ID работы: 5665931

девочки больше никогда не простят друг друга.

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть.

Настройки текста
Вечер. В одном из домов небольшой улицы горит свет. В этом доме посреди комнаты сидит девочка. Ее, кстати, зовут Роуз. Она с нетерпением ждет приезда своей подруги. В совершенно другом городе в совершенно другом доме тоже горит свет. Там живет девочка Рокси. Скоро мама отвезет ее к подруге, девочке Роуз. Рокси и Роуз всегда любили играть друг с другом. Особенно в прятки. Особенно на улице. Такая простая, совершенно детская игра, прятки на улице. Рокси всегда подглядывала. Тогда Роуз обижалась и просила Рокси больше не приезжать. Мама увозила Рокси. Но Роуз всегда прощала ее. И Рокси снова приезжала и играла в прятки с Роуз. Такая простая, совершенно детская игра. Жаль, что дети иногда вырастают. Девочкам уже по тринадцать лет. Но они все равно любят играть в прятки. И не только в прятки. В догонялки тоже. А еще, когда взрослые мамы уходят в магазин за кофе, Рокси любит играть с Роуз в маминой комнате. Там так много разных интересных штук. Очень много. Очень разных. Рокси играет ими с Роуз, и всегда диктует правила ее игры. Роуз не очень нравится, но ведь она любит свою подругу. И делает все, что попросит Рокси. Роуз умная девочка. Просто у нее есть такая замечательная подруга. Но однажды Роуз обиделась на Рокси. Как раньше, только не из-за пряток, и только не простила. Рокси сказала, что больно не будет. Но она обманула ее. Роуз больше не приезжает к Рокси. К Рокси сейчас почти никто не приезжает. Пока она не выберется из этого странного места, где много взрослых, но нет игрушек, к ней никто не приедет. Девочкам уже по двадцать лет. Рокси больше не видела Роуз. Но зато у нее есть хорошая работа. Там много взрослых. Но игрушки тоже есть. Рокси нравится там работать. А еще Рокси любит пить и пиздострадать. Любимое занятие. В одном из домов небольшой улицы горит свет. Светловолосая девушка стоит на балконе. Курит. Смотрит на угасающие огни домов. На пьяниц под окнами. На кошек, гуляющих по крышам. Рокси всегда хотела стать кошкой - такой же свободной, такой же непринужденной и дерзкой. Но больше всего Рокси хочет снова увидеть Роуз. Девушка помнит ее мягкий, чуть хрипловатый голос. Шершавые ладони. Холодный, осуждающий взгляд. Легкий запах лаванды. Но Рокси знает, что Роуз никогда больше не простит ее. Девочка Рокси плачет и улыбается. В совершенно другом городе в совершенно другом доме тоже горит свет. Девочка Роуз знает, что ее подружка Рокси никогда больше не простит ее. Роуз улыбается и плачет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.