ID работы: 5665112

my jewel

Слэш
NC-17
Завершён
4489
автор
Lee Sujin бета
Размер:
175 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4489 Нравится 735 Отзывы 1707 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Заботливо сваренный альфой кофе, найденный где-то на одной из полок, приятно обжигает горло и заполняет пустой желудок. После нескольких минут тишины, пока Юнги принимает душ и оплачивает заказанную еду, Чимин немного привел мысли в порядок, раскладывая все по своим местам. Есть он, неожиданно богатый и имеющий огромные возможности. Есть Юнги, желающий помочь Чонгуку. И есть Чонгук, страдающий от оков отца, с которым у Чимина много планов на будущее и расцветающая ранней сакурой любовь.       А еще есть Хосок, скучающий без пропадающего в Китае Юнги, и Тэхен, обманывающий его, Чимина, лучшего и близкого друга. Но они сейчас не столь важны, однако необходимы. Чимину почему-то кажется, что Хо еще пригодится в этой битве, а Тэхен хорошо поможет им. Только вот простить последнего Пак пока еще не может, обида велика, а рана жива. Нужно немного больше времени.       — А ты знаешь, как мой отец относился к папе? — тихо спрашивает задумчивый Чим, допивая кофе и уплетая за обе щеки свежеиспеченную булочку.       — Твой папа скрывался от своего мужа, поэтому работал у твоего отца. Что-то по кухне делал, я формальностей не знаю, — слабо отмахивается палочками Мин, старательно пережевывая пищу. — Так вот, у них завязался роман, любовь, а после случился ты. А потом все это просек его муж, который после этого хотел забрать Хосока и развестись. Как ты знаешь, у него получилось только второе.       — А мой папа? Он страдал из-за меня? — бормочет Чим, разглядывая откушенную булочку в руках.       — Если ему и было больно, то не думаю, что он жалел о том, что сохранил тебе жизнь, — успокаивает младшего Юн, отпивая колу.       — А Тэхен… Он…       — Думаю, тебе лучше поговорить с ним лично, — с набитым ртом проговаривает Мин, тыча в Пака палочками. — Но ты явно важен ему не как объект наблюдений. Он дорожит дружбой с тобой, так что я рисковал, рассказав тебе всю правду.       — И как мне теперь к нему относиться? — поджимает губы Чим, ожесточенно откусывая булочку.       — Лучше относись, как раньше. Ему так будет легче, — пожимает плечами Мин, облизывая палочки.       — Сложно, когда все так неожиданно наваливается, — вздыхает Пак, доедая булку и допивая свой кофе.       — Прости, но ситуация критическая.       — И что мне теперь делать-то? — Чимин поднимает взгляд на Юнги, который смотрит на него в упор.       — Ты точно не сдашься в самый ответственный момент?       — Что ты там уже придумал? — тихо стонет омега, прекрасно понимая, что самое страшное еще впереди.       — Тебе нужно поссориться с Чонгуком, чтобы он поверил в твои намерения насчет нашей женитьбы. Потому что через пару дней ты выйдешь в свет и предстанешь перед обществом, как мой жених.       Чимин от услышанного буквально седеет, чуть не хватаясь за екнувшее сердце, и отрицательно мотает головой в неверии, не собираясь соглашаться на провокации старшего.       — Это же… Это… Нет!       — Чимин, ты должен, — с нажимом произносит Юн, мягко глядя на омегу, который готов разреветься прямо здесь и сейчас.       — Но Чонгук… Как же так…       — Он поймет, обещаю, — произносит Юнги и успевает поймать сорвавшегося с места парня за руку, хмуро взглянув в его глаза.       — Я должен ему сказать. Должен предупредить, — как в бреду бормочет омега, поджимая трясущуюся нижнюю губу.       — Нельзя, твою омегу! — не выдерживает Юнги, фыркая. — Иначе ты все испортишь. Потерпи до тех пор, пока не распишемся. Потом — все, что угодно.       