ID работы: 5666170

Кенгуру в белой маске

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шапокляк прогуливалась по парку наслаждаясь дуновением летнего ветерка. Старушке всегда помогал свежий воздух, когда навевала тоска. Она пряталась за пеленой из похоти и зла, пытаясь забыть свое прошлое, полное унижения и ненависти. Спрятать воспоминания о том, как ее насиловал родной отец, а потом продал в рабство владельцу порно-студии, где ей пришлось работать все молодые годы, вместо того, чтобы завести друзей и встретить любовь. При осознании того, сколько женщина пережила, по щекам покатились кристально чистые слезы, полные горя и разочарования в жизни. — С Вами все в порядке? — милый тоненький голосок раздался позади женщины. Обернувшись, она увидела маленького зверька с шелковистой шерсткой приятного шоколадного цвета, а его ушки напоминали два больших и аппетитных пончика. — Не твое дело, мелочь, — оторвав взгляд от этого причудливого существа, дама развернулась и направилась подальше от слишком наблюдательного встречного. — Но Вы плачете, — Чебурашка вмиг догнал уходящую фигуру. — Я хочу помочь. — Мне уже ничем не помочь. — Ложь. У любой беды всегда есть решение, — лопоухий схватился своими маленькими лапками за черную ручку сумки женщины. — Пошли со мной, я знаю как поднять настроение. Тем более, что Гена давно просил позвать тебя к нам в гости. Шапокляк удивила эта ситуация, но с другой стороны это может быть хороший шанс забыться. Ведь ничего не успокаивает так сильно, как хорошая беседа с хорошим крокодилом. *** Пара подошла к небольшому, но ухоженному дому, с усеянными по периметру цветами. Открыв дверь, Чебурашка, как истинный кавалер, пропустил даму первой. В помещении красовалось не так уж и много мебели: два старых кресла, телесного цвета, несколько полок, заставленные всевозможными книгами и фигурками, не новый телевизор и большой резной шкаф. — Гена, я пришел. Со мной гость. Из-за угла показался Крокодил в красном шелковом халате, оголявшим его гладкую грудь. Он посмотрел на женщину оценивающим взглядом, а после движением лапы подозвал к себе зверька. — Я всегда рад посетителям в моем доме, — крокодил улыбнулся Шапокляк, а потом слегка грозным взглядом посмотрел на друга. — Вот только почему ты ушел ничего не сказав? Я замерз без твоего тепла. — Прости, — Чебурашка виновато опустил голову. — Ничего страшного, иди ко мне, — ловким движением, Геннадий скинул одеяние, представ полностью обнаженным. Подняв лохматого над полом, Крокодил насадил его, на свой член. — Ох… теперь хорошо. Зверь даже не сопротивлялся, словно это само собой разумеющееся. Дама слегка отступилась назад от увиденного. « Он использует Чебурашку как чехол для пениса?!» — Я, пожалуй, пойду, — облокотившись спиной на входную дверь, женщина попыталась открыть ее, но, к ее удивлению, та была наглухо заперта. Геннадий приблизился к даме, огородив с обоих сторон лапами, не давая возможности сбежать. — Даже не выпьешь с нами чаю? Это не вежливо, — его дыхание обжигало морщинистую кожу Шапокляк, но в тоже время ей становилось невыносимо страшно. Она не могла ничего сказать, страх парализовал ее ротовую мышцу. — Как насчет фильма? Женщина неуверенно кивнула на это, казалось бы, безобидное предложение. Крокодил схватил даму за дрожащую руку и повел в сторону одного из кресел. Усадив ее, он присел на соседнее и щелкнул по кнопке пульта. На экране появилась слегка размытая картинка. Было видно, что видео снималось давно. Женщина уже слегка расслабилась на мягкой подушке сиденья, но когда на экране она увидела себя, то волнение стартовало по стокилометровому круговому марафону. «Юная Шапокляк грациозно шагала по махровому ковру, корсет облегал тонкую талию девушки, а высокий каблук создавал эффект грациозности. Казалось, что она способна сокрушить горы, покорить весь мир…» Дама краем глаза посмотрела на Гену. Его морда выражала четкое наслаждение от просматриваемого. «… К девушке подошла фигура в костюме кенгуру и белой пластиковой маской с разрезами в области глаз и рта. В руке он держал массивную черную плетку, которой угрожающе ударил по ворсистой поверхности, давая понять кто главный. Шапокляк, в свою очередь, легонько вздрогнула от резкого движения…» — Сейчас будет мой любимый момент, — довольный голос Гены заставил вздрогнуть женщину точно так же, как и в видео. Она вновь уставилось на него: лапы, болотного цвета, принялись насаживать Чебурашку на член снова и снова. Оба зверя застонали в такт движениям. «… Она расстегнула пуговицы на костюме в области паха, и, достав его член, принялась посасывать его как самый сладкий в мире леденец. Но когда парню казалось, что стараний мало, то хлестал кожаной плеткой свою партнершу. Она стонала, на спине появились кровоточащие раны. Ее ротик продолжал причмокивать, пока губы не вымазались в белой естественной смазке. Резко отпихнув Шапокляк на пол и раздвинув ей ноги, мужчина вставил ей в вагину стеклянную бутылку с разбитыми дном, даже не заботясь о том, что та испытывает. Он продолжал мучить девушку, наслаждаясь ее воплями и проступившими слезами. Бутылка выходила и входила в измученную плоть. На ковер текли струйки крови от ранений стеклом…» Женщина не могла смотреть на весь это ужас. Порно будило в ней старые чувства. Ей хотелось снова достать лезвие, и, словно невзначай, провести им по запястью. Чебурашке, вымазанному в сперме Крокодила, было словно все равно на то, что его использовали как предмет для мастурбации, а на экране показывают одно из самых жестоких порно в мире. «… Кровь продолжала вытекать из многострадальной дырки, но и этого для парня было мало. — На колени, сука! И она повинуется его приказу. — Дрянь, ты испачкала ковер! Убери за собой! Девушка принялась слизывать кровь с паласа, морщась после каждого раза от отвращения не столько к красной жидкости, сколько к себе…» Гена выключил телевизор, после чего поднялся с кресла сняв с члена зверька, и направился к шкафу. — Знаешь, а ведь раньше я зарабатывал не тем, что сидел в зоопарке на радость детишкам, — Геннадий открыл дверцу и достал тот самый костюм кенгуру и маску. — Но кому, как не тебе это знать, Мадам Шапокляк? Я так долго ждал подходящего момента, и вот, ты тут. теперь я могу не сдерживаться, — на морде появилась довольная ухмылка. С ловкостью пантеры, он рванул к ней. Волна удивления, страх, одинокий писк и тишина… больше ей не придётся страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.