ID работы: 5665290

Любить тебя...

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любить тебя — это что-то прекрасное, Но одновременно что-то уничтожающее меня. Ненавидеть тебя легче, чем любить. Правда я никогда не могла этого делать. Просыпаться в три ночи, засыпать в шесть утра, Путать числа, номера. Утопать в тебе, захлебываться в твоей боли, Полюбить твоих демонов, быть им покорной. Чувствовать себя спокойно, когда ты рядом, Но никогда не чувствовать себя защищённой. Ведь ты такой же, как ветер, Стоит только оглянуться назад и тебя уже нет. ........................…………............................... Тяжелее всего скучать по тебе, Стараться убрать тебя из своего сердца. Бороться с чувствами, но проиграть им. Просыпаться с мыслью, что больше не могу идти дальше. Идти дальше Без твоего надежного плеча, на которое так привыкла опираться. ...................................................................... Только ночью ты был предельно честен: Снимал маску , открывал дверцу. Дверцу в своё темное царство , которое так пленило меня. Я выучила всех твоих демонов, Запомнила каждого и полюбила. Полюбила настолько сильно, что сама спустилась с небес, сбросив крылья. ..................................................................... Оставаясь в одиночестве, Я вспоминала каждого, кто ушёл, И когда я доходила до тебя, мое сердце переставало биться. Ему сложно биться без тебя. Сложно жить без тебя. Дышать, любить тебя. И сейчас, когда я нахожусь на самом дне, Когда во мне больше не осталось света, Я вспоминаю тебя, мальчика, с глазами неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.