ID работы: 5666131

Я никогда не забуду.

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда не забуду тот день, когда ты взглянул на меня своими глубокими карими глазами и произнес то, чего я ожидал меньше всего, но в тоже время неутолимо желал: - Я люблю тебя. Эти слова прозвучали как гром в ясный день и я помню, как уставился на тебя в непонимании, а ты смотрел на меня не скрывая своей вечной ухмылки. Ты знал, что я так же чувствую что-то к тебе, но ты не понимал, что я пытался бороться с этим чувством из-за его греховности. Мне с самого детства привили любовь и послушание к богу, но тут появился ты и я почувствовал себя самым главным грешником. Я знал, что если отвечу тебе взаимностью, то вечность буду гореть в аду, но мне было все равно. Я просто хотел быть рядом с тобой, любить и быть любимым. И я никогда не забуду то, как ты бросил меня наедине с моей ненавистью. Я никогда не забуду, как не спал ночами, виня в случившемся себя, но правда была в том, что виноват был не я, а ты. Ты влюбил меня в себя, подарил надежду, и вдруг исчез, не оставив после себя ничего, кроме ноющего чувства пустоты. Но годы спустя, я наконец-то смог отпустить тебя. Окунувшись с головой в политику и веру, я женился, завел детей и был по-настоящему счастлив, до тех пор, пока ты снова не вернулся в мою жизнь. Я никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.