ID работы: 5665875

История о том как я побывал в Сиродиле.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свабода

Настройки текста
Так денег у меня мало, но главное что они есть. Впереди есть айледские руины, но я туда врятли сейчас пойду. Мне надо заработать своим трудом или сесть за воровство, ну уж нет, я не хочу возвращаться в тюрьму. Пойду - ка я в торговый район Имперского города. В броне я себя чувствую некомфортно, так что лучше куплю себе одежду. Я купил чёрную робу и капюшон. Походил по имперскому городу и нашёл 500 септимов. Я крут. Проходя мимо Эльфийский Садов я услышал, что то о «Вине изгнания теней». Интересно, что это такое, а хотя я знаю, кто знает, где найти эти вины. Так, мне нужна лошадь, надо идти в конюшню. -Вы продаёте лошадей. – Спросил я -Мы не продаём лошадей. Орки и лошади, ну ты понимаешь. А хотя зайди во внутрь, может получиться договорится. - Ответили мне. Тем временем внутри. - Продайте мне лошадь. - НЕТ. - 500 септимов. -нет. - Ладно, я её украду. После чего я угнал лошадку. -Вернись грязный воришка.- Прокричал стражник. -Попробуй, догони. И поехал я так на ворованой лошади напивая песню. Пусть бегут неуклюже, Даэдроты по лужам, А вода по тропинку рекой. И не ясно Бретонцам В этот день непогожий От чего Норд весёлый такой, А я играю На лютни Финна У имперцев На виду. К сожаленью, День сожженья Только раз в году. К сожаленью, День сожженья Только раз в году. Так, теперь нужно придумать куда поехать, точно поеду в Кватч, по быстрому закрою врата в Обливион, найду Мартина, приведу его к Джоффри, отнесу ему Амулет королей и мне ни придётся бегать по Айледским руинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.