Чимин медленно оседает обратно на стул и опускает пустой взгляд в пол, кусая нижнюю губу до крови и сжимая пальцами низ домашней футболки.       — Я знаю, как тебе больно, неприятно и страшно. Я в такой же ситуации, как и ты, — теплая ладонь альфы опускается на ссутуленное плечо омеги, поддерживая. — Но ты должен. Подумай о Чонгуке, о вашем будущем. Твой отец не даст вам спокойной жизни, а мой уж подавно.       — Где мне найти Чонгука? — тихо спрашивает Чим, смирившись. Если это ради него, ради Чонгука, и ради их отношений, то он справится. Они справятся.       — Сегодня у него вечеринка в клубе Намджуна, — Юнги тут же берет свой телефон, несколькими нажатиями отправляя младшему сообщение. — Координаты скинул.       — Мне нужно прилюдно поссориться? — тихо шепчет Пак, хлопая ладошками по карманам в поисках телефона. Лишь через несколько секунд он вспоминает, что оставил его в комнате.       — Придумай что-нибудь, что не испортит теорию Чонгука. Он все-таки проделал тяжелую работу, чтобы доказать всем, что продолжает гулять по омегам, — подсказывает Мин, осматривая приунывшего парня.       — Мне кажется, я не справлюсь, — тихо шепчет Пак, осторожно поднимая взгляд на старшего.       Внутри все сжимается от одной только мысли о том, что ему предстоит сделать. Если все продолжится в таком же духе, то их отношениям с Чоном придет конец. Именно этого исхода Пак боится больше всего.       — Тебе нужно быть увереннее. Все должны поверить в твою игру. Даже ты сам.       Чимин в ответ лишь тяжело вздыхает и поднимается со стула, направляясь к выходу.       — Ты куда? — внимательно наблюдает альфа, провожая Пака взглядом.       — Собираться. В такие клубы просто так не попасть.       Когда Чим скрывается из вида, Мин лишь тихо усмехается и торопится доесть свою порцию. Чимин прав, ему нужно привести себя в порядок, чтобы без проблем попасть на вечеринку. И без помощи Юнги Пак не справится. Он еще слишком невинен, чтобы знать, как преподать свою красоту с помощью одежды.

***

      Полумрак по началу пугает, глаза с трудом привыкают к красной интимной подсветке. Стены наполовину обшиты черным бархатом, и вкупе с белым дорогим деревом все это кажется до безобразия вульгарным. Чимин впервые оказывается в именитом клубе Намджуна, поэтому с нескрываемым восхищением и легким отвращением к выбору интерьера осматривается, стараясь слиться с толпой, чтобы не привлекать внимания к собственной персоне. Но это у него плохо получается, потому что Мин гребаный Юнги постарался на славу. Черная шелковая рубашка идеально обрамляет красивое молодое тело омеги, выставляя напоказ все его прелести, а в тон к ней штаны сидят в облипку, да так, что двигаться трудно. Чимин уже не первый раз ловит на себе жадный взгляд и тут же рдеет, радуясь тому, что румянец на щеках сливается со светом в помещении.       В зале играет какой-то медляк, поэтому почти все разбиты по парам. Лишь те, кто еще не нашел себе партнера на вечер, занимают места у бара с дорогостоящим алкоголем или разглядывают танцпол своими орлиными взглядами с вип-кабинок на втором этаже. Чимин немного путается в строении здания, клуб совсем отличается от того, в котором ему уже посчастливилось побывать. Если в том здании Намджуна можно было найти на втором этаже, то здесь местонахождение его кабинета определенно изменилось. И не факт, что в этом клубе вообще есть кабинет. Пак почему-то склоняется к тому, что сюда Джун приходит не работать, а развлекаться. И искать комнату, предназначенную для его веселого времяпровождения Чим не собирается.       