ID работы: 5665644

Club Winx

Другие виды отношений
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Стелла, ты не видела Кико? Уже обед, а он даже не приходил на завтрак.-спросила я подругу, который раз наклонившись и посмотрев под кровать Флоры и свою. Этот маленький зайчонок не мог уйти далеко, но вот спрятаться… -По-моему он последний раз был в комнате у Музы и Текны. Слушал музыку.-ответила блондинка, все так же разглядывая свой новый маникюр. Пусть Стелла порой и несносна, но мы все её любим, ведь она часть нашей команды. -Спасибо Стелла.-крикнула я ей и побежала к подругам. Подбежав к их двери я услышала громкий смех девушек, поэтому тут же открыла дверь в их комнату. Картина меня тоже расмешила. Мой маленький голубой зайчонок висел в запутавшихся проводах, и все же упорно старался добраться до морковки лежащей на полу. -О Кико..-прошептала ласково я, распутывая зверушку и давая ему морковку. Маленький комочек тут же заурчал от удовольствия и я улыбнулась. Идилию прервал неуверенный голос Флоры. -Блум, Огрон и маги "Чёрного круга" вернулись.-я повернулась и с удивленным взглядом посмотрела на Флору и рядом стоящую Стеллу с Лейлой. Они стояли полные готовности трансформироваться, а вот меня что то остонавливало, но все же через секунду я проговарила заветные слова. -Волшебницы Винкс! Беливикс! *Блум, фея пламени дракона* *Стелла, фея яркого солнца* *Муза, фея музыки* *Текна, фея технологий* *Флора, фея природы* *Лейла, фея волн* -Полетели Винкс!-говорю я команде и мы вылетаем из Алфеи. На улице я уже вижу знакомые лица, довольно улыбающиеся, увидя нас. Огрон стоит склавши руки и видимо совсем расслаблен.-Огрон! Что тебе надо? -О Блум, ты такая милая когда злишся.-испытывает моё терпение маг. -А так я милая? Огненные стрелы!-стреляю в злодея, но он легко отражает их в меня. Успевают увернуться, злясь ещё больше. -Цветочный дождь!-кричит Флора, но Огрон снова отражает, и в Флору попадает её де удар. Откуда столько силы? -Думан, можешь поразвлекаться.-споконой говорит красноволосый, и Думан превращаясь в ястреба, начинает нас отаковать. Первый удар идёт Стелле, но она успевает поставить щит, поэтому Думан падает. Превратившись обратно в человека он зло смотрит на Стеллу, которая в свою очередь победно улыбается. -Гантлос не подведи.-уже раздраженно говорит Огрон, и светловолосый ударяя по земле создаёт огромное землетрясение, которое витает и в воздухе. Мы всей командой падаем и мне это начинает надоедать. -Винкс, надо применить конвергенцию.-шепчу я, и мы через минуту взлетаем, сразу направляя руки к магам. -Волшебницы Винкс, конвергенция Беливикс.-одновременно говорим мы создавая огромное силовое поле, и направляя его на магов "Черного круга". Всех ослепляет яркий свет и мы радуемся что победили их, но когда все исчезает, команда Огрона стоит целая и невредимая. -Что? Как?-спрашивает Муза и мы тут же слышим злой смех команды. -Ну что феи, доигрались?-смеется Огрон и начинает стрелять в нас огненными шарами. Он целиться во всех, но у него ничего не получается, ведь мы очень ловкие, а ещё благодаря крыльям Быстрикс, передвигаемся как молния. -Технобласт!-Текна наносит удар, и мы заметив что Огрон и его команда упали, начинаем смеяться с них. Не успевают снова повернуться, как чёрная магия летит в меня, после чего я теряю контроль и падаю с громким криком. Дальше все как в тумане.. *** Кое-как открыв глаза, замечаю Флору, которая ложит мокрую ткань мне на лоб. Увидев что я проснулась, она сразу улыбается. -Проснулась.-ласково говорит девушка, и другие Винкс сразу меня откружают. Стелла распихивает всех и обнимает меня так, что кажется я сейчас разорвусь. -Боже, ты жива.-говорит блондинка, уже отпустив меня, но держа руки на моих плечах. Она долго смотрит в мои глаза, после чего улыбается. -У нас для тебя хорошие новости, маги "Чёрного круга" ушли, обещав отомстить,-говорит Лейла, и другие Винкс улыбаются,-сказали что это не последний бой. -По моим расчетам, наша победа 90%, а их 10%.-отвечает Текна, выключая свой мобильный телефон. Она поворачивает голову в нашу сторону, и заметив взгляды обращенные только на неё, немного удивляется. -Что? Я что-то неверно вычислила?-начинаем громко смеяться, и Текна подхватывая нас, тоже начинает веселиться. Наше хорошее настроение прерывает голос директрисы Фарагонды. -Девочки, у нас серьёзная проблема. Маги "Чёрного круга" стали сильней и сейчас готовятся с новому бою. Будте на чеку, -все сразу становятся серьезными, в том числе и я,-но, все кроме Блум. -Что? Но, почему?-мой разочарованный вид я даже чувствовала, ведь я привыкла драться, мы должны защищать все вместе, а теперь я не в бою. Какой кошмар. -Блум, вы ещё слабы, вам надо отдохнуть. Если вы будете принимать участие в следующей битве, это плохо для вас закончиться.-говорит серьёзно директриса. Она на секунду улыбается и покидает комнату. -Не волнуйся Блум, мы справимся, а ты пока нас не будет, пригласи Ская и сходи с ним куда нибудь.-подмигивает Стелла и начинает смеяться. Боже, как я её люблю, как я их всех люблю. *** Набираю номер Ская, и прилаживаю телефон к уху, ожидая ответа. На третий гудок он все же поднимает. Слежу за Кико, который бегает по комнате за солнечным зайчиком. -Ало? Привет Блум. -Привет Скай, ты не можешь прийти ко мне?-спрашиваю я, ожидая услышать одобрительные ответ, но парень молчит, видимо думая. -Извини милая, не сегодня, я готовлюсь к серьезному заданию. Прости, и, пока.-сразу груснею и начинаю думать чем себя развлечь. В голову лезут только мысли о том, что я должна помочь девочкам, но мисс Фарагонда запретила мне... Что делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.