ID работы: 5665899

Конкуренция

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Наверное все думают, что легко стать знаменитостью. А тем более айдолом. Но нет. Это не так. Частые тренировки, прослушивание, контракты, строгая подготовка и многое другое. Но самое главное во всем этом, это конкуренция. Конкуренция всегда и везде. По этому стать лучшим из лучших не так просто. Для это нужно хорошо постараться. Тэхен один из подопечных одной из музыкальных компаний. Довольно забавный паренек, который надеется с легкостью преодолеть все трудности. Но мечтать не вредно. — Тэхен. Тебя вызывает директор. — в танцевальный зал вошла секретарша директора данной компании. Чонгук. Молодой владелец компании, которая довольна популярна среди остальных. Но директор он довольно строгий. Любимцев он не имеет, хотя большая часть трейни довольно хороши. Зато у Чонгука есть любимое дело. Выгонять самых худших. — Вызывали? — Тэхен без стука вошел в кабинет директора, при этом немного недовольно смотря на парня. — Да, присаживайся. — Гук указал на одно из кресел перед своим столом и стал внимательно смотреть на трейни. — Надеюсь ты понимаешь, по какой причине я тебя вызвал? — Без понятия. — пробурчал парень, поудобней усаживаясь в кресле. - И почему же? — У тебя неуспеваемость. Тем более мне доложили, что ты иногда прогуливаешь занятия. — проговорил Гук, рассматривая различные документы о успеваемости парня.— На каком основании ты не ходишь на занятия, особенно по этикету? — Времени нет. Да и не успеваю. — спокойно ответил Тэхен, осматривая кабинет, в котором он бывал много раз. — Ты понимаешь, что рискуешь просто вылетить от сюда? — директор встал со своего места и подошел к парню, при этом довольно строго смотря на него. — Да... Понимаю. - парень стал заметно нервничать. — Я постараюсь исправиться. — в очередной раз пообещал он. — Я на это надеюсь, Тэхен.— Чонгук положил руку на плече трейни и чуть сжал его. — Или же мне придется с тобой попращаться. А мне этого не хочется. — Не переживайте. Вам не придется этого делать. — Тэ немного расслабился, при этом ухмыльнулся, глядя на директора. — Ты говорил это уже много раз, Тэхен. В итоге ничего не изменилось. Или же мне стоит позвонить твоим родителям и разобраться с ними в чем дело? — директор убрал руку с плеча трейни, при этом еле касаясь его пальцами. — Думаю это будет лишним. Я исправлюсь, будте в этом уверены. — Тэхен встал с кресла и, в очередной раз ухмыльнуышись, направился к выходу. — Я даю тебе неделю, что бы исправиться. Если твоя успеваемость не станет лучше, то мы с тобой попрощаемся. — вслед ему бросил директор. Наврядли это могло напугать Тэ, за некоторое время, для парня стало забавой, являться в кабинет Чонгука и выслушивать его недовольства, а после выходить от туда, зная, что Гук не сможет его выгнать. Он понимал что некая привязанность у директора была к нему. Но главное было то, что бы эта привязанность не овладела и Тэхеном. Хотя иногда некие чувства у парня возникали. *** После очередного разговора с директором у Тэхена остались все же смешанные чувства. И это его прикосновение к плечу парня. Ему казалось будто рука Чонгука до сих пор на его плече. Избавившись от лишних мыслей, Тэ забрал свой рюкзак и поспешил покинуть студию. Но направился он не домой, а даже совершенно в противоположную сторону. — Эй, Тэ! - парня нагнал его друг и тоже один из трейни, Чимин. —Ты же вроде в другой стороне живешь. — Ага. У меня дела есть. — немного безразлично ответил парень. — Ты не в духе что ли. Это после разговора с директором? — Я должен за неделю исправить свою успеваемость. Не знаю как одним разом это сделать. — Надо меньше по клубам ходить. Думаешь я не догадался куда ты сейчас идешь? — Чимин лукаво улыбнулся и толкнул друга в бок. — Да да. Я иду туда. Но мне кое кто там должен отдать должек. — Тэхен чуть нахмурился, но после слабо улыбнулся другу. — А потом подумаю, как исправить все свое положение. — Если хочешь, я тебе помогу. Мне не сложно. — Спасибо. Но не хочу тебя утруждать. Так что я как нибудь сам. — Тэхен похлопал друга по плечу и остановился у нужного клуба. — Окей, но ты если что обращайся. — Чимин улыбнулся ему и пошел дальше. А Тэхен, некоторое время смотрел ему вслед, а после зашел в клуб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.