ID работы: 5664829

Мир, скрытый завесой тьмы

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомительная часть

Настройки текста
Пролог Читали ли вы книжки, где героями были оборотни или вампиры, которые связывали свою жизнь с обычной девушкой, беспросветно влюбляясь в нее? Кто не переживал за их отношения больше, чем за свои? И кто не хотел оказаться на месте счастливицы? В 13-15 лет я ужасно увлекалась вампирами. Мне хотелось таких же отношений, а затем превращения в вампира и вечной жизни. Не знаю, что мной двигало: может заставшая меня врасплох смерть отца, и я, таким образом, пыталась избежать повторения этой ситуации со мной, или, может быть, мне хотелось побывать героиней в каком-нибудь романе о вампирах, из множества мною прочитанных. Или мне просто было ужасно скучно в нашем маленьком городке, где пол года сплошные снегопады, а другие пол года дикая жара, да такая, что асфальт плавился, и кондиционеры еле-еле охлаждают мою комнатушку. Но мама вовремя заметила мое странное увлечение, и после нескольких неловких бесед, я была убеждена, что все это лишь детские сказки. А информация в интернете, которую я читала, чтобы найти вампиров, выложена фанатиками из сект, которые, веря, что они вампиры, режут себя, или спрыгивают с крыш, надеясь на пробуждение их сил. Я верила, что больше в жизни не заговорю и даже не подумаю на тему вампиров, если бы не инцидент в моей новой школе. Глава 1 Я родилась в маленьком городке в России, папа с мамой горбатились на 2-х работах, а мной, после своего дня в школе, в качестве учителя английского языка, занималась бабушка. Она начала заниматься со мной английским с очень раннего возраста, поэтому, к 17-ти годам, я говорила на нём, как на родном языке. К сожалению, в 13 лет, умер мой папа, от сердечного приступа. Я до сих пор помню глаза мамы, застывшие от ужаса, когда она увидела папу, лежащего на полу. Скорая приехала лишь через 20 минут, и спасти его не удалось. Но, с тех пор прошло много времени, и мы с мамой решили, что нужно жить дальше, не смотря, ни на что. Мама, бросив свою работу, работала только в фирме, где работал папа, на его должности, потому, что у них было одинаковое образование. Так-как его перед смертью повысили, и это приносило больше дохода. И вот, в очередной скучный вторник июня, после пробежки, я пришла домой, где меня приветствовали у входа четыре больших чемодана темной окраски. Я, не понимая, что происходит, решила спросить об этом у бабушки, так как думала, что мама на работе. Но не успев зайти на кухню, я услышала громкий спор. – Да что ты такое говоришь? Какая Америка? У нее выпускной класс в следующем году, а ты хочешь переехать? – кричала на всю нашу маленькую квартирку бабушка. – Это отличный шанс зажить нам с тобой и Кэралин нормальной жизнью! – не менее громко восклицала мама. – Я не дам вам уехать и не поеду сама! – продолжала спор бабушка. – Мама! Я уже не маленький и глупый подросток, и могу самостоятельно принимать решения, касательно моей семьи! Мы уедем с тобой или без тебя! – сказала мама и решительно хлопнула дверью. –Мама, что здесь происходит? – спросила я –Собирай свои вещи, завтра в 5 утра самолет. –Куда? –В новую жизнь, - произнесла мама, и удалилась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.