ID работы: 5665307

Новая Игра

Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи озаряли Элкию. Наши герои как всегда спали в своем подвале и даже не подозревали о чем-то необычном. В подвал ворвалась Стеф и быстро с криком разбудила Сору и Широ, а те потерли глаза и обратились к девушке. — Ты чего? Дай поспать… — с сонным голосом сказала Широ, а её брат всего лишь зевнул. — А вы что думаете я буду всё за вас делать?! Как ни как вы Король и Королева Элкии, поэтому прошу выполнять свои обязанности — Сказав это девушка положила к юным правителям кучу бумаги и ушла ударившись головой об стену. - Ну вот... И что нам делать ? - посмотрел на сестру Сора. - Всё таки она права, братик, нам нужно выполнять свои обязанности, всё же мы планируем победить Тэта, Бога Дисборда, а без всех фигур рас нам этого не сделать, ты же это знаешь братик! - строгим тоном сказала девочка и ушла взяв с собой половину бумаги. - Блиин... - парень глянул на бумаги и сразу же побежал умалять в слезах Широ сделать за него работу. Пока парень искал свою сестру ему стало плохо и он упал в обморок. Тем временем Широ читая книгу тоже упала. Эти двое видели одно ведение в котором был Тэт. Он что-то им говорил но они так и не смогли услышать, ибо лежали. Позже парен и девушка проснулись в какой-то старинной библиотеке, которую раньше не видели. Девушка проснулась первой и начала осматриваться, а за ней и парень встал. - Эй, Широ, ты раньше была здесь ? - с удивлением сказал парень. - Нет, а... как мы тут оказались ? Тебе ведь тоже приснился странный сон, братик ? - спросила Широ и взяла какую-то книгу. - Странно... Книга на японском... На сколько известно тут не может быть японского языка, а на язык иманити это совсем не похоже. - Сон... Это скорее видение, чем сон. Мм... Книга, я её где-то видел. Ну в любом случае нам надо осмотреться, давай разделимся я пойду туда - парень указал на большую лестницу вверх - а ты туда - сора в тоже время указал на лестницу вниз. - Так мне идти туда где страшнее, да ? Ладно уж... Но если подумать то жизнь всего лишь "отстойная игра", умру так умру, выживу так выживу. - Ну таков закон подлости и не говори больше такого - серьезно сказал брат. Спустя минуту Король и Королева ушли по сторонам. Сора направился вверх, а Широ конечно же вниз. Чем они были дальше от друг друга тем им было хуже, поэтому они сразу же вернулись нам место. - Ну так что ? Может пойдем сначала вниз, братик ? - спросила Широ. - Н..но т..там. -Что боишься ? Не думала что все девственники такие. - Уместно подшутила Широ над братом и потащила его за собой. -Вот же... Сора смиренно направился за сестрой, так ему была даже не страшно. Они шли всё вперед и вперед по длинным коридорам. Как будто ничего не менялось, тем временем на стенах длинного туннеля были все их воспоминания и победы. Вся радость и грусть. Когда Пустые уже подходили к какому-то яркому свету, они зашли в весьма большую комнату. То что они увидели поразили глаза двух геймеров. То что там было поразила Пустых настолько, что ребятки даже окаменели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.