ID работы: 5664681

— Не можешь вернуться? Забери меня...

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

3 сентября 2016

Здравствуй, Мэйбл. Прошло 6 дней. Я, кажется, потерял себя. Прости, люблю тебя не могу заставить себя думать...

10 сентября 2016

Милая, Мэйбл. Мне, кажется, мерещится твой голос. Куда бы я ни пошёл, я вижу твои глаза. Не могу нормально спать. Мама всё время плачет. Папа винит во всём меня. Кажется, он очень зол на меня. Иногда его глаза наполняются диким гневом и, могу поспорить, он готов ударить меня. Я жду этого.

16 сентября 2016

Я рад, что не обязан ходить в школу. Мэйбл, ты бы видела их лица! Такие противные и полные жалости. Кто-то приходил сегодня поговорить с тобой, но отец их прогнал. Я хотел сказать ему спасибо, но его взгляд придавил меня к стене и заставил скрыться в комнате. Я всё ещё слышу тебя. Кажется, даже всё отчетливее. Всё еще не сплю. Каждую ночь смотрю в потолок. Темнота теперь не кажется такой отталкивающей и жуткой. И да, кажется, я схожу с ума.

26 сентября 2016

Мэйбл. Сегодня весь день идёт дождь. Погода, наконец, решила включить правильный режим. В наше окно бьют огромные капли, будто просят их впустить в комнату. Я почти готов это сделать. Мама перестала плакать, кажется, ей нравится дождь. Она весь день сидит у окна, не ест, не говорит и смотрит, смотрит... Как и я... Иногда за пеленой дождя мне мерещится твоя фигурка. Ты даже мне помахала...

2 октября 2016

Дорогая, Мэйбл. Мне снился сон, в котором ты держала меня за руку и смеялась. Я не хотел тебя отпускать, но отец разбудил меня, заставив убраться в комнате. Будто порядок в комнате кому-то нужен, когда ты держишь меня за руку. Я бы всё отдал за этот момент. Если бы ещё хоть на мгновение... Мама стала странно на меня смотреть. Будто видит вовсе не меня. Может, она пытается увидеть тебя? Она похудела, Мэйбл. Сильно. Иногда мне кажется, будто я вижу, как боль пульсирует в ней, перекатываясь волнами по её телу...

17 октября 2016

Сегодня отец пришёл домой пьяным. Он долго кричал на маму, пытаясь заставить её плакать, но она даже, похоже, его не заметила. Тогда Он поднялся ко мне и долго ломился в дверь, пока не устал. Но я не открыл ему. Он не зайдёт в наше с тобой убежище. Здесь можем быть только мы. Теперь я отчётливо вижу тебя, сестра. Ты сидишь так близко, но тебя нельзя касаться. Я пробовал. Ты исчезаешь. А я не хочу чтобы ты исчезала. Будь рядом.

30 октября 2016

Мне так легко рядом с тобой, Мэй. Твои глаза такие светлые. Твои волосы стали немного длиннее. Я это заметил. Теперь я всё замечаю. Каждое изменение в тебе. Ты ведь такая красивая. Я не говорил этого раньше. А жаль. Не помню, когда выходил последний раз из комнаты. Отец несколько раз стучал в дверь, даже пытался её открыть, но не смог. Он извинялся. И, кажется, даже плакал. По-моему, он сдался.

6 ноября 2016

Сегодня я вышел из комнаты. Отец тут же позвал каких-то людей, которые сидели у мамы в комнате. Я не видел её так давно, но она даже не вышла ко мне. Она не хочет меня видеть? Я чем-то обидел её? Мам? Незнакомые люди долго смотрели на меня, пока я громко не рассмеялся (почему бы) и не покинул их. Я потом долго пытался слушать о чём они говорят с отцом внизу, но так и не разобрал ни слова. Всё время смотрел на тебя, как ты расчёсываешь волосы, ходишь по комнате, танцуешь... Почему ты молчишь?!

19 ноября 2016

Мэйбл! Мэй?! Я кричу уже не первый день, но ты не слышишь меня! Мэй! Почему ты не отвечаешь мне!

