ID работы: 5665155

Среднестатистическая мерзость

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Эй, Скарлет, отойди уже от неё! Ну не видишь, она просто виснет на тебе! — Люси была в ярости. Они пришли своей дружной, весёлой компанией, а Эльза взяв с собой какую-то девку и решила научить её кататься на коньках! - Люси ну видишь, не умеет она кататься. Не могу я тут её бросить и уехать кататься с вами! — она не хотела ссор, но и Лисанну тут так не бросишь. — Да не могу я так! Ты называешь нашу подругу левойт тёлкой! Титания хотела взвыть. Ну за что ей это? - Да! Да называю! Для меня она шлюха которая забрала у меня парня! — К девушкам подъехала Леви. -Люсииии, у меня ноги усталиии.Посидим? — Щенячьи глазки — подлый приём. -Пойдём… — обречённо простонала заклинательница. -Бесит эта Лисанна — выплюнула Леви когда девки отошли от места «происшествия» -Не говори- Они собрались просто повеселиться с друзьями: Леви, Люси, Эльзы и Грея, который, кстати уехал к бывшему Люси, как тот показался на горизонте. — Почему она с ней сюсюкается? Она же знает как мне плохо после расставания с Нацу! — Люська проводила взглядом Лисанну которая, кстати начала делать первые « успехи». -Все, Люська, поехали! — Леви была «бодра» и «полна сил». -Неа, Леви, я домой- посмотришь на право- Лисанна с Эльзой. Посмотришь на лево- Грей с Нацу. — Эх! Я с тобой.- они уже выходили с катка как к ним подъехал Грей. - Вы куда? - Домой - Почему? - Потому что на надоело смотреть как Эльза нянчится с Лисанной! — остервеннено выкрикнула Леви и они ушли сдавать коньки * * * ПЕРЕПИСКА ВК Лис: Привет как ты поняла я на тебя обиделася. Еслибы вызнали что я не умею котаться то зочем меня зватьь? Лю: Тебя звала не я Лис: И что Лю: Нехуй Лис: чо Ответьь Люси!!! * Этот пользователь добавил вас в чс.* Оповещение: Пользователь Леви МакГарден создала беседу: «Завтрашний вписон который будет из-за того что Лисанна…» Лис: Девачки раз вы не хотите дружыть со мной то зачием пишити? Лю: Тебе пишет только Скарлет Лев: Зачем тебе вообще мозги? Эльз: Девочки, не ссорьтесь! Лис: Да атвалите от меня! Бесите!!!!! Идите лесом! Лю: О БОЖЕ МОЙ! ТЫ МНЕ СКАЖИ ТЫ ТАКОЙ УРОДИЛАСЬ ИЛИ ТЕБЯ В ДЕТСТВЕ БИЛИ МОЛОТКОМ ПО РАЗНЫМ КОНЕЧНОСТЯМ ГОВОРЯ ЧТО НАДО ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕК С ЛИШНЕЙ ХРОМОСОМОЙ? АГА ТОЧНО, АЖ ПЯТЬ ЛИШНИХ ХРОМОСОМ. Это ТЫ меня бесишь. МРАЗЬ, СКОТИНА! ЧТО ТЕБЕ В СВОЕМ МУХОСРАНСКЕ НЕ СИДЕЛОСЬ? ПРИЕХАЛА И ПАРНЯ ОТБИЛА!! ЧТОБ ТЫ СДОХЛА МРАЗЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.