ID работы: 5665572

Friends.

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиам с Шерил. Зейн с Джиджи. Но никто из них не счастлив, а если вам так кажется, то вы слепы или эти четверо невероятно хорошие актеры. Перейдем к делу. Очередной тур группы, концерт в Лондоне. Парни развлекаются, поют песни, наслаждаются говоря одним словом. Вот настало время петь песню Эда Ширана "Friends". Поют ее... о даа, Зейн и Лиам. Они репетировали ее миллионы раз, но этот был особенным. Они буквально пели друг другу. Они прочувствовали эту песню. Впервые. Впервые они поняли, что они не друзья, нет. Никогда ими не были. С первого дня, с первой их встречи. Они просто обманывали себя. Друзья ведь не спят в одной кровати, как это делали Лиам и Зейн в любой удобный случай. Друзья не ревнуют друг друга к их же девушкам. Друзья не так относятся друг к другу, у них не такие отношения. Ни какие друзья не любят друг друга, так как они. Песня закончилась, а эти двое так и стояли, и пялились друг на друга. * Концерт окончен. Лиам и Зейн вели себя как ни в чем не бывало, но они знали, что им стоит поговорить. Вечером они пошли в свой номер в отеле (да, у них был один номер на двоих). - Зейн?- Лиам позвал Малика. - Да? - отозвался брюнет. - Ты не хочешь поговорить о том, что было на концерте? - спросил Пейн, закусывая губу. - Эм, да... да, нам нужно поговорить. - ответил Малик. - Я... Эта песня... Мы... Черт. - шатен не мог настроиться и правильно начать. - Эй, давай я начну. - мягко сказал Зейн на что Лиам только кивнул. - Та песня прям про нас - усмехнулся смуглый парень. - Наши чувства определенно не такие, какие должны быть у друзей. Помнишь нашу первую встречу? Еще тогда ты мне показался особенным, но я просто отгонял эту мысль как можно дальше. Я думал, что это просто временное помутнение и все пройдет, но, черт, ничего не прошло. И я хотел давно тебе сказать, что я... - не успел договорить Зейн, как Лиам приблизился к нему и поцеловал. Его мягкие губы неожиданно коснулись губ Малика. Это был самый невинный, но самый лучший поцелуй а его жизни. Обычное касание губ, но такое желанное. Лиам отстранился и посмотрел в глаза Зейна, пытаясь прочитать его, но он не смог. Брюнет не ожидал такого, но спустя пару секунд после того, как Пейн отстранился, он улыбнулся и обнял парня. Малик вдохнул его запах и улыбка стала еще шире. - Я не договорил. Я давно хотел сказать, что я люблю тебя, Лиам Джеймс Пейн. - все же сказал Зейн. - Я тоже люблю тебя, Зейн Джаавад Малик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.