ID работы: 5666205

Корпус Синестро

DC Comics, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ух... - шокировано комментирует старший наставник Корпуса Страха, выходя из гипера, зависает в воздухе по правую руку от лидера с широко открытой клыкастой пастью. Длинный язык впервые в жизни так подводит Аркилло. - Нифига ж себе! - восхищенно присвистывает кто-то из новичков. - Красота. - хищно улыбается Синестро, салютируя золотистым бокалом своим подчиненным, любуясь обнаженным Хэлом Джорданом, яростно извивающимся в тесных объятьях похотливого Параллакса. Четвертый раз подряд. - А что... нас он тоже так может? - несмело подает голос кто-то из новичков. - Нет. Разумеется, нет. - лениво отвечает Таал Синестро, не отрывая взгляда от бывшего ученика. - Во-первых, мы способны контролировать Параллакса, это наша Сущность. Во-вторых, Параллакс не склонен трахать все, что движется. Этот Зеленый Фонарь для него особенный, избранный. Джордан прожигает коругарца убийственным взглядом. - Так что нам делать? - задумчиво чешет твердый массивный подбородок Аркилло. - Заберем Параллакса, когда он закончит. Устраиваться поудобнее и наслаждаться зрелищами. - дает неофициальный приказ Синестро, подмигивая Хэлу Джордану и наслаждаясь ответным разъяренным взглядом. Не стоило Хэлу дерзить, все напрасно. Помогать Таал не обязан. А если бы и помог, то скорее Параллаксу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.