ID работы: 566535

Тени

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я бежала быстро и от этого мой рюкзак трясло во все стороны.Солнце ярко светило в глаза,из-за того все было расплывчатым и я еле-еле бежала.Добежав до школы,я толкнула дверь плечом и рванула к кабинету алгебры.Все уже сидели на своих местах,а учителя не было.Мне просто повезло.Я подсела к Зои,возле окна.Посмотрев в окно я увидела свое отражение.Мои длинные черные волосы были взъерошены на голове,под глазами крошки от туши и румяные щеки. -Ну как все прошло? От резкого голоса Зои я вздрогнула и она усмехнулась. -Ну так как?Все нормально? -Ну да.Все хорошо. -Пойдем ко мне после школы? -Можно.Да,пошли. Я решила пока-что не рассказывать о тех странных тенях,которые я видела. Зои жила недалеко от меня,квартира у нее была просторная и очень часто,когда я оставалась у нее,ее родители уезжали.Они очень часто путешествовали,а Зои предпочитала оставаться дома. -Путешествия-это бегство от себя-поясняла мне Зои с умным видом.Потом мы вместе начинали смеяться над ее голосом. Зои была такая же сумасшедшая и этим мне нравилась. Зашел учитель.Он громко поприветствовал всех.По классу пробежались тихие смешки.Я никогда не любила свой класс.И меня они никогда не любили. -Как это решается? Сегодня голос Зои звучал испуганно и неуверенно.По-моему что-то случилось. -Э-э-э.Ну наверное та-а-ак,да? Я не знаю. Я никогда не была сильна в алгебре.Решать что-то-то не мое. С первой парты послышалась знакомая мелодия. Кто-то напевал её. Все стали оглядываться,а потом начали смеяться.Громче всех заржал Эндрю.Он полный,с грубым голосом и вечно ко мне липнет. На самом деле он очень добрый и не показывает никакой угрозы.все начали еще громче смеяться,на этот раз над Эндрю.Но на первой парте по прежнему,вся красная,сидела Алиса. Она маленькая и худая. У нее очень красивые рыже-коричневые волосы и веснушки.Это она неосознанно начала петь. Она мне нравилась. Она всегда ходила одна. Она была очень застенчива и никогда не показывала этого.Только краснела,но всегда была очень уверенной в себе. Прозвенел звонок.Мы пошли на перемену. *** Отсидев все уроки,мы с Зои пошли к ней домой.По пути мы зашли в магазин,купили две колы и направились дальше. Зои открыла дверь квартиры,дома никого не было.Она кинула сумку прямо на входе,я последовала ее примеру,Зои разбежалась и прыгнула на диван.Я подошла к барной стойке,достала стакан,налила колы и стала пить. Мы дрались подушками и веселились,пока не пришло время идти домой.Зои проводила меня почти до дома.Остаток пути я шла одна.Я шла медленно,на улице было темно и безлюдно.Я дошла лестницы,поднялась,зашла в здание.Взобравшись по ступенькам до своей квартиры я открыла ее ключом.Разулась и прошла.В зале никого не было.В спальне мамы тоже.Я начала метаться по квартире.Мамы нигде не было. -Мама!Мама! В ответ молчание. -Ма-а-а-ам! Хватит прикалываться,не смешно! Ничего. Я достала свой телефон и стала звонить ей.Она не отвечала. -Ма-а-а-а-а-ам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.