ID работы: 5666057

Жизнь за жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Голова, моя голова. Как же она болит и кружится. Медленно открываю глаза, ничего не вижу, кругом темнота. Неужели ослепла? Пытаюсь сесть, но ничего не получается и я падаю обратно на подушку. В голове зазвенело с новой силой, приложила руку ко лбу, стало немного легче. Неожиданно кто-то берёт меня за руку, пытаюсь вырваться, но сил даже на это нет. Чувствую прикосновение к ушам и разные звуки заполняют мою тишину. - Как вы себя чувствуете? - судя по голосу, это мужчина. Пытаюсь ответить, но только хрипы вырываются из горла. К губам подносят стакан и я жадно к нему припадаю. - Не так быстро, юная мисс, - напившись в доволь, отталкиваю от себя посуду. - Теперь лучше? - Да, благодарю вас, - судя по звукам и ощущениям, мужчина присел рядом. - Вот и славно, - зашуршали страницы. Видимо он что-то читает или пишет. - Вы не подскажите, где я? - Отчего же не сказать, Вы находитесь в военном госпитале Марифорда, - пытаюсь вспомнить, что же это за место, но в голове пусто и никаких намеков на просветление. - Мне ни о чем не говорит это название, - мужчина молчит. - Вы все еще тут? - Куда же я от вас денусь, милая моя. Если за вас просил сам Вице Адмирал Гарп, - снова та же ситуация и снова ничего. Такое ощущение, что мое прошлое это только тьма и ничего больше. - Вы не знаете, почему я ничего не вижу? - Знаю. Вы повредили глаза, потому в срочном порядке пришлось проводить экстренную операцию, - что-то мне стало совсем не хорошо. - Я буду видеть? - Мужчина хмыкнул. - Конечно будете. Сам доктор Вегапанк, дал гарантию возвращения зрения, - я задумалась. Странные имена, которые мне ни о чем не говорят, странное ощущение, что я что-то забыла и никак не могу вспомнить. - Можно еще один вопрос? - Задавайте. - А как меня зовут? - мужчина долго молчал и наконец-то выдал. - Абе-но Сеймей, ваше имя. Так по крайней мере, мне вас представил доктор Вегапанк. - Ясно, - я произнесла про себя пару раз свое имя, но никаких асоциаций оно у меня не вызвало. И тут полный провал, что же я за человек? Прошлого не помню, настоящее тоже не внушает радости и оптимизма, ну а насчет будущего еще не ясно. - Ну что же, вы потихоньку идете на поправку, это хорошо. Завтра вас осмотрим еще раз и если доктор разрешит, то снимем с вас повязку, - доктор попрощался и вышел. Я осталась одна, наедине со своими мыслями. Что же делать? Как можно вспомнить хоть что-то? Ответов на эти вопросы у меня не было. Снова послышались шаги, открылась дверь и в палату вошел человек. От него пахло морем и сигарами, он медленно подошел ближе, послышался звук отодвигаемого стула. - Ну здравствуй, дочка. Как ты? - после этих слов, я вообще растерялась. - Кто вы? - мужчина придвинулся ближе. - Я Вице Адмирал Гарп. - Так это Вы принесли меня сюда? - Ну не совсем. Тебя нашли мои подчиненные, они то и принесли. - Понятно, - минус еще один человек, что мог открыть мне тайну моего прошлого. - Ты не расстраивайся так, все будет хорошо, - мужчина потрепал меня по плечу. - Надеюсь, - мы помолчали. - Знаешь, я пожалуй пойду, дел много. Заскочу к тебе завтра, хорошо? - Заходите. Буду рада вашей компании, - Гарп попрощался и вышел. Я полежала еще немного и сон сморил меня. Мне снилось море, я плыву на его волнах, но вот меня куда-то тащат и подомной чувствуется твердая поверхность. В лицо бьют солнечные лучи, но вот кто-то склоняется надомной и я могу сквозь неясную дымку увидеть лицо. Парень, черные волосы, черные глаза, улыбка на под лица и полимерная шляпа. - Эй, ты в порядке? - и, я просыпаюсь. Чувствую прилив сил и сажусь на кровати, мысли скачут как блохи. Это не просто сон, слишком детально я все помню. Значит, это часть моего прошлого. Того самого, которое я не помню, но обязательно вспомню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.