23 ноября 2016

Сегодня проснулся и увидел на полу осколки разбитой лампы. Неужели, это я? Мэй, ты видела, кто это сделал? Я не помню. Не помню, что делал вчера и позавчера. Но что-то ведь происходило в эти дни. Что, Мэй?

29 ноября 2016

Сегодня снова приходили какие-то люди. Они долго сидели на моём стуле и наблюдали за мной. Я точно знаю, что не сделал ничего странного. Я просто сидел на кровати и иногда смотрел на тебя. Думаю, они этого не заметили. Не хочу, чтобы они тебя заметили. Ведь тогда они заберут тебя.

4 декабря 2016

Сегодня пошёл снег. Мэйбл, я помню, как мы играли с тобой в снежки. Как мы бегали друг за другом, и ты так громко смеялась, что на нас с завистью смотрели соседи. Было смешно. Я не выходил на улицу. Не хочу ходить под снегом без тебя. Он ведь такой холодный. Мне кажется, что, если снежинки коснутся меня, то растают, и я вместе с ними.

10 декабря 2016

Ты игнорируешь меня. Снова. Я давно не слышал моих родителей. Кажется, иногда они выходят на улицу. Никто не пытается зайти ко мне. Лишь иногда под дверью оказываются подносы с едой. Я оставляю их тебе, но ты совсем не ешь. Ты так изменилась. Твой взгляд холодный, как снег за окном. Ты грустна, и часто смотришь сквозь меня, будто меня здесь нет. Это пугает, Мэй!

29 декабря 2016

Проснулся с громким криком и ощущением боли. В ужасе понял, что мои руки в крови! Огляделся и увидел, что окно разбито в дребезги. Оно перекрыто какой-то тряпицей. Но та не закрывает проём до конца. На полу вместе с окровавленными осколками мягко лежат снежинки. Это так красиво, Мэй. Ты видишь это?

2 января 2017

Чувствую, что недавно произошло что-то значимое, но не могу вспомнить что. Давно не могу вспомнить события предыдущих дней. Что-то происходит в доме. Я слышал сегодня голоса. Не знакомые мне. Кто-то часто выходил и заходил в дом, половицы так и скрипели внизу. На меня, часто волнами накатывает страх и странное ощущение пустоты. Заметил, что иногда говорю сам с собой. Или с тобой? Нет. Ты ведь не слушаешь. Не слышишь меня. Мысли путаются. Мне страшно, Мэй.

15 января 2017

Всё ещё надеюсь, что ты слышишь мои мысли. Ты не слышишь мои слова. Но, может, узнаешь, о чём я думаю. Я буду очень рад, сестрёнка. Внизу всё стихло. Люди больше не ходят. Лишь изредка слышу дыхание отца за дверью. Он будто хочет поговорить, но не решается. Я благодарен ему. Рад, что он не входит. Я ведь сломал наш с тобой стол. Не спрашивай, как. Я сам не знаю. Это ведь я. А больше здесь некому...

27 января 2017

Мне холодно, Мэйбл. Через разбитое окно жутко дует. Странный кашель начал душить меня по ночам. Тяжело дышать. Но мне и до этого не было легко. Вынужден снова съесть то, что принёс отец. Желудок сводило спазмами. Прости, что не оставил тебе, я был голоден. Не осуждай меня. Пожалуйста. В следующий раз оставлю тебе поесть.

8 февраля 2017

Кашель стал настойчивее. Теперь он и днём раздражает. Но я перестал чувствовать холод. Мне жарко. Мэй, достал твои свитера и долго сидел над ними. Они такие мягкие. Особенно с кошечкой. Такой тёплый. Кажется, мне даже подмигнул тот котёнок. Я улыбнулся ему в ответ. Отец не оставил еду под дверью. Странно. Ты не переживай, он принесёт нам поесть.

13 февраля 2017

Мэйбл! Прости меня, Мэй! Я не хотел их рвать! Я не знаю, как это вышло! Твои свитера. Я не помню. Ничего не помню. Тяжело дышать. Кричу...

