ID работы: 5664710

Только ты мне и нужна

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мишка)))

Настройки текста
Вечер, тихий и спокойны, но такой интригующий, сидя на балконе Лекса ждала очень важную гостью, ту от чего сердце билось очень быстро, от кого дыхание перехватывало, она стала для нее никотином, без которого нельзя жить. Она стала алкоголем для нее, чьи глаза так сильно опьянели. Минута... Две... Три... Смотря на время, Лекса считала секунды до ее прихода, вот еще одна прошла...и еще...еще. И с каждой секундой ее сердце билось в чаще. И вот он, долгожданный звонок в дверь. Сломя голову она помчалась к двери, быстро открыв ее, перед ней стоял какой-то мужик. Высокий, средних лет, густые брови, черные волосы, синие глаза которые выражали большую усталость. -Вы кто? - спросила удивленная Лекса, все же не его она ожидала увидеть - Здравствуйте, я из Водохранилища, пришел снять показатели с счетчиков -быстро проговорил мужчина - Не могли бы вы предоставить мне эти данные? -Да конечно, подождите, я сейчас -быстро засуетилась Лекса, побегав по комнате она записала на листочке все данные - Вот держите -сказала Лекса и протянула мужчине листок -Благодарю вас. До свидание -До свидание Закрыв дверь. Она слышала как лифт опустился вниз. Ее схватила грусть. Мысли охватили ее, а вдруг она не придет, вдруг забыла, и тонкая струйка слез полилась с ее глаз. За своими мыслями она не заметила, что лифт остановился на ее этаже . Из него вышла красивая девушка, ниже ростом чем Лекса, блондинка с короткими волосами. Подойдя к квартире она настойчиво начала звонить. Посидев немного Лекса, думала что этому человеку не захочется долго ждать, и он сам уйдет, но звонки были настойчивы, плюнув она пошла открывать дверь, открыв ее она хотела что-то сказать, но не успела -Привет -мило улыбнулась девушка Не успев опомнится, как девушку крепко в объятьях сжала Лекса. -Я думала ты не придешь -грустно сказала Лекса -Ты чего? Я ведь обещала, меня на работе задержали - ответила девушка входя в квартиру -Я переживала Кларк -Да ладно, ставь чайник, я вино принесла -весело сказала девушка -А чайник зачем??? -не поняла девушка -Какой чайник? Ой блин, я хотела сказать фужеры доставай -посмеялась заливисто девушка Пройдя на кухню, Лекса достала два хрустальных бокала, налив туда красную жидкость, они пригубили ее. -Как день прошел? -спросила Лекса -Тяжело, зачетов много, но ты не переживай, с тобой мне легче -мягко улыбнулась Кларк -А мне с тобой -где-то в глубине души Лекса понимала, что Кларк относится к ней только как к другу, но она любила ее. -Пошли фильм посмотрим? -Пошли -весело улыбнулась девушка Включив фильм, две девушки начали смотреть его, в некоторых местах они обсуждали то сюжет, то актеров, их игру, смеялись. Лекса, легла на ноги Кларк, та в свою очередь начала медленно перебирать ее волосы. В таком положении девушки и продолжили смотреть фильм. Неожиданно Кларк посмотрела в глаза Лексе, не кто не знает, что произошло дальше, но неожиданно Кларк наклонилась к ней, и поцеловала ее. Кислород предательски заканчивался. Оторвавшись друг от друга, Лекса не выдержала и страстно поцеловала ту, страсть разгоралась между ними. Кларк, изгибалась от нахлынувшего возбуждения, она начала покрывать шею Лексы поцелуями, она хотела передать все чувства что накопились в ней. Срывая друг с друга одежду, они остались совершенно обнаженные. Покрывая тела засосами, они оставляли друг на друге мокрые следы. Кларк, покрывая поцелуями, плавно спустилась вниз, аккуратно проводя пальцем по телу Лексы. Она слегка прикоснулась к клитору, заставляя сдерживать подругу свои стоны. Не желая сдаваться, Кларк присела и опрокинула ее вновь. Ее тонкие пальцы уже находились в самом сокровенном месте, там куда она могла впустить только ее. Сама же Лекса блуждала руками по телу Кларк, изгибай под действиями ее ловких и таких тонких пальцев. И снова этот полный страсти поцелуй, которых затягивал их обеих в омут. Теперь очередь Лексы, делать приятное Кларк. Массируя точку, аккуратно проводит языком по ее влагалищу, Кларк изгибает спину под ее прикосновениями. Аккуратно засуну палец в ее влагалище, и медленно начиная двигать им, она постепенно добавляла туда еще один, и еще, и еще. С губ девушек срывались громкие стоны, они полностью отдались друг другу. Они тонули. Спустя какое-то время они успокоились, и уставшими но счастливыми лежали укрывшись одним пледом. Кларк, лежала на груди Лексы, и неожиданно сказала: -В одной книге, один мудрец сказал "Не кто другой, только ты мне и нужна", так вот только ты мне и нужна -сказала Кларк и посмотрев на Лексу. -И мне кроме тебя не кто не нужен -после этих слов, они снова слились в поцелуе, но в таком нежном и полный любви. У них вся ночь впереди. Верь в себя и ты всего добьешься. Мудрецы не врут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.