ID работы: 5665473

Ято..сделай меня своей ..

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ято?Что ты тут делаеш?

Настройки текста
Был обычный день . Хиери была в школе , а Ято с Юкине были в храме у Кофуку . Ято позвонили . " Бог по вызову , Ято . Чем могу помочь?" -Опять духи , Секки ! Ко мне ! И так Ято и священое орудие побежали изгнать духов . Звонок был у школы , Хиери . Звонила она сама . -Хиери , что с тобой ? - ответили в пол голоса Ято и Орудие . Но в ответ , Хиерин молчала , и проигнорировала вопрос . Ребята не поняди в чем проблема .. Вдруг , Юкине заметил на шее у Хиери скверну . - Ято ! Берегись ! - Закричал как потерпевший Юкине. Хиери накинулась на ,Ято . тот отскочил . Ято сказал - " Юки , вернись ! " Ребята взяли Хиери зэ, и направились к храму , Богини Кофуку. - Кофуку!Тут такое дело .. Хиери..Скверна , её поглащает . - сказал Ято. - Без проблем, Ятусик. Кофуку и Хиери пошли в ванну . Кофуку полила , Хиери с душа . Хиери как буд-то всё забыла.. -Хиери!-сказали ребята . Та откликнулась -А?Ято ? Кофуку ? Юкине ?Что я тут делаю? (школьный день окончен , это было после школы) -Тебя поглощала скверна , сказал Ято. - Хиери поблагодарила их всех , и обняла Ято , Юкине . -Ребята...Спасибо чьо вы есть на свете .. Спасибо что помогли мне!-Сказала Хиери. Юкине покрачнел как помидор -Грязные мыслишки , да , Юкине ? Тот всего-лишь кивнул .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.