ID работы: 5665249

Годовщина.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:

~

      Лето. Раннее утро субботы. Нью-Йорк. Небольшой уютный мотель "Blue Moon". Тур по США с любимой командой. Двое певцов мирно нежатся в кровати, наслаждаясь присутствием друг друга. Конечно, один из них уже давно проснулся и сейчас с улыбкой на лице перебирает пряди второго между своих маленьких пальцев. Посмотрев на часы, блондин томно вздохнул, медленно переводя взгляд на спящего парня с пепельной макушкой.       "Десять часов уже, - с недоумением и каким-то умилением думал про себя Чимин, - как можно так долго спать?"       — Юнги-оппа, - шептал Пак на ухо спящему, подперев рукой голову, - просыпайся, Юнги-оппа!       На это старший лишь недовольно промычал, закрываясь одеялом с головой. Фыркнув, блондин попытался стянуть вещь, отделяющую его от собственного возлюбленного, но безуспешно, так как хватка Мина была поистине "железной".       — Ну Юнги-оппа-а-а-а, - уже громко хныкал младший, надувая и без того пухлые губы, - встава-а-а-ай, уже утро-о-о-о-о!       — Чимин-и, - бурчал из-под одеяла полусонный Шуга, морщась от воплей любимого - прекрати называть меня оппой, не маленький уже...и будь добр, отвали. Сегодня выходной и я хочу отоспаться, пожалуйста.       — То есть, ты говоришь, что сегодня просто обычный выходной? - обиженным тоном прошелестел блондин, - ладно, без проблем.       С этими словами Пак, недовольно фыркнув, ушёл в ванную. Он уже привык к тому, что Юнги был местами довольно груб с ним. Но то, что пепельный забыл об их общей годовщине вызвало шквал непонимания и немного детской обиды со стороны Чимина. Принимая водные процедуры в раздумьях над этим, Чимин немного расстроился из-за произошедшего ранее.

