ID работы: 5666001

Дуэль слов

Doom, Dead Space (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Айзек: Мастера вызывали? Вот он я! Инженер и убийца. Дайте два! Починить корабль? Лампочку заменить? Резаком некроморфу башку отстрелить? Можем, умеем, практикуем друзья! Предоплаты не нужно - мародёствую я! Думгай: Гляньте-ка, распетушился! Подвинься, парень! Щас покажу тебе Каков убийца, нафиг! Я этим занимался, ещё с давних лет. Сколько врагов на тот свет. Тебе и не снилось, тебе не понять Что значит буквально - в аду побывать! Айзек: В аду? Ты серьёзно? Не смеши! Я видел уж ад. Там одни мертвецы. Мессиво плоти, праздник костей. На Ишимуре не осталось людей. Я дрался отчаяно. Я дрался достойно. Ад в голове - усвой это плотно! Думгай: Ишимура? Титан? Да мне всё равно! Тау Валантис? Пфф... Смешно. На Марсе демоны, устроили пекло На Земле тоже бы вскоре, Произошло это. Но кто помешал им? Не догоняешь, бро? Я всех обратно загнал - в самую Жо! Айзек: Чувак, успокойся, остынь. Лови-ка стазис. Сукин сын! Щас расскажу тебе, Что выпало мне. Про обелиски, в моей голове. Знаешь ли ты, что такое безумие? Это тебе не старческое слабоумие! Можешь душ принимать Из кровавых ванн. Но знаешь кто твой злейший враг? ТЫ САМ!!! Думгай: Враг? Не смеши! У меня нету врагов! Кругом лишь овцы, Я один - Волк! Демоны яростно, долго Со мною сражались. Но отступили. Почему? Боялись! Я для них демон! Я для них страх! Я для них чудовище! Я - злейший их враг! А что для кучки костей Скажи-ка мне ты? Просто пятно. Обидно? Ну уж прости! Айзек: ХА! Нашел чем гордиться Мой маленький друг Присядь-ка на стул Упадешь сейчас вдруг. Инженеры порою Страшнее солдат. Ты может не веришь? Но это факт! Пара щелчков - и на землю летит Многотонный, гигантский Метеорит! Отключил грав. зажимы И вот - На Эгиде седьмой Из некроморфов компот! Не бесись, не пытайся Не подберёшь уже слов. Думгай: Пару кнопок нажать? Без промедлений! Я был рождён, для великих свершений! Где твои пальцы, были дружок Когда разносили твоих в порошок? Миллионы людей Сотня тысяч смертей. Убитые дважды. Забавно теперь? Я поганцев своих, задушил на корню. И твоих некроморфов, на тот свет отведу! Что мне эти твари? Лишь горы мяса! Гнилого, вонючего, но всё же мяса! Я скажу тебе друг всего пару слов: BFG-9000 - и нету клопов. Айзек и Думгай: Монстры, кошмары И реки крови! Какой же запах стоит От нашей брони. Резак? BFG? Это дело вкуса! Не просто поймать Некроморфа-карапуза. Пинки иль Ко-Ко? Разницы нет. Из каждого сделаем кровавый паштет! Я - Айзек Клар. А я Думгай. Если нечисть ты - ЖИВО СЪЁБЫВАЙ!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.