ID работы: 566535

Тени

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Встав с постели и проводив своих друзей, я пошла на кухню,к маме. -И что это вчера было? -Что? Мама поцеловала меня в щеку и улыбнулась. -Куда ты пропала,мама? -Погуляла с друзьями. -Какими?А могла бы ты предупредить и не выключать телефон? -Солнышко,ну прости.Ты идешь сегодня в школу? -В выходной?Конечно! -Ну а что делать-то будешь? -Не знаю. Я побежала в свою комнату и громко хлопнула дверью.Подошла к книжному шкафу.Полки ломились от книг.Я обожала читать и любила книги в печатном варианте,поэтому хранила их как зеницу ока.Я повернулась.Напротив было окно.Я часто туда смотрела,даже слишком часто.На подоконнике лежала книга,которую я читала и пустая кружка от чая.Я часто сажусь возле окна я представляю хорошие пейзажи. Лес.Вдалеке видны домики.Они полуразрушены и как бы рассыпаны по земле.Все разные.Зеленая хвоя окутанная туманом.Иногда голоса птиц.И тишина.Трава,как бархат.Повернувшись, можно увидеть тропинку из камней ведущую в гору.Стволы возвышаются в небо.Солнце почти не просачивается,но здесь и без него хорошо.Недалеко деревянный указатель с названием какого-то поселения.Ветра нет.Совсем.Но и не жарко.Никаких животных полная тишина.Я уснула и мне это снится.Но во снах нет таких мыслей.Я правда не могу выйти отсюда.Мои глаза не открываются,а странный пейзаж неподвижно застыл перед глазами.Что такое?Я сделала один шаг.Все как реальное.Шелест травы.Даже ветер немного покачивает листья.Я иду вперед.Что происходит?Я могу двигаться.Но где я? Тень,я вижу тень.Черное облако двигается ко мне.Я бегу,ноги начинает ломить.Тень стремится за мной.Сердце бьется,долбится как бешеное.По крови пробегается адреналин,по телу дрожь.Мурашки,становится холодно.Я осознаю,что уже не бегу.Как-будто я в белом пространстве.Падаю.Я падаю.Из моего рта вырывается крик и я просыпаюсь.В комнату вбегает мама. -Адриана!Господи,что ты делаешь на полу?Ты чего кричишь? -Мам,ничего,все в порядке,споткнулась просто. -Покажи,синяков нет? -Мам,все в порядке,правда. Я прошла в кровати,легла и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.