ID работы: 5664691

- Можно я украду твой первый поцелуй?

Гет
G
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.глава

Настройки текста
— Оденься. — сказала капитан и попытался отвлечься от этого зрелища.*Я такая тупая! Сама бы не догадалась! * Одевшись я залезла на подоконник. — ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ?! — взвыл капрал и схватив меня за поясницу опрокинул меня на себя. Я снова стала красная как кровь. — Ты с дуба рухнула?! Ты что самоубийца?! — Нет, просто я хотела в свою комнату. -ответила я *От стыда подальше* — Чем моё присутствие тебя не устраивает? — спросил Леви. — Так, я иду ломать дверь, потом убивать Ханджи, потом спать. Я встала и начала ломать дверь. Получилось.Я попрощалась с капралом, одела свою одежду и пошла прочь.Убивать Ханджи я не собиралась.*Нафиг мне это надо* Я уже проходила мимо кабинета Эрвина как услышала голоса. — Надо убрать этого Эрвина, вместе с Леви.Наш план сорвётся если они об этом узнают! — меня как молния ударила.Я поскользнулась и ввалилась в комнату. — О, кто-то тут подслушивает? — спросил шатен.Я собиралась встать и убежать прочь как мою голову втоптали в пол. — Ты некому не скажешь. — прошипел шатен. Из-за его спины вышел другой. — Ага, конечно.Не скажет она, как же.Отойди. — он отпихнул шатена. В следующую секунду меня затащили в комнату и начали бить в живот, и в лицо.  — Мрази. — прошипела я.Потом меня ударили в нос. Струйка крови полилась из него. — Я всё расскажу. — я начала кашлять кровью. — Трупы не умеют говорить! — прорычал шатен и замахнулся на меня нагой как в комнату ворвался Леви. — Что вы тут делаете? — с спокойным видом спросил капрал. — О, а одна жертва сама в руки прибежала, ты увидишь как сдохнет это тварь, а потом сам умрёшь! — мужчины истерически засмеялись. На лице Леви промелькнула ухмылка. — Хм, мне кажется это вы умрёте. Капрал дал в морду по очереди каждому. А дальше идёт драка. (А я добрый и мне лень её описывать)  — Капрал Леви, вы спасли меня. — из моих глаз хлынули слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.