ID работы: 5664850

Письмо Луны Луне

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
      Прошел год с тех пор, как Луна внезапно покинула Луну, оборвав все связи. Первое время Луне казалось, что Луна вернется, но она не возвращалась. Луна обращалась в полицию, проводились поиски, но они не дали никаких результатов. В то время Луна думала о суициде, в глубине души ей казалось, что Луна уже не вернется. Однажды ей приснился сон, в котором Луна вечером перерезала себе вены в ванной. Как только она перестала дышать, в ванную внезапно вбежала Луна, сообщая о своем возвращении. Увидев эту картину, она остановилась и пыталась осознать происходящее. Через пару секунд она с криком и со слезами на глазах кинулась к бездыханному телу, прижимая его к себе, но было поздно. На этом моменте Луна проснулась, и у неё появилась какая-то вера в то, что Луна ещё может вернуться.       Уже через год одним зимним вечером Луна сидела дома и рассматривала единственную совместную фотографию, которая находилась в рамке кремового цвета. Она вдруг осознала, что вся надежда в её душе - ничто. Луна давно бы вернулась, она не могла так бросить её. Постепенно глаза Луны покраснели, по щекам потекли слезы, а тело задрожало. Луне хотелось кричать, ломать все вокруг, но она держала себя в руках. Сначала Луне это удавалось, но уже через минуту с громким криком Луна схватилась за столик и перевернула его, скинув вазу с цветами. Истерику прервал дверной звонок. Луна выкрикнула все возможные проклятия и пошла открывать дверь. У неё не было надежды на то, что это было Луна. Под дверью лежал конверт, который был сразу же подобран. Закрыв дверь, Луна сразу же стала открывать конверт, доставая письмо, которое в нем было. Взглянув на первые буквы, она замерла. Это почерк Луны.       Привет. Если честно, то я не знаю как начать это письмо. Прости за то, что все так резко произошло. Если ты это читаешь, то меня уже нет, я мертва. Я не хочу, чтоб ты плакала, не нужно. Я думаю, стоит рассказать, почему я так резко исчезла. Дело в том, что меня искали очень плохие люди. Думаю, тебе известно о секте светлых лун евреев-арабов. Они угрожали мне тем, что поймают тебя, если я не пойду с ними. Я не знала, что они собирались делать, но я решила не говорить тебе об этом. Кстати, это пранк, СОСИ. Я сижу на скамейке у нашего подъезда, жду. -Нихуя себе, - сказала Луна и пошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.