Часть 1
22 июня 2017 г., 02:55
В сырой пещере слишком спокойно и душно.
Хидана тишиной оглушает пряный воздух с перекликающимся далёким ароматом не то полыни, не то лесных орехов.
Ему настолько некомфортно лежать на нагретых его спиной камнях, что он ворочается, матерится и порывается снять плащ.
Можно было бы, всё равно никто не отчитает за отсутствие формы, да и похуй, откровенно говоря.
Он носит эту чёрную неудобную тряпку лишь потому, что она она идёт ему, придаёт облику зловещую мрачность и убийственную суровость.
Стащить, откинуть, обнажить широкие гладкие плечи и с наслаждением похрустеть спиной.
— Блять, Какузу, какого хера ты курить начал?
Какузу молчит и прикрывает глаза, чтобы Хидан не перехватил его взгляд. Да нет, на самом деле, ему всего-навсего хочется чуть больше темноты, в которой нет ничего. Абсолют.
— Какузу, мать твою! Вали отсюда нахуй, воняй не рядом со мной!
Дребезжащий сочный голос привычным фоном ложится сверху, наслаивается как тёмное покрывало на несуразные обрывки прошлого, настоящего, будущего, накрывает монотонную чёрно-белую плёнку, и Какузу засыпает.
Хидан ступает грациозно, едва касаясь бледными грязными ступнями земли под ногами, вынимает недокуренную сигарету из расслабленных пальцев напарника и идёт выбрасывать.
Он серьёзен как никогда. Он сжимает в миллион раз перешитой ладони окурок, и тот пытается обжечь его нервные окончания.
Хидан садится на корточки и тихо смеётся. Если бы.
Если бы ещё хоть что-то могло сделать ему больно.
Больно.
Он опускает голову и кусает губы, выпускает остаток сигареты и смотрит, как тот жалобно дымится, затухая.
Поганая вода начинает невовремя литься сверху без предупреждения, и Хидан корчит небу дикую гримасу. Всё равно оно пустое, бесполезное и уродливое.
Мир тоже всегда был уродливым, сквозным, поверхностным и удивительно хрупким.
Пускать ему кровь — вот то, что можно делать вечно.
Вечно.
Хидан сжимает волосы на макушке и заставляет себя не закрывать глаза в лицо дождю. Тот режет винную радужку бритвой. Это немного больно.
Это немного прекрасно.
Острые сильные капли разбиваются о его кадык, лопатки и колени. От земли поднимается привычный мокрый запах, а листья шумят как в старых сказках жутко.
Жутко.
Хидан чувствует себя больше чем частью Вселенной.
Он знает этот мир иначе. Он прочувствовал его целиком.
Разрывая свою кожу с треском.
Вгоняя тонкие стальные иглы под ногти.
Разбивая себе лицо десятки раз.
Выкручивая суставы.
Снимая с себя скальп.
Хидан столько раз питался одной лишь только концентрированной болью, что даже конец света воспринялся бы им обычной будничной передрягой.
Какузу просыпается от всего сразу: тахикардии, головной боли и дождя. Хмуро осматривает тёмную пещеру и недовольно тащится искать напарника.
Находит сразу и остаётся под крышей, бездумно наблюдая скатывающийся поток воды по ровной мускулистой спине с выраженным хребтом посередине.
Какузу видел Хидана почти каждый день уже очень долгое время, но такого сильного возбуждения он не испытывал никогда.
Это примитивное животное чувство захватывает пах и тянет за грудиной, касается гортани. Губы моментально пересыхают.
Какузу сдавленно выдыхает ртом и ещё больше хмурится.
Хидан для него всегда и сейчас — мальчишка и мужчина одновременно, и это тяжело.
Хидан немного крутит плечами, что-то бормочет себе под нос, как всегда, когда в контакте со своим божком. Проще говоря, когда бредит.
Как бы то ни было, он бессмертен настолько, насколько это возможно, и не имеет значения, что именно даровало ему это проклятие.
То, как Хидан бросается в бой, всегда восхищает Какузу, потому что он слишком отличается от него.
Какузу дерётся рассчётливо, осторожно даже, чтобы не портить будущий товар. Хидан желает только крови, мяса и ритуала.
Они удивительно противоположны, и в то же время прекрасно сработались.
Что-то в этом есть, думает Какузу, определённо. Этот первый партнёр, которого пришлось оставить в живых. И он самый интересный: нечасто увидишь таких настоящих психов.
Люди привыкли скрывать свои пристрастия, притворяться нормальными. Хидан — нет.
Какузу ощупывает взглядом выпирающие кости его позвоночника и думает, что Хидан — самый откровенный из всех шиноби. Он никогда не прячет эмоции, самого себя. Это слишком большая редкость, чтобы её потерять.
Причина, конечно, не только в этом, но даже её достаточно. Какузу грузно, но тихо подходит сзади и касается скользкого плеча горячей ладонью.
Хидан — абсолют. Это не нормально, но.
— Хидан.
Ему, Какузу, тепло внутри, и это самое странное, что он вообще когда-либо испытывал за долгие десятилетия своей жизни.
— Хидан…
Тот поворачивает мокрое лицо — белки его глаз почти сливаются по цвету с радужкой, а бледные губы всё ещё шепчут молитву, — и с облегчением прислоняется головой к знакомой руке.
Она всегда дарит спокойствие.
Хидан любит смотреть на руки Какузу — это странным образом охлаждает его пыл, когда нужно.
Эти руки много раз делали его целым снаружи и внутри. И это слишком дорогого стоит.
Хидан ловит эту корявую мысль и пропускает низкий влажный смешок:
— Я был бы дорогим телом?!
Какузу смотрит на это нелепое жалкое существо сверху вниз и чувствует себя ответственным. Будто сковать себя цепями добровольно. Дико и естественно.
— Да.
Самым дорогим, пытается родиться в его сознании, но он успевает пресечь эту глупость.
— Я всегда защищу тебя.
Эту — не успевает. Она слетает с губ молнией и обжигает плечо Хидана.
Он слепо ищет глазами окурок где-то на земле под собой, но не находит, растерянно задыхается и готов умирать ещё миллионы раз.
Ради.