ID работы: 566465

Лучше бы ушел домой!!!

Слэш
R
Заморожен
30
Gokiburi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разочаровало

Настройки текста
POV Леша Когда я дочитал заклинание, произошел "взрыв", и уже второй раз за день, а точнее вечер я потерял сознание . Придя в себя, я первым делом начал искать взглядом Мишу и его друзей. Нашел. Все были без сознания. Моя попытка подняться успехом не увенчалась. Зато я смог встать на колени и найти свои ранее потерянные очки. Так как я не мог стоять, пришлось ползти до Миши на коленях. POV Миша В сознание меня привел удар по лицу. Открыв глаза, я увидел над своим лицом лицо Леши: бедолага плакал. - Чего ревешь? - попытка сделать строгий голос с блеском провалилась. - Очнулся, слава Богу! Просто при падении ты ударился о камень и разбил голову, - я занес руку и потрогал голову: да, как и сказал товарищ по несчастью, разбил, хотя кровь уже остановилась. - Теперь понятно, почему башка болит, как после пьянки, - оглядевшись, я нашел остальных парней. - Так, Лех, встань и помоги мне привести в чувство остальных. Ребят мы растолкали быстро, вот только Витя до последнего не хотел вставать. Уже почти закончив осмотр и поиск боевых ранений, мы услышали режущий уши скрежет. Словно кто-то водил иглой по бетону. POV Валаам Я не помню, как дошел до дома. В себя я пришел только после "душа", настроение было испорчено. Неизвестная мне ранее злость захлестывала с головой. Не поужинав, я лег спать. Как ни странно, заснул я очень быстро. Забыв о сегодняшнем "сюрпризе", я даже не подозревал, что ждет меня завтра. ***Утро*** Разбудил меня рев будильника. Посмотрев на часы, я пришел в ужас, ведь уже как двадцать минут должен был быть на работе. За опоздание нам делают выговор: в аду вообще наказывают за малейшую провинность, а нашего смотрящего кровью не пои, только дай над кем-нибудь поиздеваться! Соскочив с постели, умывшись и быстро одевшись, я полетел на работу, в прямом смысле слова "полетел". Два взмаха крыльев - и я уже на месте; осознаю, насколько же мне повезло. Смотрящий отсутствовал, а остальные разбрелись по рабочим местам, поэтому меня не заметили и я смог пройти без лишнего шума. Рабочий день тянулся, как обычно. Вдруг раздался сигнал вызова, и дверь в мой кабинет чуть ли не снесли с петель. - Господин тридцать пятый заболел, Вам придется его заменить, - вот те на! Кстати, так как наше бюро большое, с самого начала всех нумеруют, ну, ко мне относятся не так, как к остальным. Что же, надо - так надо. Накинув плащ, я отправился в мир людей. Знаете, увиденное меня крайне разочаровало. Всего лишь дети. Ну, сейчас я им покажу, что значит - вызывать демонов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.