ID работы: 566540

Winter Rain

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория: часть 1.

Настройки текста
Восемь лет назад. Громкая музыка у темноволосого парня в наушниках заглушала звук двигателя автобуса. Парень поправил шарф и взглянул на часы на руке: -Черт, опаздываю.. Уже было 7:58. Славе не очень-то хотелось снова опоздать на уроки. Все же, как-никак, чуть больше половины 11 класса прошло, пора стать более пунктуальным. И вот нужная остановка. 8:06. Автобус останавливается, двери открываются и парень быстро вышел из автобуса, направляясь в школу. На половине пути Слава почувствовал, что кто-то сзади подбежал и прыгнул на него. -Слава-а-а-а! С днем рождения, чувак! Звонко смеясь, друг Славы, слез с именинника и легко похлопал того по плечу. Слава широко улыбнулся, поправив свой рюкзак: -Спасибо, Дим! -Тебе не кажется, что в этот день тебе надо быть более веселым, чем в обычные дни? -Дима удивленно посмотрел на друга и продолжил вместе с ним путь. Входя в школу, Слава усмехнулся и снял шапку, расстегивая куртку: -Я не думаю, что сегодня день будет хоть немного чем-то лучше обычного. Ты же знаешь как меня "любит" Преображенский. И не сомневаюсь, что сегодня выкинет что-нибудь похлеще прежнего. -Почему ты так думаешь? Вдруг сегодня его в школе не будет или... Или... Заболеет. Вон как холодно. -Ответил Дима, отдавая свою и Славы верхнюю одежду в гардероб. -Не знаю... Жаль, не двоечник... Так бы искл... юч... или... -Последнее слово Слава едва договорил, как в их разговор вмешался другой парень. -Обо мне речь идет, ведь так? И я только недавно о тебе вспоминал! -Едкое хихиканье парня со светлыми волосами, который-таки и был тем самым Денисом Преображенским. Он был одет в черные сапоги, темные джинсы и бардовую рубашку. Глаза, выражающие какое-то презрение, смотрели на Вячеслава сверху вниз. Преображенский приподнял одну бровь и искривил улыбку: -Дим, иди на урок. -Нет. -Дима встал ближе к другу и посмотрел на Дениса. Слава кивнул Диме и слабо улыбнулся: -Иди, все нормально. Я сам справлюсь. Зная характер друга, Дима зло посмотрел на Преображенского и зашел в класс. Денис резко схватил Славу и толкнул к ступенькам, ведущим вниз к подвалу: -А ну живо туда! Слава оступился и упал вниз по ступенькам. Жмурясь от боли, парень не издал ни одного звука и попытался встать. -Это ты со МНОЙ САМ справишься?! Ты вообще с чего такой смелый-то стал, падла?! "Все нормально"?! Видимо, ты еще не понял что у тебя все было, есть и будет хуже всех! Голос светловолосого был полон ненависти и злости. Преображенский повернул к себе лицом Славу и сильно ударил кулаком по лицу, а для завершения своего монолога пнул ногой по ребрам. Развернувшись, Денис сжал кулак, которым он ударил парня и вошел в класс. Легкий туман застилал все вокруг в глазах Романенко от боли. Ему не в первой такое терпеть, но раньше было немного легче... Хах... Он решил мне сделать "подарочек" под конец учебного года? Слава медленно поднялся, поднимаясь по ступенькам. Навстречу ему подбежал Дима, помогая подняться к кабинету. Лицо парня виновато исказилось, и он тихо сказал: -Ну… Слав, потерпи. Еще месяц до конца остался. И потом он уедет учиться заграницу. Слава усмехнулся, отпуская Диму: -Не бери в голову, иди на урок. -Знаешь, ну... Не волнуйся так. Бьет-значит любит. Дима неудачно пошутил. О-о-очень неудачно. -Дим, спасибо конечно, но... Ладно, я отпрошусь у врача и пойду домой. В 7 в баре. Дима проводил товарища до врача и ушел обратно в класс. Вечер должен был быть просто классным, ведь все же в день рождения надо быть в хорошем настроении. Слава сидел на маленьком диванчике, теребя в руке салфетку. Он уже заказал пару блюд на него и Диму и ждал друга. Неподалеку парень услышал как приближается Дима. -Слава-а-а!!! С днем рождения! Извини, что опоздал.-виноватое лицо Димы выглядело как у кота из Шрека. -Ну, не в первой... Спасибо.-Слава улыбнулся, принимая подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.