ID работы: 5665966

Эйфория

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Владыку эшфени интриговал Призрак. Следуя логике, стоило бы немедленно его убить. Но эшфени сейчас подчинялся наибольшей непростительной слабости - эмоциям. Он жаждал Тома Мейсона, как никогда и никого за всю свою долгую жизнь. Люди удивительны. Такие слабые и такие сильные. Способны сочетать в себе невозможную доброту и величайшую жестокость. Призрака схватили и привели к Владыке. Призрак был предусмотрительно крепко связан, прежде чем эшфени позволил себе усадить пленника к себе на колени и начать касаться разгоряченного землянина. Призрак что-то яростно рычал. Владыка не вслушивался. Он не намерен вести диалог. Это не переговоры. Это экспансия. Эшфени подробно изучил анатомию людей и сейчас изучал ее практически, осторожно просунув руку в штаны пленника, разыскивая отверстие, внутри которого находится заветная точка, от ласк которой Призрак должен стать более сговорчивым. Сколь сильно они просчитались с этой богатой ресурсами планетой. Людей, как оказалось, невозможно подчинить силой. Чем сильнее на них давишь, тем сильнее ответное сопротивление. О сопротивлении Тома Мейсона боли ходили легенды даже среди эшфени. Владыка действовал мягко, медленно преодолел тесноту, вставляя палец на всю длину, ощупывая свой трофей изнутри. Землянин ожидаемо сопротивлялся. Шумно дышал и ожесточенно дергался, пока Владыка отыскивал в нем заветную точку. Люди не способны без специальных устройств на телепатическую связь с эшфени, но из-за их слишком тесной близости, воин улавливал отголоски чувств Тома Мейсона. Призрак бесился. Призраку не было больно. По выдоху-вскрику пленника Владыка понял, что нашел искомое, и начал легонько целенаправленно массировать. "Не больно" сменилось ярким удовольствием. По спине Призрака прошла крупная дрожь, связанные за спиной руки землянина сжались в кулаки, а пульс подскочил сразу на два десятка ударов в минуту. Эшфени и сам едва не дрожал от предвкушения. Сперва следует очень хорошо подготовить человека. Лишь когда Том Мейсон ссутулился, низко опустил голову и начал тихо хрипло постанывать сквозь сжатые зубы, а возбуждение человека натянуло ткань черных брюк, Владыка решил, что этого достаточно. Призрак готов к сладостному соитию. Эшфени вызвал подконтрольного слугу, отдал землянина скитеру и велел доставить в свои покои. Скитер быстро удалился, перебирая многочисленными уродливыми ножками, спеша исполнить приказ и ощутить удовлетворение повелителя. Стоило закончить еще некоторые дела, раздать приказы подчиненным на Земле, о которых Владыка благополучно забыл, опьяненный поимкой величайшего врага. Хватит и нескольких минут земного времени, чтобы напечатать на высокотехнологичном компьютере короткие распоряжения. А затем Владыка отправится в спальню и доставит как можно больше наслаждения себе и своему трофею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.