ID работы: 5665028

Любовь с первого взгляда

Гет
NC-17
Завершён
4
LOVER_TEA соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

самый лучший день

Настройки текста
      Обычное утро школьного дня. Все ученики не торопясь шли в школу, что-то бурно обсуждая. Все шли парами, некоторые компанией по 3-6 человек, и лишь один парень шёл один и вдали от всех остальных.  — Ты знал, что к нам скоро переведётся новенькая? — вдруг послышалось из толпы. Эти слова явно заинтересовали парня. Он подошёл к этой компании чуть поближе, что бы ничего не пропустить.  — Да! Интересно. Какая она… — мечтательно ответил один из парней.  — Что, склеить хочешь? — неким грубым голосом спросила девушка, всё из этой же компании.  — хм. Ну если она ничего такая, то конечно… 

***

        Зайдя на территорию школы все направились в спорт-зал.  -«Её необходимо показывать всем ученикам? Что за бред?» — сразу подумал тот парень, который как всегда находился в самом конце зала.  — Доброе утро, ученики! Спасибо, что пришли! — начал говорить консул, — Сегодня к нам в школу перевелась новая ученица! Её имя Блэр Даркнес! — Вдруг непонятно откуда вышла девушка с фиолетовыми волосами, которые были заплетены в косичку, а её красные глаза блестели как рубин.  — «Даркнес? Прямо как с английского слова „Darkness“ — темнота…» — подумал парень, смотря на Блэр зачарованным взглядом. Влюбился, дурак. 

***

        После того, как Блэр представили всем ученикам школы все разошлись и вот уже тот одинокий парень тоже собрался уходить, как вдруг кто-то дёрнул его за рукав пиджака.  — Эм… Прости… Я тут новенькая… И не знаю где мой класс… Поможешь? — послышался ангельский голосок за его спиной, а когда парень повернулся он увидел Блэр, которая своими рубиновыми глазами полными надеждой смотрела на него.  — А. Д-да, конечно… — заикаясь ответил он.  — Я, как ты уже знаешь Блэр, а тебя как зовут? — девушка улыбнулась самой милой улыбкой на земле, по мнению парня.  — Я… Дрифт Сильвер… — смотря в пол ответил парень, — А в какой тебе класс?  — Сильвер-кун значит… Понятно… И мне нужно в класс 2-А… — ответила на вопрос Блэр обняв за руку парня.  — «Мне никогда не понять женщин…» — подумал Дрифт и выдохнул немного холодный воздух.

***

        После первого урока все прямиком направились в кафе, дабы пообедать. Дрифт тоже уже шёл на нижний этаж в кафе, как вдруг его окликнул полюбившийся ему голос: — Сильвер-куууун! — к нему подбежала Блэр, — Ты же не против, если я пообедаю с тобой? — девушка мягко улыбнулась и опустила глаза. Не нужно быть мастером, что бы заметить её смущение.  — А? Пообедать? Со мной? — парень явно не ожидал таких слов из её уст, а на его щеках появился небольшой румянец.  — Если ты не хочешь. — хотела было что-то сказать Даркнес, как парень перебил её:  — Я не говорил, что не хочу!! Я… Я с радостью пообедаю с тобой! — после этих слов Дрифта Блэр улыбнулась «до ушей» и схватив Сильвера за руку потащила его в кафе, которое было этажом ниже. 

***

        Все остальные перемены Дрифт и Блэр провели вместе, разговаривая, гуляя по этажам школы или же по двору. Дрифт никогда не проводил с кем-то та много времени, он всегда был один и даже не пытался найти себе друга или же девушку. Но вот Блэр… Он не знает почему, но она ему понравилась с первого взгляда. И как только он её увидел, то сразу понял, что она не только красива внешне, но и очень красива в душе. И он не ошибся. Всегда милая и добрая. И даже проведя всего несколько минут вместе они уже так сблизились, что назвать из друзьями, как только посмотришь — трудно.        На их лицах, когда они вместе всегда сияет улыбка, а когда звенит звонок, эта искренняя улыбка сразу пропадает с лица и не из-за того, что им стоит идти на урок, а из-за того, что они не будут видятся ещё минут 40. Это смело можно назвать любовью. Но можно ли полюбить человека, проведя все от силы полчала вместе? Думаю, что можно. Просто эти люди нашли того человека и сто бы полюбить его, им не стоит долго проводить время. 