Найти Чонгука в клубе становится непосильной задачей. Пак отчаивается уже через десять минут поисков, устало облокачиваясь на барную стойку, и ловит на себе очередной голодный взгляд со стороны. Здесь, кажется, мало свободных омег, поэтому Чим сегодня как пушечное мясо, на которое устроили охоту. Один неверный жест — и Чимина разорвут на части. Поэтому он спешит с поисками и подзывает к себе приветливого бармена, заставляя того наклониться слишком близко.       Горячий шепот обжигает ухо омеги, а на губах парня в фирменной футболке появляется ухмылка. Чим понимает с полуслова и без лишних разбирательств запихивает в нагрудный карман работника пару купюр. Лишь после этого ему дают нужную информацию, но слишком размыто. Когда нервы на пределе, Чим может и прибить. Вот и сейчас ему хочется не мило улыбнуться, а высказать, как минимум, пару ласковых. Потому что он сюда не в игры играть пришел. И если бы только этот парень знал, кто он и зачем пришел, то сказал бы без всяких взяток. Но ничего, работать ему здесь осталось недолго: Чимин, падла такая, сегодня слишком зол и раздражен, а Намджун, засранец, не любит попрошаек и лгунов, а уж тем более, он не терпит, когда его клиентов обдирают за просто так.       Пак с трудом находит нужную дверь, едва заметив нужную наклейку в самом ее углу, и уже собирается пройти внутрь, как его больно хватают за запястье, чуть не выламывая.       — Пропуск?       — Какой еще пропуск? — хмурится Чим, выдергивая свою руку из крепкой хватки охранника.       — Вход воспрещен, — без лишних разбирательств басит второй, вставая плечом к плечу своего напарника.       — А меня пропустите? — раздается знакомый голос позади Пака, чему он несказанно радуется. Но не тут-то было. Джин проходит внутрь с нескрываемой улыбкой и оборачивается лишь на пару секунд, чтобы ехидно усмехнуться и стервозно бросить напоследок. — А этого не пускайте.       От такой наглости Пак на секунду теряет дар речи и даже порывается вырвать омеге все волосы, но его вовремя останавливают перекаченные руки, нехило отпихивая от двери подальше.       Чимин тихо шипит ругательства в сторону больших парней и тут же пишет Юнги, красноречиво разъясняя ему, какие тут работают скоты и какая же сука этот Сокджин. Омега не видит лица друга, но жопой чует, что тот ржет с него и обзывает наивным дураком.       Когда Мин присылает спасительное сообщение, Чим тут же прощает ему все обидные слова, что успел сам себе придумать, и тычет телефоном в лицо одному из бет, кривя губы в усмешке.       — Понял, да? — немного быкует Пак, когда его пропускают в узкий коридор. Имея связи, Чим чувствует себя чуть ли не королем, но быстро спускается с небес на землю, вспоминая, что он еще не нашел то, что искал.       Телефон прячется обратно в карман, а руки вмиг потеют. Стоит только подумать о том, для чего он здесь, и сердце начинает танцевать чечетку от страха. Коленки подкашиваются, к горлу подступает тошнота. Чимин десять раз переводит дыхание, пытается успокоить себя, и у него почти это получается. Ему нужно лишь надеть маску безразличия, сказать пару неласковых слов Чонгуку и покинуть это заведение, но боль в груди не дает покоя. Чимину совсем не хочется так поступать, потому что у него не должно быть никаких секретов от его альфы. Именно поэтому Пак решает сообщить все Гуку о плане Юнги, но все это крушится в один момент.       Очередная дверь открывается слишком резко, а взгляд падает на худощавого омегу, что нагло целует его Чонгука и жмется к нему слишком близко. Сердце замирает и сжимается, даже не пропустив удара, а глаза увеличиваются в размерах от увиденного. Пак не замечает, что все внимание сидящих в комнате обращено на него, ведь сейчас перед ним какой-то светловолосый парень целует его, вашу омегу, губы, которые еще недавно целовал он, Чимин. Именно в этот момент Пак понимает, что такое настоящая боль от предательства, а разум на секунду отключается. Он не помнит, зачем пришел и что здесь забыл, поэтому действует по инерции, отмирая от удивленного взгляда Чонгука, который тут же отлипает от масляных из-за бальзама губ и не успевает даже выдохнуть.       