~

      Тем временем в спальне Юнги всё-таки понял, что уснуть он уже точно не сможет. Разбуженный любимым блондином, он взял свой телефон, чтобы взглянуть на время. И тут же он заметил то, из-за чего так расстроился Пак, нарочито громко выделив фразу "обычный выходной". Взглянув на дату, он прочитал "15-е Августа. Суббота".       — Блять, - тихо выругнулся Мин, - блять-блять-блять!       Годовщина отношений. Что может быть лучше? Конечно, только годовщина свадьбы. Но до этого Чимину и Юнги пока далеко. Мин был бы очень рад этому событию, если бы не понял, насколько ужасный поступок совершил сегодня утром. Ведь его сентиментальный партнёр не только захочет получить поздравление в эту памятную дату, которое точно должно прозвучать, но ещё и какой-то особенный подарок в этот день, которого, соответственно, у пепельного нет, от чего его недалёкий блондинчик Чим обязательно расстроится.       "Вот же ребёнок," - думал Мин, быстро вставая с постели и надевая свою чёрную рубашку, совсем забыв про низ второпях.       Итог: пепельный, стоящий у плиты с завязанным на поясе и шее фартуке, без штанов и в чёрной облегающей рубашке, из-под которой было отчётливо видно серое бельё Юнги. Которое, не стыдно сказать, довольно удачно облегало достойную похвал задницу Мина.       Понимая, что это, как ни странно, долг Юнги как партнёра в отношениях, пепельный незамедлительно начал готовить праздничный завтрак Чимину. Заглянув в холодильник, парень обнаружил на верхней полке кусок сочной сырой говядины, лежащей на плоской тарелке и обёрнутой сверху пищевой плёнкой. Благодаря всех возможных Богов за такую находку, Мин быстро достал мясо и, положив его на деревянную доску, открыл хлебницу. В ней Юнги обнаружилось две маленькие булочки, чего, конечно, не хватило бы им двоим. И в этот момент в его умную взлохмаченную голову пришла идея.       "Гренки!" - подняв один палец вверх, подумал Юнги.       Посмотрев на настенные часы и прислушавшись к шуму воды в ванной комнате, Мин понял, что Пак выйдет ещё очень нескоро, а точнее, часа через два, и хрустящий хлеб точно будет готов к его возвращению из душа. Взволнованно пощёлкав пальцами и оглядев всё вокруг, Юнги принялся разрезать "священный" кусок мяса на маленькие кусочки. Снова заглянув в холодильник, он заметил одно единственное оставшееся яйцо и половину брикета масла. Достав эти предметы и взяв из верхнего посудного шкафа над головой тарелку, пепельный лёгким движением разбил яйцо на белое дно. Достав из ящичка с приборами вилку и деревянную лопаточку, Мин начал аккуратно взбивать яйцо в посудине вилкой, держа тарелку на весу.        Честно сказать, со стороны это всё(обстановка, движения Юнги) выглядело весьма завораживающе и профессионально. Он точно знал, как нужно делать всё, что он делал.       Наконец, закончив с яйцом, он стал аккуратно обмакивать маленькие кусочки говядины обеими руками в получившийся "омлет".       — Бля-я-ять, - шёпотом протянул пепельный, поняв, что он не достал ни одной сковороды.       И дело было в том, что если он заляпает хотя бы миллиметр кухни мотеля, в котором временно жили все семеро парней из группы, то блондин и мокрого места от Юнги не оставит. Ох уж эта чистоплотность.       Решив, что делать, Мин осторожно, пытаясь ничего не задеть, мизинцем открыл нижний шкаф с посудой, открывающийся вниз. Восторгаясь собственной силой мизинца, он уже полными ладонями обеих рук(ведь посуду потом всё равно мыть) взял две большие сковороды, лежавшие ближе остальных.       Захлопнув дверцу шкафчика ногой, пепельный сдул прядь волос с лица, лезшую прямо в его прекрасные карие очи (ой, что-то меня понесло,) и, поставив обе сковороды на конфорки плиты, свободно выдохнул. Подойдя к раковине в углу рядом с холодильником, он вымыл руки от взбитого яйца и продолжил готовить.       Благо, плита была сенсорная и электрическая(в мотеле, лол? Почему нет?), Мин быстро разобрался с её включением. Поставив "огонь" на максимум и налив на антипригарную поверхность каждой сковороды немного масла, Юнги стал ждать, пока каждая нагреется достаточно хорошо, чтобы начать что-то жарить. Постояв над ними пару минут, Мин аккуратно поддел вилкой один из кусочков говядины и положил его в прозрачную жидкость. Всё тут же начало громко шипеть и прыскать маслом, что давало понять, что нужно сделать "огонь" поменьше. Сделав это, он положил ещё несколько кусочков на горячее масло, открывая всё тот же нижний шкаф, достав оттуда подходящую крышку и накрывая ей шипящее прыскающее мясо.       Разобравшись с мясной частью завтрака, Юнги приступил к...закускам? Допустим, будем называть это так. Растопив масло в маленьком блюдечке, найденном в верхнем шкафу с посудой, Юнги разрезал обе булочки поперёк на три равные части, после чего хорошо обмакнув их в полученной жидкости. Снова взяв вилку в руки, он медленно положил все шесть кусочков хлеба на разогретую сковороду. На этот раз шипеть и брызгать раскалённым маслом эта чертовка не собиралась, наоборот, очень мягко приняла эти кусочки хлеба и стала равномерно обжаривать их с прилегающей к поверхности стороны.       Так как нормальной вытяжки в их номере, что странно, не было, парню пришлось открыть окно, чтобы впускать свежий воздух в помещение. Взяв лопатку в руки, Юнги гордо возвышался над готовящимися блюдами, переворачивая мясо и хлеб на сковородах в нужный момент, улыбаясь своей находчивости и способности найти выход из любой ситуации.

