ID работы: 5665715

Питерское утро

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — У меня писюн маленький.        — Ты что, сер’ьезно будешь ныть об этом в шесть утр'а?! — возмущенно произносит Ларин.       Хованский, лежащий на другой стороне кровати, поворачивается к Диме и высоким от неподдельного ужаса голосом отвечает:        — Ты с’то, не понимаес’ь, как это важно?! Мне двадс’ать семь, я успес’ный блогер, на меня вес’ается кус’а телос’ек, а писюн маленький! Я не могу удовлетворить фанаток, это приведёт к потере подписс’иков. Ты сам говорил, что женская аудитория более отзывс’ивая, как я могу допускать, с’тобы они уходили? Это конец, Уткин.        — Ты идиот? Какие девушки? Я твой пар’ень, Юр’а! Ты лежишь голый на моей кр’овати в моей же квар’тир’е!        — Вот именно! Уж ты-то должен знать, какой маленький у меня писюн. Я проклят судьбой, Дима! — трагично произносит Хованский, утыкаясь головой в подушку.       Его тайный партнёр и сексуальный господин Дмитрий Ларин пробивает лицо рукой. Внезапный сильный фэйспалм буквально врывается в голову критика, рука которого пробивает кожу на лбу и череп. Ларин даже не успевает вскрикнуть. Мгновение — и его рука уже испачкана тканью мозга.       Юра, услышав всхлюп при пробивании Димой головы и треск сломанного черепа, поднимает голову от пахнущей шампунем Ларина подушки. Увидев, что произошло, он не начинает биться в истерике. Оглядев Ларина, он поднимается с кровати, берет разбросанную в порыве страсти одежду и, одевшись, уходит. В подъезде его тошнит.       В Петербурге занимается рассвет.       Николай Соболев просыпается в холодном поту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.