ID работы: 5665461

4o'clock

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

RM

Настройки текста

Однажды я написал Луне длинное-длинное письмо.

Поцелуй приходится прямо в висок и не потому что хотелось — темнота слепит, но обостряет; тело — подушечка для иголок (а на деле — чужих пальцев) — податливое, мягкое, упругое. Кусочки кожи, отражающие свет приглушенной лампы, отливают золотом, кожа — шёлк, атлас под грубыми пальцами. Люси — фарфоровая кукла, единственный экземпляр. Но не принадлежит самозваному владельцу. Нацу кусает тонкие плечи (моя), содрогается от мысли владения, внутри сгорая от ненависти к миру, в котором она ему не принадлежит. Жилистые пальцы движутся по пояснице, выискивая ямочки (я единственный, кто знает об этом), вырисовывает карту по дорожке родинок, рисует засосами созвездия на её шее. А Люси стонет, рычит и подрагивает; раскрывается цветком в его руках, тянется и отталкивает. Смеётся и дразнит, играет. Нацу раздражается (боясь показать расстройство и страх) и сжимает упругие бёдра пальцами до синяков, лижет щёки, целует и просит, молит немо. «Будь моей». Люси не сопротивляется — целует в ответ уголки глаз, мажет мимо губ, оставляя влажные дорожки на линии челюсти. Иллюзия принадлежности. Наклейка с его именем на себе. Ложь. Нацу отчаянно притягивает её к себе, жаждет, снимая с себя одежду. Шершавым языком проводит по соску, кусает и снова зализывает. Не извиняется, но нежничает. Не говорит, но она знает. И снова целует. Истлевшая надежда. Сгоревшая свеча. Он не теплит надежду в груди — лишь надеется, что однажды она захочет того же. Взаимности. А до тех пор — скрип кровати, шорох простыней, стоны, стоны, стоны. И четыре утра на часах. Без неё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.