~

      Тем временем в ванной Чимин уже переоделся в свою любимую домашнюю пижаму с маленькими мишками и вытирал свои волосы аккуратными движениями, положив полотенце на голову и опустив лицо вниз. Он старался вытереть каждый участок на голове, чтобы волосы быстрее высушились. Отложив мягкое полотенце в сторону, предварительно аккуратно свернув его, парень взял в руки свой любимый, незаменимый, надёжный(что?) удобный(остановись,) в общем, всюду помогающий фен. Включив его в розетку рядом с туалетным столиком с зеркалом, Пак настроил его на среднюю мощность, обдавая влажные волосы тёплым воздухом, вороша их рукой. От порывов воздуха Чимин ещё больше щурил свои глаза, его (уже не такие, как в преддебютное время) пухлые щёчки немного приподнимались вверх.       Выключив фен и посмотрев на себя в зеркало перед собой, Чимин понял, что похож на маленький одуванчик. Улыбнувшись своему отражению, парень довольно взял в маленькие ладошки расчёску, аккуратно проводя ей по волосам, укладывая их в более приемлемое положение.       Занимаясь своей причёской, Пак "краем уха" услышал шипящие звуки, доносящиеся из-за двери в ванную. И через пару мгновений до него донёсся чудный аромат жареного хлеба и кипящего масла. Вдыхая запахи "полной грудью", Чимин слегка закрыл глаза, представляя себе очередные кулинарные шедевры своего парня. Положив расчёску на столик и отключив фен из розетки, Чимин наспех поправил свою роскошную шевелюру и двинулся в сторону двери из ванной комнаты. Открыв её, он снова почувствовал приятный запах еды. Машинально облизнувшись, Пак завернул за угол, где и располагалась кухня-столовая.       Увидев своего парня у плиты, поставившего руки в бока, в фартуке, с лопаткой в правой руке, одетый в чёрную рубашку и (что немного выбило Пака из колеи) серые трусы, блондин хотел было засмеяться, но, не издав не единого звука, сел за небольшой стол позади Мина и, посмотрев на часы, которые показывали двенадцать часов и пятнадцать минут, стал ждать завтрака.       Буквально через пять минут мясо и гренки были полностью готовы. Напевая одну из песен их группы себе под нос, Юнги ловко достал две тарелки из верхнего ящика, привстав на носочки, что не могло не вызвать реакции у Пака в виде закушенной нижней губы. Положив всю еду в обе тарелки, Юнги было развернулся, чтобы подойти к холодильнику и взять оттуда немного зелени для украшения блюд, как подпрыгнул на месте, заметив Чимина, в ожидании смотрящего на пепельного самым голодным взглядом. Выкрикнув какой-то мат на сатури(прим./а.: корейский диалект, использующийся в Тэгу и других городах Корейского Полуострова, который часто использует Шуга, волнуясь или скучая), он медленно закрыл лицо руками, мыча от испуга.       — И как давно ты здесь сидишь, Моти? - Юнги использовал милое прозвище, данное Чимину фанатами, убирая ладони от лица и упираясь ими в кухонный гарнитур.       — Минут пять-семь, - посмотрев на часы, кивнул Пак, - и разве я похож на рисовый пирожок?       С этими словами блондин по обыкновению надул щёчки.       — Да, ещё как похож, - хмыкнул Мин, - особенно когда вот так вот раздуваешься. Сразу хочется потискать тебя за щёчки.       — Перестань, - махнул рукой в сторону пепельного Чимин, смущённо закрывая пылающие щёки маленькими ручками.       Довольно хмыкнув на это, Юнги подошёл к холодильнику. Открыв его и взяв то, что было нужно, он закрыл его дверцу, возвращаясь к блюдам. Порвав укроп на маленькие веточки, он аккуратно водрузил их на мясо и хлеб, аккуратно поправляя. Достав из выдвижного ящичка с посудой две пары металлических палочек, он взял тарелки на ладони и поставил их на стол, гордо взирая на реакцию Чимина.       — О-о-о-о-о! - с характерным выдохом протянул парень, - это выглядит так красиво, что даже не хочется это есть, ва-а-а-а!       Мин слабо ухмыльнулся, скрестив руки на груди, мол: "А ты сомневался, что я могу по-другому?"       Взяв в руки палочки, Пак в спешке закинул первый кусочек говядины себе в рот, тщательно жуя. Не обязательно говорить о том, каким удовольствием было для Юнги наблюдать за движущимися губами Чимина, пробующего еду на вкус.       Блондин, закрыв глаза в наслаждении, довольно промычал.       — Хё-ё-ё-ён, - мычал тот, - это так вкусно-о-о-о-о...у тебя талант! Теперь будешь с этого дня мне каждый день такое готовить.       Вдруг, подорвавшись с места, Чимин подошёл к своей тумбочке рядом с кроватью. Взяв телефон в руки, он подошёл обратно к столу, открывая камеру в приложении для видео.       — Только смотри, чтобы я в кадр не попал, - с улыбкой напомнил старший, - а то будут разные слухи...и видео...с названиями по типу "Yoonmin is real! pt.19". Так смешно наблюдать за тем, как мы палимся, да? А некоторые продолжают отрицать, мол "Просто касание, ничего больше!"...а ведь ты на одном из шоу и правда нарочно провёл мне рукой по ноге, не так ли?       — Замолчи и ешь своё мясо, дурень, - произнёс Чимин, печатая текст "고기 고기 고기!"(прим./а: "Мясо-мясо-мясо!") на телефоне, добавляя несколько милых смайликов, тэг, и выкладывая пост в официальный твиттер группы, - смотри. Нормально получилось?       — Ну, если уже три тысячи лайков за пару секунд появилось, - Юнги взял в руки палочки и указал ими на экран, - то эти люди точно думают, что это хорошо.       — Ого, правда? - Чимин с удивлением взглянул на экран смартфона, садясь на место, - арми и правда бывают очень быстрыми.       — Приятного аппетита, - не обращая внимания на комментарии Пака по поводу его видео, пробубнил Юнги, засовывая в рот небольшой кусок говядины и поражаясь, что блондин и правда был прав, мясо получилось и впрямь великолепным.

