ID работы: 5665530

Falling / Падая

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я здесь. Я рядом. И я никуда не уйду.

Настройки текста
Сейчас время для него словно остановилось. Глаза заволокла пелена слёз, из горла вырвался сдавленный крик. Нет. Этого не могло произойти.

Прости, моя любовь, Кусая губы в кровь, Я сделал всё, что можно, Всё, что нельзя. Прости, любовь моя, Всё, дальше полюса. Весь мир на части И уносит вода.

Громкий злобный смех содрогнул землю. Кот Нуар обернулся. – Ты! – зарычал он. Нуар рванул вперёд. Он отомстит. Никто не смеет причинять боль его Леди. Адриан понял, где Акума. На костюме Бомбы был прикреплён значок с изображение маленькой красной бомбы. Тем временем злорадно смеющийся Бомба услышал у себя в голове голос Бражника. – Что ты наделал?! – шипел злодей, – Ты должен был забрать её талисман, а не убивать её! В этот момент, воспользовавшись замешательством Бомбы, Кот сорвал у него с костюма значок, разломал его, и из него вылетела чёрная бабочка. Нуар схватил стеклянную банку и поймал в неё бабочку. Чувство злости не утихало. Агрест с отвращением взглянул на блондина, который сидел на земле и не понимал, что случилось и где он находится. Из-за какого-то там обиженного мальчишки его Леди умирает! Спокойно, Нуар, сказал он сам себе. Он не имеет права злиться на него. Кот снова взглянул на ЛедиБаг, и сердце рухнуло вновь.

Прости меня, Прости меня, Прости меня, Слышишь?

Нуар подхватил Леди на руки и понёсся в малолюдный переулок. Там он положил её на землю. Она как раз собиралась выпрыгнуть из окна и вернуться к бою, но раздался взрыв. Её, в буквальном смысле этого слова, выбросило из окна, но Кот Нуар успел её поймать. Три ожога на ногах, два на руках. И удар головой об оконную раму.

Прости меня, Прости меня, Прости меня, Моя любовь.

Адриан аккуратно взял её за запястье и проверил пульс. Жива! Она всё ещё жива! Слабые ритмичные удары сердца давали надежду.

Прости меня, В последний раз Мы в унисон дышим. Прости меня, Прости меня, Прости меня, Моя любовь.

Взволнованный, Агрест не заметил, что время трансформации ЛедиБаг истекло. Розовая вспышка осветила переулок. Коту показалось, что его сердце пропустило удар. – Ма..Маринетт? У него в голове всё смешалось. Маринетт? Та самая Маринетт, которая не может говорить с ним без заиканий? Стоп. Та самая Маринетт, которая по ночам плачет в подушку из-за него? Та самая Маринетт, которая любит его? Постойте. Любит? Сейчас Нуару захотелось кричать от радости. Но что, если Маринетт не полюбит его, как Кота Нуара? От этой мысли плечи героя поникли.

Ну заставь меня Притвориться на миг твоим. Как мне поверить вновь В эти тонкие миры? Так, последние капли жадных секунд Глотаю как воздух. Злые слова Бесстрастно признают нашу вину, А после – мир застынет. Уже навсегда. Прости, моя любов, Кусая губы в кровь, Я сделал всё, что можно, Всё, что нельзя. Прости, любовь моя, Всё, дальше полюса. Весь мир на части И уносит вода.

– К-кот? Что случилось? – Моя Леди! Ты очнулась! – Стой! Не смотри, Кот! Глаза Маринетт округлились, когда она поняла, что её трансформация закончилась. – Я...уже видел тебя. Маринетт не успела ничего ответить, так как Кот зажал её в объятиях. – Нуар, – прошептала она, – Твоя трансформация. – Я хочу, чтобы ты узнала, кто я. – Но... – Чшш... Зелёная вспышка осветила улочку. Дюпен-Чэн испуганно закрыла глаза.

Моя любовь.

– Маринетт. Посмотри на меня. Адриан нежно взял её за подбородок, тем самым вынуждая девушку посмотреть на него. – А-адриан? Мысли в голове брюнетки смешались. Адриан Агрест это Кот Нуар. Кот Нуар это Адриан Агрест. Постойте. Она. Целовала. Адриана. Агреста. Она! Адриана Агреста! – Мари, очнись. Или моя красота настолько ослепляющая? Адриан. Агрест. Флиртует. С ней. Маринетт готова была растечься по асфальту счастливой лужицей. Перебивая её размышления, Адриан наклонился к ней, мягко накрывая её губы своими. – Т-ты не разочарован? – начала Маринетт, когда он отстранился. – Конечно нет. Я так рад, что это ты. И, – он наклонился к уху и прошептал, – Я люблю тебя. Прости меня. – За что, Котёнок? – Брюнетка непонимающе посмотрела на него. – За всё. И..за тот случай. – Адриан виновато почесал затылок. – Это ты меня прости, mon chaton. – На глаза Маринетт навернулись слёзы. Вместо ответа Адриан стал покрывать поцелуями её лицо, и девушка захихикала. – Вот видишь, Принцесса. Я знаю, как тебя муррспокоить. – Адриан! – воскликнула Дюпен-Чэн, закрывая руками покрасневшее лицо. – Моя Леди, – нежно прошептал он. – Я тоже люблю тебя, Котик. Счастливая улыбка сияла на лице Агреста, когда он вновь поцеловал его Леди, его Маринетт.

Моя любовь.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.