ID работы: 5665434

Не говори

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 4 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Скажи, как сильно ты влюблён, Скажи, как хочешь прикоснуться. Я знаю, что ты окрылён И нет возможности проснуться.       Мне не хватает твоих слов, Тех фраз, не сказанных ни разу. Спустись, открой немой засов И я прибуду к тебе сразу.       Достаточно просто находиться рядом, просто держаться за руки и смеяться над какой-нибудь ерундой. Этого достаточно, чтобы понять, как сильно вы влюблены.       Но иногда не хватает нескольких слов, которые произносятся лишь наедине. Которые заставят вас почувствовать себя по-настоящему счастливым, нужным и важным для любимого человека.       Почему же ты молчишь? Почему уходишь прочь? Ведь я всего лишь… Хочу, как прежде, лишь помочь. — Тош, кофе хочешь? — Нет, спасибо, — хмуро отвечает юноша, — сам налью. — Что случилось? — рядом с парнем присаживается Сергей, держащий в руках горячий напиток, — Я сказал что-то не то? — Ты вообще ничего не сказал, — бурчит под нос Антон и выходит из комнаты, оставляя мужчину в неведении.       Извиняться не нужно, Ты, по сути, ничего не сделал. Заварю кофе в кружке И окажусь один в постели.       Человек и сам не знает, зачем ему так нужны эти слова. Может, хочется хоть раз сказать «я тебя сильнее»? Может, просто ради галочки, не понятно. — Поговорим? — мужчина ложится на кровать, двигаясь ближе к парню. — О чём? — Это ты мне скажи. Я тебя обидел? — Да… Ну, то есть… Не совсем, — похоже, Антон сам не понимает на что обиделся. Он чувствует недосказанность в отношениях. — Интересно, — усмехается Сергей, — может, ты обижаешься за то, что заставил надеть шапку? Или за то, что я каждый день готовлю тебе блинчики? Или за то, что заказал билеты в Венецию? Может, за то, что я каждый день, как по часам, занимаюсь с тобой любовью? Скажи мне, Антон! — ему стыдно. Его парень так много делает для него, столько сил тратит, чтобы увидеть улыбку и получить нежный поцелуй, а он тут драму устраивает. Серёжа показывает свою любовь в поступках. Слова сейчас не имеют никакой ценности, люди раскидывают своё «люблю» направо и налево, не придавая этому никакого значения. — Прости, — шепчет юноша, обнимая своего мужчину, — я дурак, прости. — Точно всё хорошо? — Сергей улыбается, целуя Антона в висок и переплетая их пальцы. — Замечательно. — Я тебя лю… — Не говори, — шепчет Антон, утягивая в поцелуй, — я знаю.       Пустые слова, пустые обещания, Сказанные людям просто так. А после тяжелейшие прощания, От которых стынут слёзы на глазах.       Лучше никогда не слышать это, Лучше не гадать «а, может, не любим?» Лучше насладись моментом, Когда любимый разбудил.       Прикоснись к его губам, Проведи рукой по смуглой коже, Скажи, как сильно важен там, Там, где миры ваши похожи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.