ID работы: 5665210

прекрасная ночь с Вонхо (нет)

Слэш
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
обычный ёбаный день. В нём есть вообще смысл? Вот именно что нет. Мы с Вонхо уже долгое время встречаемся, но он все еще нихуя не сделал и нихуя мне не подарил, вот чё за парень то а? Из-за этой хуйни меня все заебало. Из-за этого пидораса я потерялся. Ну ахиреть теперь чо.

***

О да, место того чтобы позвонить Вонхо и наорать на него, место этого я просто стою возле окна ожидая что этот пиздюк все же придет. Ну и вот прошло уже пять грёбаных минут, а его все нет. Ну, нихера себе он ахуел. Чё он меня так бесит? И почему вокруг меня все бесит??? Я понял, это все болезнь.

***

Так как на часиках уже час ночи, пора ложится спатьки. За весь день и нихуя не сделал, а хотя планировал поругать Вонхо и весь этот мир. Но спать же тоже надо. Я вырубил, свет в комнате и прыгнул, в кроватку укрывшись одеялом с головой. Через пару мину я начал задыхаться. А ну естественно, какой долбаёб будет укрываться одеялом полностью, хм, я, конечно же. Пока я спал, мой сон прервал, чей то звонок. Я долгое время не мог найти телефон. Все же через несколько минут я нащупал его под собой, ну хиреть теперь. Яркость на телефоне хотела меня убить, так как я чуть не ослеп от этой яркости. Всё же своими маленькими глазками я рассмотрел, какой еблан мне звонит в 2 часа ночи. И догадайтесь, кто это был. Конечно же мой дорогой Вонхо. Я хотел выкинуть телефон в окно, так как меня заебал Вонхо. Но почему-то я ответил этому дауну. – Чо надо блять? – сказал я, недовольным голосом. – Слышь, открывай дверь, я блять уже миллион лет стучусь, – сказал Вонхо, постучав в дверь сильнее. – О бля, теперь слышу, ща бля пагади. Я сразу же встал и подбежал к двери. Открыв ее, я увидел, Вонхо который смотрел, на меня взглядом насильника. – Блять, ты стремный чот, иди нахуй от сюда, – сказал я, закрыв дверь. Но этот пиздюк поставил ногу, чтобы я не смогу закрыть дверь. – Ты ахуел? Какого хера меня посылаешь?? Я вообще - то тут стоял почти весь день. – Ну стучал тогда бы громче. – Так блять, иди сюда, – сказал Вонхо, заходя в мою комнату. Когда он зашел и взял меня за руку я ахуел. Пока я ахуевал, он успел повалить меня на кровать, и вот тут я перестал ахуевать. – Эй бля, иди нахуй, я тя не звал. – Заткни свой ебаный рот! Вонхо прикоснулся к моим губам и начала насиловать мой рот. Ну ахиреть. После этого он спустила ниже, снимая с меня футболку. Он поводил языком по моему животику и спустился ниже. И тут я понял, что он хочет меня выебать. Этот пиздюк сделал какую-то магию и снял с меня все, и с себя тоже. Он взял меня, и поставил на четвереньки. Потом он встал на колени и начал своей сосиской пихать в меня. Это было больно. Очень даже. Он то высовывал её, то всовывал обратно. Потом он ускорился. Потом я не помню что было. Вроде бы на мои оры и стоны пришел Чжухон и разъединил нас, сказав, что мы ёбаные пидары. Прекрасная была ночь, спасибо Вонхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.