ID работы: 5665361

Это другая история

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Жизнь странная штука, она может дарить тебе радость, а может принести беды и разруху. Представьте, вы жили обычной жизнью и, тут на тебе, ты становишься солдатом армии. А всё из-за кого? Из-за одного придурка, который решил завоевать мир. Ему видите ли ада мало! Представили? А теперь думаете, это всего лишь слова. Думаете как хотите, но с одной девушкой такое случилось. Вот как это произошло. Посеял на земле хаос Владыка тьмы и ада, а всё из-за того, что Бог перестал давать свободу демонам и остальной нечисти. Закрыл врата между двумя мирами. Сатане это явно не понравилось. Он давно хотел напасть на Совет Богов, а это стало пиком. Он подготовил план действий, собрал армию и был готов не падать, но всегда есть одно " Но". И это "Но" состояло из врат. Что бы их открыть, нужно было одно очень сильное заклинание. Прочитать его не мог никто, кроме Сатаны. Найти его непросто, поэтому Повелитель отправил на поиски своих двух лучших войнов. Это были парень и девушка, оба по совместительству демоны. Девушку звали - Лаки. Её светло-русые волосы были ниже плеч. Глаза карие, белоснежная кожа, небольшие рожки на голове, аккуратные черты лица, были слишком милыми для демона. Одежду заменили доспехи, самое интересное это крылья. Они были не как у всех демонов, они были стальные. По характеру она была очень странной, очень любила забавляться над остальными. Настроение у неё очень часто менялось, то она мила со всеми, то готова испить кровь любого кто к ней полезет. Каждый демон обладал своей магией. Магия Лаки - это магия Тьмы. Эта магия образует фиолетовое пламя. Несколько движений руками, и город может пропасть, как будто его и не было вообще. Напарника Лаки зовут Ханзо. Парень с тёмными волосами, чёрными глазами и приятными чертами лица, только вот на голове у него рожек нет. Одежда так же состоит из доспехов. А вот крылья его сами на себя не похожи, как дым. По характеру спокойный и уравновешенный, не то что его напарница, его даже можно назвать пофигистом, но когда дело касается войны, то он может обезумить. На его лице просыпается кровожадная улыбка, которую боятся все, кроме Сатаны и его напарницы. Магия Ханзо - это магия Смерти. Он может убивать на расстоянии плюс ко всему у него есть меч, меняющий свою форму. А теперь перенесёмся к путешествию Лаки и Ханзо - Ааааа... Мы уже неделю ходим по этому аду, но так и не нашли заклинания, - ныла Демонеса,присев на камень, - что оно вообще из себя представляет? - Прекрати уже ныть, достала, - Ханзо уже начинал злится, - я, что, по-твоему, телепат, мне откуда знать как оно выглядит. Двое демонов уже неделю ходят по аду, но так и не нашли заклинания. Они были во всех городах Ада, но о таком заклинании никто даже не слышал. Ханзо в который раз взглянул на карту и что-то там отметил. - Знаешь от того, что ты в своей бумажке, что-то намалевал она не изменится, - вынесла свой вердикт Лаки. - Ты же ни чего не смыслишь в этом, - терпению демона приходил конец, даже он не в силах терпеть Лаки, - как ты можешь вообще что-то говорить. Ты, конечно, извини, но как такая как ты, вообще, смогла стать одной из сильнейших? Ты же ничего не знаешь о картах, о стратегии. Да ты даже за наше короткое путешествие ни разу мне не помогла. Сначала девушка стояла, опустив голову, потом медленно подняла и посмотрела на Ханзо глазами хищника, от чего парень нервно сглотнул. - Ты хочешь узнать, как я стала одной из сильнейших? - она коварно улыбнулась - Нет, нет, спасибо, я обойдусь, - отказался демон. - Ну раз отказался, тогда стой тихо и не выпендривайся, - после этих слов она мило улыбнулась, вот это всегда его пугало, - куда нам дальше? - В город Лилит, говорят, там живёт один демон, который что-то знает о заклинании, - ответил Ханзо Демонеса подошла и положила руку на плече парня. - Хххх.... кажись, здесь проживала одна из жён Сатаны, в честь её назвали город, миленько! - произнесла свою догадку Лаки - Да ты права, здесь она и жила. - А это значит пора навестить этот городок! - воскликнула девушка - Вообще-то, мы на зада..., - хотел сказать Ханзо, но его нагло перебили - Цыц... не порть мою мысль о том, что это отпуск, - улыбнулась Лаки, - вперёд!! Как только она это сказала, она оба распахнули крылья и полетели к городу Лилит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.