ID работы: 5665092

Ревнивый альфа

Слэш
G
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 3 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Саске нервно смотрел на часы. За окном уже прилично стемнело, а на циферблате четко отображался поздний час. Его омега, Наруто, так и не явился к ужину. Ушел гулять с Гаарой и, видимо, загулялся. Начиная уже потихоньку психовать Учиха даже активировал шаринган, проклиная песчаного дружка своей пары. Нет, ну это нормально вообще? Ушел, значит, с этим красноволосым альфой и даже ему не сообщил! Его омега. Ушел. С другим альфой. И плевать, что с кузеном. Тут он услышал заветный тихий стук. Такой аккуратный и девчачий, омежий. Стук Наруто. Он встал и направился к двери. Посмотрев в глазок и убедившись, что там его ненаглядный, Саске быстро распахнул дверь и, даже не дав любимому пискнуть затащил в недры пропахшей его запахом квартиры. От омеги просто разило запахом роз и малины. Разило запахом этого ублюдка. Чуть опомнившись, ошарашенный Наруто попытался вырваться из цепких рук своего разъяренного альфы и все объяснить, но Учиха тому даже дернутся не дал.. -Саске, идиот, ты что творишь! Отпусти меня, придурок Наруто буквально задыхался в стальных объятиях своего парня. О, Ками-сама, как же он его задолбал своей беспочвенной и глупой ревностью -Я тебя не отпускал с этим уродом, Узумаки. Ты мой парень и должен в первую очередь, учитывать мое мнение когда валишь из дома -Он мой кузен! Понимаешь, кузен! Биополе, которым Учиха давил его становилась все сильнее и Наруто заметно поплохело. Он весь побледнел и его сопротивление ослабилось.. -Это не отрицает того факта, что он может взять тебя когда захочет -Саске.. Ты такой дурак.. В глазах вдруг страшно потемнело, а ноги резко подкосились... *** Наруто пришел в себя в больничной палате. Яркий белый свет и запах лекарств ясно дал об этом знать. Попытавшись привыкнуть к такому освещению Наруто прищурил глаза. Голова жутко раскалывалась и тело будто онемело. Тут он учуял запах кедра и хвои. Запах своего альфы. Повернув голову он пересекся со взглядом встревоженных, и одновременно радостных черных глаз. -Ты очнулся. Наруто, ты слышишь меня? Очнулся.. Саске нежно обнял его и прижал к себе. Еще ни разу омега не видел его таким счастливым. -Саске, что случилось? Почему я здесь? Учиха удивленно взглянул на него. На его лице явно читалось беспокойство и стыд.. -Прости... Прости меня.. -Да что такое, черт возьми? За что прости? Наруто ничего не помнил. И не понимал. -Ты упал в обморок. Два дня назад.. Из-за меня.. -Я не помню.. -Ничего страшного, Наруто.. Главное, что с тобой все хорошо. -Объясни мне, Саске И тот все ему рассказал. Поначалу Наруто лишь взбесился, но потом увидев уставшего и вымученного за два бессонных дня парня успокоился. Да уж, все Учихи идиоты. А еще собственники и ревнивцы. Пора бы с этим смирится. А вскоре его выписали. *** С другими альфами Наруто старался больше не гулять и особо не общаться. Ему и того раза уже хватило. А Саске старался больше не психовать. Оба пошли на компромисс. Теперь они поняли как много значат друг для друга. Как сильно они любят. А Гаара и так все понимал. Ему не пришлось объяснять дважды. Да и не нужен ему был Узумаки. Ведь он тоже любит. Любит Ли. И уж точно не слабее Учихи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.