ID работы: 5664892

Пидорофистинг

Слэш
NC-21
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в автобусе.

Настройки текста
История, которая здесь описана, началась на автобусной остановке в промышленном городе, который прославился своей суровостью… В наше время ситуация, подобная описанной в этом рассказе, не кажется столь уж странной, но если учесть, что случилась она в Челябинске... Стрелки на часах юного господина показывали половину двенадцатого, на улице стоял обычный летний день, казавшийся жителям этого города знойным, хотя на самом деле было не так уж и жарко их можно понять, ведь для Челябинска такая погода – редкость. Юноша стоял на автобусной остановке, ожидая свой транспорт. Именно транспорт, так как этот молодой человек был достаточно богат для покупки собственного автобуса. Но, будучи благородным человеком, он, купив себе ПАЗик, отделил себе лишь два кресла, а остальные оставил для обычных пассажиров. Вскоре оказалось, что маршрут, которым следовал его автобус, был довольно популярен, в результате чего юноша решил расширить свой автобусный парк. Ах да, что-то я отдалился от того, что так хотел рассказать, так что давайте опустим лишние подробности и перейдём непосредственно к самой истории. Когда нужный транспорт подъехал, наш герой зашёл в него и сел на своё обычное место. На одной из последующих остановок в автобус зашёл молодой человек. Его, конечно, нельзя назвать красавцем, но было в нём что-то такое, что тянуло к нему. Нет, не подумайте ничего пошлого, ведь то, что тянуло можно описать, как фотогеничностью или точнее графичностью, наверняка у него дома было пара собственных портретов… Юноши сидели не так далеко друг от друга, между ними было около метра или полутора. Возможно, именно это довольно небольшое расстояние и скука, царившая в округе, стали причинами их первого разговора. Впоследствии они часто встречались и, сидя на тех же самых местах, общались, пока автобус не подъезжал к нужной остановке. В тот раз разговор был столь же отстранённым, как и всегда, видимо таким способом они просто пытались убить время. Наконец, тот, кто сидел на местах для обычных пассажиров, произнёс фразу, которая наверняка могла показаться странной: «Пора бы уже нам представиться. Меня зовут Лёша. Нет, конечно, если ты не хочешь, можешь не представляться. … Знаешь, на самом деле, я хочу позвать тебя к себе. Ты ведь помнишь, я рассказывал как-то о генераторе на миллион вольт? Сейчас он находится у меня дома. Так что, может, отправимся ко мне?» Наш юный господин не сказал ни слова, ответом на слова Алексея послужил лишь один короткий кивок. До конца поездки они сидели в тишине. И даже по пути до дома ни один из них не проронил ни единого слова. Ах да, пусть владелец автопарка так и не представился своему собеседнику, я всё же считаю, что стоит назвать его имя ради удобства повествования. (Прихоть не редактора, но автора) Его зовут Саша. Когда юноши зашли в квартиру, Саша отметил про себя, что везде было чисто, из кухни доносился слабый аромат еды… Казалось, всё в этой квартире указывало либо на то, что у Алексея есть девушка, либо на то, что он живёт с родителями, но сам Лёша ни разу не говорил, живёт ли он один или нет. Хозяин дома провёл Сашу в одну из комнат, в которой стоял сам аппарат, а так же стул и швабра. – Садись. Это всё безопасно. Саша послушно сел (Примечание автора: на самом деле вся эта история напоминает фанфик, написанный маленькой девочкой, но кто знает, что с этой историей не так). Лёша включил генератор и начал постепенно наращивать ток. Саша почувствовал, как по его телу побежали мурашки и мышцы стали непроизвольно сокращаться. Электрический ток стимулировал всё его тело (Да, в этот раз вы можете дать волю своей фантазии) и с каждым мигом сексуальное напряжение увеличивалось, а желание росло… Вскоре ток стал постепенно сходить на нет, его выключали, и блаженство Саши близилось к концу, но он жаждал продолжения того удовольствия, правда, не