ID работы: 5665163

Уйдти, и не вернуться.

Слэш
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ударил его, слёзы застыли в глазах парнишки, щека алела, обещая хозяину страдания, а то и синяк. Ноги не слушались, то и дело подкашиваясь, на лице застыла немая боль. Кареглазый не знал, чем заслужил к себе такое обращение, и в чем же он провинился? А не в чём. А может из-за истерики? Причиной его весьма раздражающего поведения стали частые похождения его, так сказать, второй половинки на лево. Но Ичиго не Ичиго, если не устроит скандал этой сраной химере, к тому же пьяной. -Ичи... Гриммджо не хотел его бить, но эти его истерики изрядно подзаебали обладателя весьма необычной, голубой шевелюры. Он хотел помочь Ичиго встать, но вместо благодарности получил смачный удар по руке. В тот момент Джаггерджак опешил, он никогда не видел столько решимости не лице парня. Брови на нет сведены к переносице, челюсти сжаты до скрежи зубов, а в карих глазах не было тех самых слёз, что заставляли Гриммджо вроде как раскаяться, и пожалеть о содеянном. В его глазах читалась уверенность в правильности своего поступка. -Уходи. Одно слово, сколько удивления и злости заискрилось в чуть ли не больной, пьяной голове. Эти глаза его пьянили, нет, опьяняли своим омутом, и он с головой в него погружался. Он желал обладателя этих глаз, до боли в паху, до боли в груди. И тут о его душу словно потушили окурок. Он не сказал ни слова, послушался, ушёл. Ушёл, чтобы никогда не вернуться. В этот дом, в его сердце. Ичиго ещё об этом пожалеет, но не сейчас. А сейчас он сидит на подоконнике, и грустная улыбка озаряет на миг лицо. Он улыбается рассвету, который немного согрел его, и кажется, прошелся по сердцу, даря искру надежды, которая тут же тухнет, с противным лязгом исчезая, покидая сердце рыжего. Он всё ещё грустно улыбается рассвету, роняя тихо и беспомощно слёзы. Без лишних движений достаёт сотовый и набирает заученный на изусть нормер. -Гриммджо, я скучаю... В ответ мальчишка услышал лишь молчание. Опровержение его чувств, лучше уже не будет. Уже совсем светло. И с каждой секундой приходит осознание того, что сделал. Гудки давят на нервы, и снова абонент не абонент, и снова гудки давят. И снова тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.