~

      — Спасибо за вкусный завтрак, - поблагодарил парня Чимин, поднимаясь со стула и подходя к нему с боку, - было очень вкусно.       С этими словами он поцеловал любимого в щёку и хотел было лечь на кровать, чтобы почитать или пофоткаться для арми, но Юнги схватил того за запястье, притягивая к себе и заставляя сесть к себе на колени.       — Ты думаешь, я забыл? - он смотрел в глаза краснеющему парню, - о нашей годовщине?       Глаза Чимина округлились, он понимал, к чему клонит Мин.       — А ты, видимо, всё-таки забыл, - с голодной ухмылкой произнёс Юнги.       Чимин немного поёрзал на его коленях, чувствуя стояк между своих бёдер. Ещё раз взглянув на своего парня уже более затуманенным от желания взглядом, Чимин быстро встал с Мина, беря того за руку и поднимая со стула. Тот аж дар речи потерял от этой выходки, садясь на край кровати, куда посадил его Пак.       — Чимин, я же не это имел в ви... - успел только вымолвить парень перед тем, как его заткнули страстным поцелуем, на который старший, конечно, не смог не ответить.       Чимин был очень настойчив, давая проникать языку Юнги в свой рот, кусая губы пепельного и издавая стоны в поцелуй. Наконец, оторвавшись от сладких губ Шуги, он начал целовать его шею, спускаясь всё ниже, к ключицам. Дальше проходу не давала застёгнутая рубашка, пуговицы которой Чимин расстегнул зубами, немного повозившись с первой, но вскоре, приноровившись к этому делу, без труда справился и с остальными, попутно целуя оголяющиеся участки часто вздымающейся груди, сокращающегося живота и перекатывающихся мышц пресса. Дойдя, наконец, до самого низа, Пак стал тереться щеками о стояк парня через ткань боксёров. На что получил короткий вздох старшего, желающего что-то сказать блондину, но в итоге промолчавшем.       Чимин и дальше бы так дразнил своего партнёра, если бы не услышал уже немного жалобные стоны сверху и не почувствовал прикосновение чужой руки к своему затылку в приглашающем жесте. Ухмыльнувшись, Чимин наконец снял ненужный предмет одежды с возлюбленного, спуская серые боксёры вниз, оголяя безупречный и уже весьма покрасневший член. Улыбнувшись на томный вдох парня сверху, Пак приблизился к органу, покрывая ствол мокрыми поцелуями, прикрыв глаза и не жалея слюней, оставляя на чувствительной коже прозрачные дорожки.       Вдоволь нацеловавшись с "приятелем"(о боже, почему именно это слово, лол хд) Юнги, Чимин взял ствол в ладонь, начиная двигать ей вверх-вниз, слушая короткие приглушённые стоны пепельного, смотря, как выражение его лица меняется в наслаждении. Мин то хмурился, жмурясь и закидывая голову назад, опираясь руками о кровать, то широко открывал рот, издавая уже более громкие стоны, хватая Чимина за запястье, удерживая на руку на месте, беря передышку, то сдавленно шипел, когда Чимин проводил пальцем по уретре, наблюдая за возлюбленным снизу. Не стоит скрывать, что у блондина и самого в штанах с каждым стоном и томным вздохом Юнги становилось теснее, но в данный момент Чимин был сосредоточен на том, чтобы доставить удовольствие пепельному, ведь он этого просил. Этого же?       Приближаясь к столь долгожданной разрядке, Мин начал уже больше тихо скулить, чем стонать, шепча что-то себе под нос. И Чимин понял, что в данный момент нужно ускорить движения рукой, что блондин и сделал, закусывая губу от очередного протяжного стона пепельного.       — Чим-Чим, - шептал тот, - я сейчас...       Оборвавшись на полуслове, Юнги с силой толкнулся в кулак блондина, снова хватая того за запястье и задерживая ладонь на одном месте. Видя, как Мин закусывает губу, чуть приподнимая бледный таз от кровати и закидывая голову назад, Чимин довольно ухмыльнулся. Отойдя от оргазма, когда мышцы Юнги перестали непроизвольно сокращаться и парень смог отпустить руку блондина, он хрипло произнёс, глотая слюну:       — Вообще-то я просто хотел тебя в кино позвать, - запыхаясь, Юнги просто сидел и смотрел в глаза недоумевающему блондину, взгляд которого опускался всё ниже, пока его голова совсем не опустилась в смущении.       Это выглядело мило в глазах Мина, смотреть, как парень по собственной испорченности неправильно его понял. Но зато доставил ему удовольствие, что не может не радовать.       — Эй, ну ты чего? - надев обратно боксёры, но забыв застегнуть рубашку, спросил у блондина пепельный, - обиделся на меня что ли?       На это блондин лишь молча поднял взгляд на небольшие кубики пресса на торсе возлюбленного, краснея с новой силой. Всё же, через пару мгновений он не выдержал, поднимаясь с пола и забегая в ванную. Повернув маленький рычажок на ручке, Чимин закрыл за собой дверь, тут же включая воду. Почуяв неладное, Мин бросился к двери.       — Да что случилось-то? - обеспокоенно произнёс он, пытаясь открыть дверь, но безуспешно, - мне уйти?       — Нет! - крикнул Чимин, выключая воду и садясь на пол рядом с дверью, спиной к прохладной стене, - останься и лучше поговори со мной.       Он быстро спустил домашние шорты с мишками вместе с бельём, обхватывая вставший член ладонью.       — Ладно, - вопросительно подняв бровь, ответил Юнги, садясь рядом с дверью в позу "бабочки", - о чём с тобой поговорить?       — О чём...о чём угодно, - запинаясь, проговорил парень, двигая по стволу рукой.       — Могу спеть, - пожал плечами Юнги, рассматривая паркет в коридоре их номера.       На это Чимин лишь сдавленно промычал, упираясь затылком в стену.       И тут Юнги начал петь партию Тэхёна из "Butterfly". Его голос мягко переливался, он брал довольно высокие для себя ноты, прикрыв глаза и немного покачиваясь из стороны в сторону.       — Ах, Юнги, - закусив губу, выдохнул Чимин.       — Что? - остановившись, ответил пепельный, - другую?       Чимин продолжил своё нехитрое дело, ничего не ответив и, сдерживая стоны, быстро выдыхая воздух, то ускорялся, то сбавлял темп.       — Ладно, другую, так другую, хм, - Мин многозначительно потёр подбородок, - придумал!       И тут он начал читать свою сольную песню Agust D с тем же неповторимым тембром, который бывает только у Августа.       — О Господи, - выдохнул Пак, приближаясь к "финалу".       А Юнги всё продолжал читать, даже инстинктивно размахивая руками в разные стороны...эх, видел бы это Чимин, кончил бы быстрее. Но и голоса Юнги было достаточно, чтобы через пару движений Чимин смог излиться себе в кулак, стирая пот со лба свободной рукой.       — Я шикарен, - проговорил Мин, вспоминая съёмки того самого клипа, который окончательно покорил сердце Чимина тогда, пятнадцатого августа прошлого года.       