ID работы: 5665289

Я буду заботиться о тебе...

Слэш
PG-13
Завершён
158
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Шото как всегда встал рано, с мыслью о том, что он снова проведет этот день так же как вчерашний. Пойдет на пробежку, после нее в душ, а затем позавтракает и пойдет в академию. Ну, а там у входа его будут ждать Мидория с Иидой, и как всегда обговаривать предстоящий день. Жизнь была однообразна и скучна, лишь редкие прогулки с друзьями и походы в больницу к матери могли разнообразить его будние дни. После переезда в общежитие UA, жизнь стала более насыщенной. Вечные крики Бакугоу на Киришиму или Ииду который пытался его угомонить, шум из комнаты Джиро которая слушала музыку или играла на гитаре, ну и галдеж по вечерам который доносился из гостиной. Но были и хорошие моменты. Это возможность видеть его, его веснушки, его улыбку, такую милую и по-детски невинную, Шото понимал, что это любовь, он понимал, что влюбился в парня, но это его не волновало. Больше всего ему не давало покоя, это если у него такое же чувство, а если и нет, то его бы устроило бы разрешение хотя бы присматривать за Мидорией во время тренировок, или же, хоть этого было бы Шото мало, просто общение. Да, Шото полюбил Мидорию, и переживал за него, когда тот приходил после тренировки, весь измотанный и уставший, в такие моменты ему хотелось подойти и обнять его, или даже поднять на руки и отнести в комнату, и положить в кровать. И вот очередное утро, Шото спускался в холл, и слышал звуки пылесоса, когда он свернул в холл, он замер. Мидория и Бакугоу пылесосили в холле, и оба побитые и по виду уставшие. -Мидория, что с тобой? — это первое, что смог выдавить из себя Шото, его сердце забилось так бешено, что ему казалось, будто оно сейчас выпрыгнет. -Тодороки-кун, д-доброе утро, -запинаясь сказал Мидория, — ну просто…. Не успел он закончить предложение, как его прервал Бакугоу. -Дэку, — сказал озлобленно Бакугоу, — тебе заняться нечем? А? А ты отвали двумордый, не видишь мы заняты, вали уже, и так тошно, еще и твоя морда рядом. Мидория сразу же отвернулся от Тодороки и принялся дальше пылесосить, он хотел вроде бы сказать что-то но, передумал, и уткнулся в пол. Тодороки нахмурился и хотел было подойти к нему, но тут послышался голос Ииды, который звал его, тут Тодороки и решил выловить Мидорию вечером. Позже он узнал, что Мидория подрался с Бакугоу, и Аизава наказал их, заставив убирать в общежитии. Весь день эта информация не давала ему покоя, ведь Мидория и так часто был вымотан и вечно в ссадинах и синяках, а тут еще и этот урод который вечно задевал его любимого, подрался с ним, причинил ему не только моральную боль, но и физическую. С этой мыслью Шото проходил до вечера, и все день он не мог сосредоточиться ни на учебе, ни на практических занятиях. И вот настал вечер. Шото ходил по комнате, и не мог решиться выйти на поиски Мидории, ведь если он его найдет и рядом будет этот Бакугоу… Скандала точно не избежать. Но тут послышался стук в дверь, Шото дернулся от неожиданности и направился к двери. Когда он открыл дверь, там стоял Мидория, рука Шото потянулась в сторону парня и он схватил его за руку и затащил в комнату, и резко с грохотом закрыл дверь. Мидория смотрел своими большими глазами на Шото и не мог даже двинуться, тот прижал его к двери и не отпускал, он видел как того всего трясет и он явно хотел что-то сказать, потому что его губы слегка двигались. -Тодороки-кун, ты в порядке? -начал Мидория, его голос звучал на удивление спокойно, — Эмм… Тодороки-кун, я это, пришел мусор забрать. Сердце Шото билось как бешеное, он хотел сказать как сильно любит Мидорию, но он как будто разучился говорить, он пытался произнести хоть слово, но у него зажало челюсть. Он слышал какой-то приглушенный бубнеж, но не мог и слова сказать. Он сильнее придавил Мидорию к двери, подошел ближе и…поцеловал его. Его мысли спутались, он чувствовал как его лицо наливалось краской, как Мидория вздрогнул, но не оттолкнул его, Шото надавил сильнее на парня и его язык скользнул тому в рот. Так они простояли минут 10, если не больше. Когда Шото отодвинулся от Мидории, и как будто протрезвел, он понял, что только что произошло и от этого ему стало не по-себе. Он отошел и прикрыл руками лицо. -П-прости м-меня я-я не знаю…-он остановился и решил не продолжать, он почувствовал как Мидория притронулся к его рукам. -Тодо… Эм… Шото, можно тебя так называть, хотя бы иногда? — Мидория глянул на Шото, но тот не хотел убирать руки, поэтому ему пришлось приложить усилия, что бы убрать их с лица, — Шото, — я не злюсь на тебя и не ненавижу, но мне нужно идти, а то Аизава-сенсей если узнает, что я гуляю, будет ругаться…п-поэтому, давай как я отбуду наказание встретимся и поговорим. Хорошо? -голос Мидории звучал мягко и казалось заботливо. Шото посмотрел на Мидорию и кивнул в знак согласия. Он развернулся и пошел в направлению к мусорному ведру, ему стало легче от услышанного, и прежде чем отдать мусор Мидории он сказал: -Хорошо, только я все-таки должен тебе сказать, -он сделал паузу, ведь от раскрасневшегося лица Мидории у него перехватило дыхание, но он собрался и сказал, — Я буду о тебе заботиться, хочешь ты этого или нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.