29 марта 2017

Мэйбл, представляешь, я в больнице... Подхватил инфекцию лёгких. Никто не приходил. Даже ты. Ты осталась дома, Мэй? С отцом? С мамой? Если тебе есть дело до меня, приди ко мне. Иначе я сойду с ума. Хотя я, кажется, уже схожу.

5 апреля 2017

Женщина в белом халате долго изучала меня сегодня. Она задавала вопросы, но я их не слышал. Точнее, я не слушал её. Её голос такой раздражающий. Мне казалось, что ещё немного и я попрошу её замолчать. Сегодня я впервые услышал твой голос у себя в голове. Ты сказала мне закрыть уши руками и не слушать женщину. Я так и поступил, не мог отказать тебе. Женщина сразу ушла. Спасибо, Мэй.

15 апреля 2017

Сегодня эта женщина вернулась. Она сказала, что я кричал и просил принести свитера. Я не помню этого. Это ты просила, Мэй? Но зачем кричать? Скажи мне, и я сделаю всё, что в моих силах для тебя. Женщина, кажется, осталась довольна тем, что я задумался над её словами. Почему бы? Ты молчишь... Прошу, только не уходи!

28 апреля 2017

Много людей было вокруг. Мэйбл Пайнс, что ты натворила? Они говорят, что мне нужно успокоительное. Но я спокоен. Они говорят, что я кричу, дерусь, вскакиваю с кровати. Но это не так, я всегда лежу. Я знаю, что это ты. Точно знаю. Но почему они думают на меня? Неужели не понимают?

3 мая 2017

Мэй! Меня привязали к кровати!!! Мэй! Люди со страхом смотрят на меня. Что ты наделала? Я должен сказать, что это ты. Они должны наказать тебя, Мэй. Не меня. Мэй!

19 мая 2017

Тяжело думать. Эти вещества, которые вводят в меня, обладают сильным действием. Теперь я помню почти каждый день. Но они так похожи, что мне даже нечего запоминать. Ты пропадаешь из головы. Странно. Они этого добиваются, Мэй? Если да, то я хочу вернуть все свои слова назад. Я заберу твою вину. Пускай они думают, что это всё я устраивал. Только останься со мной!

2 июня 2017

Ты вернулась. Мне так спокойно. Я позволю тебе делать всё, что хочешь Мэйбл. Ведь я люблю тебя. Даже, если ты захочешь уничтожить эту больницу. Сделай это. Я не буду осуждать тебя. Я буду молчать, и никто не узнает о тебе. Все будут думать, что это я. Врачи накажут меня, вновь привяжут, но я никому ничего не скажу. Это будет нашей маленькой тайной, сестрёнка. Как раньше. Всё, наконец, будет, как раньше.

26 июня 2017

Снова провалы в памяти, но ты всегда рядом. Поэтому я не огорчаюсь. Я согласен забыть всё, если ты будешь рядом. И да, я вновь привязан. Но это ничего не значит. Я чувствую твою пульсирующую энергию, чувствую тебя, Мэй, каждой клеточкой. И от этого я спокоен. Ты можешь забрать моё тело, если так нужно. Люблю тебя.

3 июля 2017

Хм, я всё ещё здесь. В больнице? Нас не отпустили, Мэй? Плевать, давай продолжим разговор. Мне нравится с тобой говорить. Давай снова уйдём в Хижину Стэна. Благодаря тебе там очень уютно. Вернёмся? А? Здесь жутко, холодно и одиноко.

28 августа 2017

Зачем ты снова вытолкнула меня, Мэй? Нам ведь хорошо там! Люди кричат. Они говорят, что я вернулся. Я настоящий вернулся. Откуда, Мэйбл? Настоящий? О чём они? Я уходил? Только от тебя. Да. Я не хочу уходить от тебя. Они хотят, чтобы я остался. Но я не хочу. Не хочу покидать тебя. Всегда. Хм. Что-то пищит. Так пронзительно и противно. Они кричат. Снова. Мэйбл?! Ты такая живая! Я по-настоящему вижу тебя! Мэй! Как я рад! С тобой мама? Как же я люблю вас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.