Хоть блондин и не решался тогда признаться ему, но Шуга сразу понял, в чём проблемы его постоянного румянца на щеках и смущённого "Привет, хён!" при каждой встрече.       После того, как Чимин отошёл от оргазма, он встал с пола и подошёл к раковине, тщательно отмыв руки от всего произошедшего ранее.       — Прости, что заставил ждать, - произнёс Пак, выходя из ванной, - надеюсь, я не сильно испугал тебя.       — Да нет, просто ты так странно повёл себя, - пожал плечами пепельный, немного щуря глаза, смотря на блондина снизу вверх, - просто больше так не делай.       — Постараюсь, - смутился парень, сам не желая вспоминать, почему он тогда убежал из комнаты.       — Ну, так что насчёт кино? - поднял взгляд на глаза возлюбленного Юнги.       Такой вопрос застал Чимина врасплох. Он немного задумался, но потом совершенно спокойно ответил:       — Бан Ши Хёк-сомбенним убьёт нас за это, ты в курсе? - цокнул тот, - ты видел, сколько там арми собралось внизу, чтобы выследить нас, когда мы будем выходить отсюда? Я тоже нет, но наверняка много.       — Чёрт, об этом я как-то не подумал, - почесал затылок пепельный, - ну, в любом случае, ты мне должен поход в кино.       От этих слов Чимин громко захохотал, от чего его глаза опять "закрыли" щёки. Мин даже снизу замечал, насколько это мило выглядит...и насколько он похож на тот самый пирожок моти.       — Ты ж мой моти, - с умилением произнёс Мин, всё ещё сидя на полу, но уже собираясь подниматься.       — Что? - уже успокоившись, но не услышав фразу пепельного из-за собственного смеха, переспросил Чимин.       — Ничего, - поднявшись на ноги и взглянув в карие глаза напротив, проговорил Мин, - с годовщиной тебя, Пак Чимин.       — И тебя с годовщиной, Мин Юнги, - с улыбкой на лице произнёс блондин, обнимая пепельного так крепко, что в один момент услышал хруст его затёкших рук.       — Ауч, - коротко пробубнил Юнги.       Но Пак не обратил внимания на это, всё ещё продолжая обнимать своего хёна в коридоре номера мотеля "Blue Moon", радуясь своему счастью и вспоминая все грустные и весёлые моменты их встреч. В тот самый момент, когда он начал вспоминать тот самый день, когда Чимин понял, насколько сильно влюблён в пепельного, по его щеке прокатилась слеза.       — Эй, ты чего? - услышав шмыгания парня, Юнги отодвинул его от себя, держа того за предплечья, - что такое?       — Ничего, - шмыгнув снова, проговорил Чимин сквозь смешок, - просто я так сильно люблю тебя, Юнги-оппа.       — Я тоже люблю тебя, Чимин-и, - улыбнулся тот, - и хватит называть меня оппой, ты же знаешь, что ты уже не маленький.       — Нет, буду, - показал алый язык Чимин, закрывая глаза.       "Вот ребёнок," - подумал про себя Юнги, прежде чем втянуть Чимина в поцелуй, полный любви и благодарности за то, что тот всё время был с ним, поддерживал его и был настоящим спасением для него в трудные для Юнги времена.       Чимин так же благодарно отвечал на поцелуй, обвив руками шею Юнги. Он на короткие мгновения улыбался в поцелуй, вспоминая их мелкие ссоры и примирения после этих самых ссор. Все эти походы в кафешки с последующими пиздюлями от Бан Ши Хёка. Всё это было и останется одними из лучших воспоминаний молодости для них обоих.

~Fin~

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.