ID работы: 5664742

Умри...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
xiu_uwu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В последнюю секунду

Настройки текста
Ломая кости, ребра, Прости мою жизнь. Отпусти меня ночью. Отпусти, не держи. Я - ненужная строчка. Я - не взятый аккорд. Позвони, если срочно нужен будет патрон. Пистолет не имею, Умереть не могу. Но убьёшь меня лично, Не скажу, почему. Я фальшивка, ты тоже. И убей ТЫ меня. До мурашек по коже Мы живём, не любя. Будет проще, поверь мне. Не спасти мою жизнь. Отпусти меня ночью. Отпусти, не держи. За секунду узнала, За секунду взяла Всё, чего не хватало Для меня и тебя. Но вдруг выстрел. Не надо! Не хочу умирать! Я сейчас осознала, Нужно мысли менять! Ты вогнал пулю в тело. Всё. Прошла моя жизнь. Обними меня ночью. Обними и держи. Не проси ты прощенья, Не простит моя мать. Она знает, как это - В миг любимых терять. Ты же, мёртвое тело Полчаса обнимал. Только там ты увидел, Только там осознал. Не вернуть меня боле. Виноват в этом… ты. Прочитай на могиле мне родные стихи. Нет, не Пушкина Сашу, Не люблю я его. Прочитай ты мне Кафка (Я не знаю, кто он). Да, тебя я просила, И меня ты убил… Я тебя позабуду, Ты меня не забыл. Приходи на могилу, Там душа вечно ждёт. Ждёт тебя на том свете, Нежно песни поёт. Я убью твои нервы, Приходи ты ко мне… Сам себя убей, олух (Не забыл обо мне). Застрелись тихо ночью. Застрелись, не дрожи. Только тут и узнаешь, что ты вовсе не жил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.