ID работы: 5664661

23:47

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный зимний вечер. Наташа ехала домой в одном из трамвайных вагонов, читая очередной стих Бродского. Внезапно к ней подошел мужчина. Он был очень опрятный и вовсе не смахивал на вора или маньяка. У них завязалась неплохая беседа. После недолго разговора он с улыбкой попросил её номер, на что та дала положительный ответ. Когда Наташа пришла домой, на часах было 23:40. Уставшая от работы она легла спать. Спустя 7 минут она спала «как убитая». На часах было 23:47, как вдруг кто-то позвонил. Это был тот самый Дима, с которым она познакомилась в трамвае, но мелодия звонка была очень тихая, и ему было суждено не дождаться ответа от Наташи. Утром, когда она проснулась и решила посмотреть новости в VK, Наташа увидела пропущенный вызов и сообщение.(от того самого Димы, кто не понял) «Извините, что потревожил Вас своим звонком. Вы, наверное, были уставшей вчера. Я очень хотел, чтобы вы ответили на мой звонок. Я готов ждать вечность лишь бы услышать ответное: «Вы набирали меня?». Не узнав, чей это номер Наташа проигнорировала сообщение, теряясь в догадках, кто это мог быть. Прошла неделя с того дня. Всё те же обычные зимние вечера, дни. И вот на номер Наташи приходит сообщение от друга того самого Димы, с приглашением на похороны. Так же друг сообщает, что для неё Дима оставил какое-то письмо. Она направляется по указанному адресу. Зайдя в квартиру, Наташа сразу замечает на столе письмо. Незамедлительно та открывает его и начинает читать. Сначала на её лице появилась легкая улыбка, а потом слезы. На похоронах Наташа не обронила ни одной слезы, сдерживая себя, она продолжала фальшиво улыбаться. Её угнетала мысль о том, что в тот день она совершила огромную ошибку, проигнорировав то сообщение. Это «само копание» ухудшало как её физическое состояние, так и внутреннее. Её голова была забита мыслью о суициде, о том, чтобы навредить себе. Но Наташа уверяла себя, что если она умрет, то её родственникам и друзьям будет плохо, так же, как и ей сейчас. Наверно, спустя некоторое время она сможет стать счастливой с другим человеком. Но этот горький опыт Наташа никогда не сможет забыть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.