ID работы: 5665336

Простишь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Который раз он прощал. Который раз терпел эту чёртову обиду. Который раз срывался на остальных, потому что боялся причинить ей боль. А она ведь того не стоит. Она ведь могла быть верной и любить мужа. Даже если он яростный Бог Войны. Арес ходил по дворцу туда-сюда, о чём-то размышляя. А ведь это не впервые. Его абсолютно никто не любит. Кроме матери и двоих сыновей, которых он любит также сильно. И Афродиту тоже. Но почему она не отвечает ему взаимностью? Почему именно он повелся на её крючок? Когда она его пленила своей красотой и влюблённостью. Она делала для него все. И он повелся. Снова изменила. Снова отвергла. Но, вдруг все совсем не так? Вдруг она просто боится избавится от всех этих мужчин просто потому, что они могут ей навредить. А Ареса не будет рядом. Она боится уйти, потому что Арес будет в глубокой неконтролируемой ярости. Она хочет показать, что любит его, но словно под каким-то заклинанием. Он скоро уже не будет верить. Он скоро уже не будет прощать. Она боится. Богиня Любви сама погибает от своего же дара, который теперь зовёт проклятьем. Арес устал бегать. Он присел в рядом стоящее кресло. Никаких сил не было. Нежные женские руки коснулись его плечей. Он улыбнулся, все-таки пришла. -Прости меня,- вырвалось с женских губ. Дрожащими руками она обняла его крепче, говоря как мантру своё "Прости!" Он простит, конечно, простит. -Прощаю. Ведь я люблю тебя,- в его всегда жестоких карих глазах видна любовь. Он никогда ни на кого так не посмотрит. Арес и Афродита как самое смелое сочетание. Любви и крови. И им обоим это нравится. Афродите нравится его искренняя улыбка и крепкие объятия, а Аресу её красота и забота. Ей нравится его жестокость, а ему её пленение. Они просто связаны. Необычной нитью соединены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.