ID работы: 5665225

Он стоит того

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай.

Настройки текста
Пятница. Радио мычит о чем-то нудным голосом, по стеклу барабанят капли, на улице темно, сырой и противно. Фриск сидел дома один. После освобождения монстров его жизнь стала суетливой и беспокойной. Когда он вместе с Сансом, Папирусом, Андайн, Ториель и остальными стояли у выхода из подземелья, ему было лишь 8 лет. С того дня Фриск стал посолом монстров, хотя это и было очень сложно. Парень вздохнул, потёр рукой переносицу и уставился в потолок. В это время он нащупал под подушками что-то твёрдое. Там лежал пульт. Взяв его, Фриск включил телевизор и решил посмотреть мультики. В детстве он любил это дело, так почему бы не порадовать себя ещё. Когда часы били одиннадцать, а Фриск уже спал, домой вернулся Папирус. Скелет увидел посола и, улыбнувшись, принес ему одеяло. "Наверно это очень сложно" - подумал он и поднялся к себе. Фриск проснулся ранним утром из-за странного шума за окном. Выглянув, он увидел жуткую картину: какой-то парень лежал на земле, истекая кровью, а рядом стоял перевёрнутый на бок автомобиль. Посол выскочил на улицу, подбежал к парню и вызвал скорую. Незнакомец был жив, но в ужасном состоянии. Вдруг Фриск услышал голос из машины: "П-помоги-те...". Он звучал тихо, еле слышно, и посол, отковыряв дверь, аккуратно вытащил водителя наружу и положил рядом с первым. Оказав им первую помощь, Фриск стал ждать кареты скорой помощи, которая вскоре прибыла и увезла этих двоих. После первой помощи у парня все руки и одежда были в крови. Он пошёл в дом, кинул рубашку в стирку. Туда же полетели и брюки, и носки, и галстук. Сам же он пошёл в душ. Отмывшись от крови и одевшись в чистую домашнюю одежду, которая являлась шортами до колен и футболкой с надписью "DT", Фриск лег на диван и почти уснул, но его разбудил Санс, рухнувший на парня откуда-то сверху. Откуда же..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.