представлял себе каким образом этого можно добиться сейчас, в нынешних условиях. Но… Вдруг, швабра уткнулась в бок юноши - это Лёша пытался снять электрический заряд, который накопился в теле Саши. Вот он! Знак! И ведь сначала нашему герою это показалось бредовой идеей, но всё же он не выдержал… И уже собственные руки не слушались Александра, будто живя собственной жизнью они потащили черенок прямиком в… трусы. Его руки мягко водили черенком швабры по всей площади ягодиц. Глаза Лёши округлились от удивления, но всё же там, в глубине зрачков, отражалось невероятное желание и сильное возбуждение, испытываемое им. В это время он одним резким движением Саша засадил себе черенок в ложбинку между упругих ягодиц. Постанывая от удовольствия, он медленно опустился на четвереньки. Лёша, орудуя лишь одной рукой, страстно стянул со своего партнёра штаны и трусики. Спустя пару секунд Саша почувствовал и боль, и удовольствие одновременно, да, именно в этот момент Лёша взялся за черенок и стал медленно и ласково проталкивать его ещё глубже. Выражение покрасневшего лица Александра выдавало то райское удовольствие, которое он испытывал… И в этот миг из его сладкого ротика вылетело прекрасное «Аххх». У обоих встал член, вернее у Саши встал Член, а у Лёши - членик. Разница была очевидна. В это время темп швабры увеличивался с каждой секундой, всё быстрее и быстрее, всё глубже и глубже. Черенок её заходил уже на целых тридцать пять сантиметров. Было одно приятное дополнение – диаметр черенка швабры составлял примерно семь сантиметров. Наш герой уже на пике, из его уст исходят слишком возбуждающие стоны, подобные стонам пламенной красотки. Лёша не смог удержаться и снял с себя шорты и стринги. Вторая рука была свободна и он решил дать ей достойное занятие. Он ухватил член… но не свой, а своего партнёра. Решив добить Александра, резким движением он оголил головку и начал нежно массировать уздечку, время от времени переходя на основание, ближе к яичкам. Смочив руку слюной и вернув обратно на член, Лёша довёл гостя до предела. Склизкий звук, капающей на пол жидкости, - это кончил Саша, причём и аналом, и членом. Увидев это, Алексей не остановился, он только глубже затолкал швабру в своего партнёра (Примечание автора: я до сих пор не могу понять как, но в Саше поместилось пятьдесят пять сантиметров швабры). Прекрасный стон, сравнимый с голосом ангелов, послышался из уст Саши. После пяти минут повторных стимуляций он вновь кончил. «Но сейчас удовольствие получил только я и это не правильно, я должен исправить эту ошибку» - вот что было в мыслях у Саши. Он резко выдернул полметра черенка швабры из себя, вывернулся и…. впился губами в губы Лёши, и обоим это невероятно понравилось, языки сплелись… и лишь спустя пять минут они чуть-чуть отодвинули лица друг от друга, эротичная дорожка слюны разорвалась, и её остатки упали на пол. Три пальца скользнули по губам Лёши, потом по спине, а следом вошли в его попку. Не зная, откуда Саша был опытен в этом, возбуждение его резко увеличилось, и через минуту тот уже кончил. Саша глянул на свои пальцы, оказалось, что они были слегка грязноваты, увидев это, он с силой пихнул пальцы в рот партнёру, а тот их жадно облизал. После, не вытаскивая пальцы изо рта Алексея, Саша поцеловал партнёра вновь, а тот вырвался и, спотыкаясь, побежал к шкафу, оттуда выхватил стальное дилдо, около сорока пяти сантиметров в длину и пятнадцати в ширину… Лёша, с возбуждёнными глазами и дрожащими руками, передал его партнёру и встал раком. Саша, недолго думая, жёстко и резко вставил его в напарника. Но оно оказалось слишком большим и из Лёшиного ануса брызнула кровь. Дилдо полностью входило в Лёшу, темп был невероятно быстрым. Всего две минуты и Лёша впервые анально кончил. После Саша собрался и, оставив немного денег, покинул квартиру. Лёша же более никогда не появлялся на маршруте следования того рокового автобуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.