Чимин действует быстро и безошибочно, преодолевая разделяющее их расстояние. Небольшой кулак четко попадает по впалой щеке незнакомого парня, заставляя того пошатнуться и завопить, как недорезанной свинье. Пак дышит зло и молнии из глаз бросает, отчего парень вмиг затыкается и весь сжимается в размерах, определенно испугавшись за свою жизнь.       — Чимин? Что ты…       Договорить Чонгуку не дает звонкая, буквально оглушающая пощечина. В помещении повисает звенящая тишина, все находящиеся задерживают дыхание и наблюдают за развязкой. Чонгук неверяще касается пальцами горящей щеки и смотрит в родные глаза, замечая там лишь боль и отчаяние. Хочется объясниться и остановить Чимина, но с губ срывается лишь удивленный вздох.       — Теперь и я тебя знаю, Чон Чонгук, — стальным голосом произносит Пак, тихо усмехаясь и потирая кулак, который неприятно ноет после удара. — Кажется, все что пишут о тебе — это правда. Надеюсь, больше ни один не поведется на твои лживые слова и прогнившую улыбку.       Чим окидывает присутствующих снисходительным взглядом, задерживая его на всхлипывающем омеге и перепуганном Джине, что прячется за спиной Намджуна, а после быстрым шагом покидает комнату, даже не удосужившись закрыть за собой дверь. Чонгук отмирает слишком поздно, потеряв красивый образ из вида, и выбегает вслед за омегой, успевая поймать его у выхода из вип-зоны.       — Чимин, нам нужно поговорить, — с нажимом говорит Гук, сильно цепляясь за приятную на ощупь ткань черной рубашки.       Холодный взгляд отрезвляет альфу, заставляя по его телу пробежаться стае мурашек, а от режущей ухмылки по спине пробегает холодок. Чимин чертовски красивый в этой чертовой рубашке, что принадлежит явно не ему, с этой укладкой и сверкающей серьгой в ухе, но его отчужденность и злость пугает. Чонгук впервые видит Чимина таким, впервые не знает, что делать и как оправдаться. Все слова вмиг теряют смысл, ведь омега меняет свой напыщенный взгляд на загнанный и потерянный, наконец, показывая истинное лицо.       — Нам не о чем больше говорить, — мягко произносит Чим, когда не замечает посторонних взглядов.       Короткие пальцы кое-как отцепляют от себя чонгуковские, которые тут же цепляются за тонкую руку. Чонгук держит, не отпускает, боится потерять, поэтому тянет к себе и пытается приобнять, но Чим как уж на сковороде, ловко извивается и ускользает.       — Что за бред ты нес только что? — не унимается Чон, чувствуя, что если сейчас позволит Чимину уйти, то потеряет его навсегда. — Ты ведь знаешь, что я люблю тебя. И черт, я не врал! А этот поцелуй… Он же ничего не значит. Хэй, посмотри на меня.       Альфа пытается заглянуть в глаза Чимина, но тот знает, что нельзя смотреть на Чонгука. Иначе он сдастся, не сможет уйти, как просил Юнги. Омега прекрасно чувствует, какую вину сейчас испытывает Чонгук, ведь он, Чимин, увидел то, что не должен был. Чон обязательно рассказал бы об этом сам, он сказал бы все-все, но заранее подготовил бы. А теперь получается, что Чим поймал его на измене.       — Чимин-и, боже, не делай этого, — отчаянно просит Гук. Его впервые так ломает. — Я все объясню, малыш. Только не уходи, дай мне…       — Я не злюсь на тебя, Чонгук, — тихо произносит Чим, перебивая старшего. — Я верю тебе, правда. Ты делаешь это ради меня, я видел там человека, который сливает все сплетни репортерам. Так что я понимаю, почему ты позволил тому парню себя поцеловать. Я лишь подыграл.       — Правда? — облегченно выдыхает Гук, наконец притягивая поддавшегося парня к себе и тычась кончиком носа в его волосы. — Как же я рад.       — Но, — продолжает Пак, шумно выдыхая. Он с силой дергается, отступая от растерявшегося Чонгука, и смотрит уверенно, удивляясь тому, откуда взялись все эти напускные эмоции. — Я ошибся в себе.       — О чем ты говоришь? — хмурится Чон, тут же меняясь в лице. — Что случилось?       — Я тебя не люблю, — пожимает плечами Пак, чувствуя, как внутри что-то ломается и больно царапает неровными краями. Чонгук выглядит еще больше растерянным, совсем не понимая слов младшего, и тянется к нему, но Пак вновь отступает, касаясь острыми лопатками двери позади себя и качая головой. — Не трогай меня, прошу. Потому что я больше тебе не принадлежу.       — Что за шутки? — не выдерживает Гук. — Ты так мстишь мне за то, что я не появлялся слишком долго? Если да, то у тебя хорошо получилось, хватит уже.       — Я не шучу, — серьезно произносит русоволосый, ощущая дикую боль в груди. Чонгук чувствует то же самое, поэтому смотрит проницательно и совсем не верит. — Я полюбил другого.       Чонгук криво усмехается, замирая на месте, и прячет руки в карман. Потому что ладошки чешутся. Хочется вцепиться в омегу, вытрясти из него всю эту дурь и увезти домой. Туда, где никто не найдет. Туда, где Чимин счастливо улыбался и жался так по-кошачьи тепло.       — Ты врешь, — через несколько секунд выдыхает Чон, с победной усмешкой замечая растерянность на лице младшего. — Потому что те эмоции и чувства, что ты дарил мне, никак не подделаешь. Я знаю тебя слишком хорошо, чтобы поверить в это, Чимин-и.       Пак не находит слов для оправданий, боясь, что его план не удался, но добить Чонгука (или себя) он не сможет. Поэтому лишь молча смотрит на грустно улыбающегося альфу и терпит эту бурю внутри себя.       — Но я не знаю, что с тобой произошло, — на грани слышимости выдыхает Чон, поджимая на секунду губы. Чимин и правда как кошка, что скребет где-то под самым сердцем. — Если в этом как-то замешан мой отец, ты только скажи.       Чимин отрицательно мотает головой и спешит переубедить альфу, улыбаясь уголками губ.       — Нет, в этом никто не виноват, — шепчет он, цепляясь пальцами за ручку двери.       — Эй, Чон, все в порядке? — Чонгук реагирует на свое имя, оборачиваясь, и Чимин пользуется моментом.       Он выскальзывает из узкого коридора, в котором рядом с Чонгуком слишком душно и плохо от его сильного, крепкого, сводящего с ума запаха, и мчит к выходу из помещения. Сердце гудит в висках, адреналин разливается по венам, а в уголках глаз скапливается влага. Чон лишь провожает удаляющуюся спину взглядом до тех пор, пока дверь не закрывается обратно, и слабо кивает подошедшему Джину.       — В полном, — врет он, чувствуя теплую ладонь на своем плече.       — Он поправится, не бойся. Не он первый, не он последний, — успокаивает Джин и Чон мысленно отмечает, что справился просто на ура.       Все поверили в его игру. Кроме Чимина.       Все поверили в игру Чимина. Кроме него, Чонгука.       И теперь у каждого из них странный осадок на душе и ноющая рана в самом сердце. Потому что слишком сложно и запутанно. Потому что слишком много лжи и секретов.       Чонгук с тихим вздохом отправляется вслед за Паком, даже не слушая Джина, и с надеждой пытается отыскать его взглядом в толпе. Он не собирается верить в слова младшего, потому что они кажутся полным абсурдом.       Им нужно поговорить. И срочно.       Чонгук без Пака был слишком долго, чтобы выдержать еще и эту ссору. Ему хочется в теплые объятия, ему хочется запустить пальцы в мягкие волосы, хочется вдохнуть полной грудью родной аромат и отметить, как сильно омеге идет его, Чона, запах, хочется коротких и ласковых поцелуев.       Ему хочется к Чимину.       Он ему нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.