ID работы: 5665961

Не взаимная любовь :_(

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Илья и Костя учились в одном классе. Косте очень нравился Илья, но он не подавал виду. Об этом никто не знает, только он сам. Костя, конечно, знает, что Илья гей, но сказать о своих чувствах стесняется. Еще он подозревает, что он ему тоже нравиться. Так в чем же проблема? Ведь можно сказать о своих чувствах и ,возможно, это будет взаимно. Костя уезжает в лагерь, а Илья остаеться сохнуть по нему в городе. Илье нравиться Костя. Он думает, что Костя натурал. Костя приезжает в лагерь и знакомиться с прекрасным парнем. Он шарит в мемах, у них одинаковые интересы и, к тому же, он гей. Они просто общаются 2 недели(как правило в лагере дети находятся 3 недели) и этоит парень(назовем его Андрей) признается в любви Косте. Они уже не просто друзья. Они больше чем друзья. Пара? Любовники? После лагеря обещали оставаться на связи. Так и случилось. Костя и Андрей общались, гуляли. Костя предлагает встречаться и Андрей, конечно же, соглашается. Как-то они позвали гулять с собой Илью. Все было хорошо, до того момента, когда Андрей поцеловал Костю и они взялись за руки и пошли. Илья был как-будто третьим лишним. Он сказал, что ему пора домой. Дома он продолжал сохнуть по Косте и плакать в подушку, так ничего и не сказав ему. А ведь все могло быть иначе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.