***

        Вот и закончился уже не обычный день в школе. Этот день поменял судьбу друг людей. Поменял, в лучшую сторону.  — Блэр? — вдруг позвал подругу Дрифт идя по школьному коридору.  — Да, Дрифт? — с некой нежностью в голосе вопросом на вопрос «ответила» девушка.  — Знаешь… Эм..... Как тебе сказать. — парень вдруг остановился, а за ним остановилась и Блэр.  — Да? — с интересом спросила Блэр. Скорее всего сейчас она думала, что тот скажет, как приятно провёл время с ней, как она ему понравилась и может скажет, что даже любит. И из-за этого сердце билось сильнее, щёки наливались краской, а в животе порхали бабочки.  — Я… Знаешь мне кажется… Что… — Сильвер сжал кулаки, — что ты мне… Что… Ты. Мне нравишься! — Дрифт опустил взгляд, в то время как его тёмные каштановые волосы закрыли ярко-голубые глаза, которые для Блэр были красивее моря, красивее неба, красивее всего, — Нет… Я… Я. Л… Тебя… Люблю!        Блэр нежно смотрела на него, хоть и была удивлена. Она тихо и аккуратно подошла к нему и убрав спадающие на его глаза волосы приложила свой лоб к его лбу.  — Кажется я тоже. — и после этих слов их губы слились в нежном поцелуе. Блэр обняла Дрифта за шею, а тот в свою очередь обнял её за талию и прижал к себе.        Правда воздуха стало не хватать и сладостный поцелуй. И вот этого сладостного момента Дрифту не хватило. Он стал покрывать поцелуями нежную шею девушки, в то время та уже буквально таяла от наслаждения. Вдруг она остановила его.  — Стой, Сильвер-кун… Не в школе же… Может… К тебе? — спросила Даркнес.  — Да, ты права… пошли, — парень освободил её из объятий и схватив за руку побежал в сторону дома, а за ним еле успевая бежала Блэр, а на её лице сияла улыбка. 

***

        Через несколько минут Дрифт и Блэр были уже дома Сильвера и тот закрыв дверь, без прелюдий продолжил начатое дело. Опять заточив девушку в объятья Дрифт продолжил покрывать нежную шею поцелуями, а девушка же возбуждённо стонала. Вдруг оторвавшись от шеи девушки, Сильвер поднял на руки Блэр и понёс в комнату.        Аккуратно положив девушку на кровать, Дрифт надвис над ней и поцеловал её в красные и пышные губы, но уже страстно и требовательно, а Блэр же неловко отвечала на поцелуй, позволяя Дрифту проникнуть языком в её рот, тем самым ещё больше углубляя поцелуй. Во время поцелуя Дрифт стал медленно расстёгивать пуговицы блузки Блэр. Расстегнув пуговицы Сильвер разорвал поцелуй, а Блэр же приняла сидячее положение, дабы дать любимому снять блузку без препятствий. Через несколько секунд блузка полетела на пол, а ещё через некоторое время следом за блузкой полетел лифчик.        Недолго думая Дрифт стал покрываться поцелуями ключицу, а следом и грудь девушки. И каждое его движение сопровождалось стоном Блэр, чей голос он хотел бы слышать вечно.        Оставляя прозрачные дорожки Дрифт спускался всё ниже и ниже, не упуская каждого сантиметра нежной и приятно пахнущей кожи Блэр. Быстро стянув юбку и трусы парень примкнул к половым губам девушки, а та же застонала ещё сильнее. Возбуждение у обоих нарастало, но вот парень решил немного так сказать подразнить девушку. Он аккуратно облизывал половые губы, даже не «входя» в них.  — Дри-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-ифт… — простонала Блэр, уже тая от наслаждения.        Вдруг парень проник языком в половые губы девушки. Возбуждение нарастало и вот когда надоело ждать Дрифт вышел из половых губ и стал раздеваться сам. Вся одежда, в том числе и трусы полетели следом за одеждой Блэр.Закинув ноги Блэр себе на плечи Сильвер вдруг посмотрел на девушку, будто ожидая команды. После лёгкого кивка, обозначающий: «Я готова» он стал медленно входить в девушку. та в свою очередь крикнула от боли, по щекам стали скатываться слёзы и жадно глотать ртом воздух, пытаясь хоть как-то успокоится.  — Ты в порядке?! — заволновался Дрифт, остановившись.  — Д-да… Это н-нормально… — дрожащим голосом ответила Блэр, — П-продолжай…        Последовав словам Блэр Дрифт продолжил входить в неё, правда уже гораздо медленнее. Через некоторое время слёзы на лице Блэр исчезли, как и боль, а на её место пришло другое чувство. Наслаждение. Заметив, что слёз уже нет Дрифт стал наращивать темп и следом за темпом стал ещё тяжелее дышать, а иногда слышались и глухие стоны. И Блэр стонала громче, постоянно прося ещё.        Через некоторое время Дрифт всё-таки излился в Блэр и белая субстанция стала стекать по её ногам на простынь. Выйдя из Блэр Дрифт расслабился и было уже собирался лечь рядом с девушкой, как та быстро приняла сидячее положение, уложила парня на кровать и уже сама надвисла над ним.  — Теперь моя очередь доставлять тебе удовольствие, — Девушка нежно улыбнулась и нежно поцеловав парня в губы, охватила рукой член Дрифта, послышался глухой стон и это придало уверенности девушке и та стала двигать рукой верх-вниз. Теперь парень стонал громче. Через некоторое время девушка перестала обхватывать рукой половой орган парня, но облизнула его головку, немного посасывая. Вот уже она взяла головку в рот, облизывая его и спускалась ниже, желая захватить весь член.       Спустя несколько минут Дрифт опять кончил и Блэр подержав сперму во рту проглотила её. 

***

 

Вот уже Блэр и Дрифт спят в обнимку, укрывшись одеялом. Они счастливы.  И ничто не нарушит их счастье. Хочется так считать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.