ID работы: 5664985

В погоне за звёздами

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цубаки

Настройки текста
       «Это моя 20 весна. Весна без нее. Она появилась в моей жизни так же внезапно, как и исчезла. Но того времени, что я знал ее, мне вполне хватило, чтобы полюбить ее настолько сильно, чтобы не забывать ни на минуту. Я обещаю, что не подведу тебя, Као. Ведь я не подводил тебя все эти годы. Я упорно старался и шел вперед. И в этом конкурсе я выиграю… Тогда я смогу поехать в Европу. Я исполню мечту моей матери и ни за что не подведу тебя. Клянусь.»        Арима открыл глаза. Он стоял напротив окна, по которому стучали капли майского дождя и были слышны отзвуки первой весенней грозы. С тех пор, что Као не стало, он очень сильно поменялся. Он никогда не выходил из своего дома просто чтобы погулять, мало с кем общая Но он занимался на фортепиано день и ночь. Ему хотелось, чтобы Као и мама гордились им. Каждое чёртово утро, перед тем как сесть за занятия, он стоял перед окном и вспоминал ее. Он вспоминал ее блестящие золотистые локоны, ее выразительные голубые глаза… Руки… Этот звонкий смех и волшебную игру. После этого он садился за рояль и с утра до ночи начинал играть.        Далее Косэй направился в сторону рояля и начал играть «Муки любви». Именно с этого и начиналось каждое его утро. Как вдруг его игру прервал стук в дверь, а затем щелчок дверной ручки. Это была Цубаки. Арима не сразу заметил ее. -Цубаки? Эээ… Привет. Я только сел… -Да, я вижу. Вот что значит покинуть тебя на полгода. Самому то не противно в такой грязи? -она провела пальцем по пыльной крышке рояля. -Цубаки… -Ладно. У тебя хоть есть еда? Ну-ка, сейчас посмотрим…-девушка направилась к холодильнику. -Так и знала. Поэтому кое-что и привезла.-она достала огромную сумку из коридора — Чему мне удивляться… Не понимаю, Косэй, как ты живёшь то вообще? -Как-то, да получается.        Арима смотрел ей прямо в глаза. А все-таки, несмотря ни на что, соскучился по подруге. Ему больше не хотелось, чтобы она быстрее ушла.        Девушка с нежностью положила руку ему на плечо. -Все так же тоскуешь по ней?        Парень опустил голову и лишь молча кивнул. -Не проходит. Даже не легче. Недавно​ она мне снилась. Все было как вживую… Мы… Девушка перебила его. -Все, хватит. Можешь не рассказывать. От того, что ты будешь дальше гнить в своей коморке, ничего так и не изменится. Как бы тяжело тебе не было… Выйди, Арима, посмотри ты наконец на мир! Сейчас столько всего нового!Взгляни уже на все с другой стороны. И никакие отмазки вроде как «не могу» не принимаются. Засунь-ка своё «не могу» куда подальше! -Хах,-усмехнулся Арима,- Спасибо тебе, Цубаки. За это то ты мне и нравишься. Ты всегда помогала мне, всегда…-Арима усмехнулся. -Все, все, хватит уже благодарностей. И пойдем уже есть. Я столько вкусностей привезла, ой! -Кстати, хотел спросить… А ты надолго? -Хм. Ну как пойдет. Недели на 2 точно. -А как прошли соревнования​? -Я же писала тебе! -Странно. Я ничего не получал. -Ну и ладно. Расскажу тебе на кухне. Пойдем скорее.        Арима ещё раз повернулся в сторону окна. Дождь уже кончился и вылезла небольшая радуга. Все же удивительно,как погода может так быстро меняться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.