерживать слезы. Это слишком трудно. Она по-прежнему ждет его и надеется, что он вернётся. Но правильно ли она поступает? Конечно, правильно, ведь именно сейчас машина Вильяма мчится из аэропорта в цветочный магазин, а находящиеся в этой машине даже не подозревают, что не успеют в него и поедут с пустыми руками. Туш Евы опять предательски течет по ее щекам. Она пытается успокоиться в ванной, но у нее ничего не получается. Нура: «Выйди» Ева не спеша умывается, уже не красит глаза и выходит на лужайку, где уже припаркована новая машина Вильяма, который уже вовсю отчитывает Нуру, за её такой беспричинный отъезд. Ева искала его глазами в толпе, но не находила, ведь он стоял сзади. - Привет, малышка. С восемнадцатилетием тебя. -Ты приехал,- она немного опешила и кинулась к нему в объятия. -Ты проиграла, Мун, я приехал, и весь год хотел, но не мог,- он шептал это ей, а она сходила с ума. - Когда мне нужно выполнить твое желание,- дрожавшим голосом спросила Ева. -Глупышка, мне не нужен выигрыш, я приехал к тебе,- она отошла от него немного и посмотрела,- может даже навсегда,- с ухмылкой произнес Крис и облизнул свою нижнюю губу, а Ева уже попала в рай,- может, пригласишь на чай, а то я очень устал с дороги. Крис уже был здесь, год назад он так же сидел за столом и смотрел на то, как Ева готовит им чай. -Пойдем в гостиную,- предложил Шистад, когда чай стоял у него перед носом. Ева села на диван, а Крис, поставив чай на столик, сел у нее возле ног и взял её за руку. -Знаешь, малышка Мун, это было очень трудно не приезжать к тебе целый год. Ты думаешь, я чертов бабник, но я так сильно скучал,- он положил свою голову ей на колени,- я просыпался ночью и хотел сорваться, приехать, позвонить, написать, но не мог. Я перестал спать с девушками,- в этот момент Ева засмеялась. -Я всегда говорила, что алкоголь плохо влияет на твой организм. -Эй, Ева не перебивай, дело не в алкоголе, - он укусил её за ляжку,- Что? Ты про это, нет дело точно не в алкоголе, дело в тебе. Я не хочу никого кроме тебя, я не хочу ничего без тебя. Я приехал к тебе и хочу все изменить,- он поднял голову и мило улыбнулся,- и ты, проиграла, Ева, - он засмеялся, - думала, я не буду напоминать тебе об этом. - Ты все такой же, Кристофер,- она не могла сказать ничего кроме этого,- пойдем ко мне в комнату, мой день рождения продлится еще 2,5 часа, - она игриво заулыбалась. -Моя маленькая малышка скучала по мне,- он закинул её на плечо и побежал в спальню.

***

-Помнишь, год назад мы уже лежали так. Так же в одежде, только тогда ты плакала, а сейчас улыбаешься, помнишь, что ты мне сказала тогда,- он не сводил с нее взгляд. Flashback. -Спорим, ты даже не позвонишь или не напишешь мне через год,- тихо произнесла Ева, а Крис лишь усмехнулся. -Пока, малышка. С твоим семнадцатилетием. end flashback -Помню,- тихо произнесла Ева, и её отвлекло смс. Нура: «Мы убрали все во дворе, и я закинула посуду в посудомоечную машину. Ты права, я не могу никому помочь, пока мне самой плохо. ХХ» Ева: «Прости, что сорвалась на тебя. Спасибо огромное» Нура: «Не заставляй Шистада меня ненавидеть, он не любит ждать =)» Ева: « Ха ха. ХХ» -Крис, как долго это все продолжится. Я не хочу засыпать. Ведь год назад я проснулась, а тебя уже не было, ты уехал, не оставив ни номера, ни адреса, ты просто ушел и всё, скажи мне, что ты сейчас не уйдешь,- она уткнулась ему в плечо и он почувствовал как его футболка начала намокать. -Эй, Мун, я не уйду, я обещаю, я же сказал, что навсегда, скоро сама будешь меня выгонять,- и он поцеловал её в губы, по которым так сильно скучал, а она хваталась за него как за воздух, и ей все равно было мало. Отрывок. Люби меня. -Как-то неловко получилось,- прошептала Ева. -Вообще - то она не стучалась, а я не намерен прятаться от своей будущей мамы,- он заулыбался. -Что? Что ты говоришь? Хочу напомнить, что я не согласилась,- она подмигнула ему. -Не думай, что так останется навсегда,- он нежно поцеловал её и ушел в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.