ID работы: 5666052

Эльфийские проблемы

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непростой роман Лавеллан

Настройки текста
№1 Частичное… Инквизитор: Солас, ты такой классный! У тебя такие красивые уши и лысина! в твоих глазах можно утонуть! Я одобряю все твои исследования! Ты просто топовый кун на районе! Да ещё и с мозгами! — Солас отчасти одобряет- Солас: …? Инквизитор: В смысле… знаешь, благодаря тебе и твоим исследованиям я начала понимать хоть что-то о духах и их мире. — Солас отчасти осуждает- Солас: Вот до чего дошли нынешние долийцы… они совершенно не знают историю своего народа. *вздох* Инквизитор — Facepalm №2…Одобрение Инквизитор: Хм… И нафига вы, маги, напали на этого бедного духа мудрости? Одним словом — козлы. А вот мой Соласик умняшечка, не то что вы. Поэтому нам нужно слушать только его, ага? — Солас отчасти одобряет- Инквизитор (попытка № 2. Дополнительная реплика «режим умника»): Как вы, будучи магами, могли допустить такой прокол? Это был дух мудрости, тот, кто не желал вам зла! Вы должны были сопоставить все факты, найти информацию… Солас, мы не можем оставить это просто так! Я читала, что духов можно спасти с помощью некого ритуала. Мы не можем терять ни секунды. Ведь пребывание в таком обличье разрушает твоего друга изнутри. Маги: М-мы не хотели… Что мы можем сделать? Инквизитор: Молчать! Надо было думать раньше! И не мешайтесь под ногами. Вы и так внесли свою лепту. Не могу допустить, чтобы из-за таких неумёх как вы, невинный дух пострадал ещё больше. Лавеллан смотрит на Соласа, Солас на Лавеллан. Искра, буря, безумие… — Солас одобряет — «О, да, детка! Виват, ура! Это моё величайшее достижение! Я знала! Знала!» — инквизитор прыгает от радости, забив на задание. Демон гордыни что-то рычит, но ей пофиг. Инквизитор: Итак, отныне, я причисляю этот день к величайшим мировым праздникам. Солас: … №3 Некоторые реплики «Хм… там идёт моя любимая Лавеллан… о, она спрашивает, как я себя чувствую. Интересно, если я скажу ей, что местные служанки наливают мне с удовольствием, это её разозлит? Она же не будет меня ревновать. Да нет, бред какой-то» — подумал эльф. Солас: О! Инквизитор! Как я себя чувствую? Очень хорошо. Местные служанки наливают мне с удовольствием. Они такие милые. Стадия 1: Инквизитор превращается в комок ревности… Стадия 2: Вокруг инквизитора образуется аура из концентрированного зла Стадия 3: Инквизитор потирает кулаки Стадия 4: Инквизитор достаёт своё оружие Инквизитор: Назови мне их имена. Быстро! Они поплатятся за свой длинный язык… Будут знать, у кого эльфов уводить. Стадия 5: Инквизитор злобно смеётся. Солас старательно делает вид, что ничего не заметил. №4 «Пик» романа Нормальный роман включает в себя: постельные сцены, поцелуи, романтику, драму, кровопролитие. Роман с Соласом: «Смотри, я убрал татуировки с твоего лица! А теперь нам нужно расстаться» №5 Неработающая женская методика. Солас: Инквизитор, ты прекрасна. Инквизитор: Ну что ты, не преувеличивай… — Солас осуждает — Солас: Если я сказал, значит так и есть! Ты не веришь мне?! Испугавшаяся инквизитор: Нет, что ты! Это всё моя стеснительность. На самом деле ты абсолютно прав. Я просто офигительная тяночка. Солас: А… ну тогда ладно. №6 Конец …Солас грустно смотрит на полумёртвую Лавеллан. Солас: Извини меня, солнце… я должен уйти. Лавеллан смотрит на него, типа: «какого Тетраса, Солас?» Тут подбегают остальные спутники. Инквизитор поворачивает голову на один градус, моргает, возвращает взгляд на место, где ранее стоял эльф и… Инквизитор: *рыдания* за что-о-о-о-о-о?! Лучший друг инквизитора — Дориан, успокаивает её и говорит, что даже готов встречаться с ней, лишь бы она не убивалась так сильно. Но эльфийка безутешна. Впоследствии Варрик пишет книгу: «Эльфийские слёзы богов» Она становится самым популярным романом в Тедасе. И вот тут из воздуха появляется Зевранушка, которого не романтила серый страж. Искра, буря, безумие… И стали они жить поживать, да добра наживать. До дополнения «Чужак», естественно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.