ID работы: 5666158

Уже не те,что прежде

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Pov Геля Еще с самого утра мне не везет. Я проспала,не поела,упала в лужу, но в школу пошла.

***

На уроках все спокойно весь день,что бы не умереть со скуки, я рисую какие-то каракули. Последний урок-история,конечно же я ничего не слушала. Только я начала вырисовывать отдельный цветок,как,о боже, звенит звонок. Наконец-то могу идти домой. Живу я в отдельном доме, рядом с лесом.

***

Как только я пришла за звонил мой телефон: -Алло, Гель? Была сегодня в школе?-это был голос моей лучшей подруги Софы. -Да,а почему,собсна,ты не пришла?-спросила я,выражая недовольствие. -Не хотела.-ответила она спокойно. -Слушай,Соф,приходи ко мне сегодня,дома никого.-пригласила её я. -Оке,скоро буду.-Софа бросила трубку.

***

Вспомнив что дома нет вкусняшек, я решила пойти в магазин. На мне была чёрная майка с глубоким вырезом, чёрные узкие шорты и тёмно синий кардиган. Так как уже темнело я быстро сгоняла в магазин за чипсами, колой и др. вкусняхами^-^ Когда я пришла домой,было уже тёмно,значит скоро придёт Софа. Я врубила музыку и стала танцевать. Спустя 10 минут позвонили в звонок…наверно это Софа. Я открываю дверь и вижу высокую девушку 17-ти лет со светлыми волосами средней длины и голубыми глазами. Была одета в серые джинсы и белую футболку, сверху она накинула кофту нежно-розового цвета. Это точно Софа! Pov Автор. Девочки бесились, танцевали, делали все то что захотят. На небе было полно звёзд. Луна то появлялась из за туч, то пряталась. Девушки немного понаблюдав за ночным небом решили почитать страшилки. Как обычные подростки они начали гуглить, и на глаза попался сайт с интересным дизайном.На этом сайте девочки прочли одну фразу:"Как призвать Бена Утопленника". Девочки загорелись желанием и сразу провели обряд…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.