ID работы: 5666225

ctrl c ctrl v

Джен
PG-13
Завершён
86
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

over and over again

Настройки текста
в ежедневном списке дел ячи хитоки есть обязательный пункт «убиваться по ямагучи тадаши». в ежедневном списке дел ямагучи тадаши есть обязательный пункт «убиваться по тсукишиме кею». он приходит к ней грустный, растерянный и растрёпанный, как выпавший из гнезда птенец: волосы взъерошены, взгляд потерянный, под покрасневшими глазами мешки от недосыпа. рассказывает, как прошёл его день, вспоминает какую-то глупую историю из детства, ячи даже улыбается не натянуто, когда ямагучи говорит о том, как он убегал от соседской чихуахуа, а потом речь заходит о тсукишиме. боже, да иди ты к чёрту, тсукишима кей. копировать вставить копировать вставить всё как обычно идёт по пизде по одному и тому же сценарию, старая заезженная пластинка начинает крутиться в сто пятьдесят-какой-то раз. болезненное осознание «он любит его, а не тебя» долбит в голову свинцом и стальными тисками сдавливает внутренности — не продохнуть. на самом деле это так тупо, что хочется рассмеяться. только вот смеяться не получается. ямагучи лежит у хитоки в коленях и ноет: «тсукки, тсукки, тсукки…». ячи гладит по голове нежно, успокаивающе, приговаривая: «тише, всё хорошо будет, это пройдёт», а сама думает: «ну и наградил же господь связаться с пидорасом». у ячи в анамнезе разбитое сердце и крохотная, тлеющая слабым огоньком наивная надежда. она собирает себя по осколкам медленно, осторожно, соединяет их друг с другом клеем пва из детского магазинчика канцелярии и обматывает бумажным скотчем. надёжно и крепко. теперь оно точно-точно всё выдержит. правда же? правда? дохуя хочешь, насмешливо отвечает ей вселенная, и отремонтированное сердце как обычно дробится на части. рассыпается пылью через несколько недель, когда она видит счастливую до щемящей в груди боли улыбку тадаши и слышит радостное: «знаешь, а мы с тсукки…». и хочется проколоть себе барабанные перепонки, не слышать, не слушать, что он скажет дальше: «…в общем, я всё-таки решился ему сказать, и он, представляешь себе, он сказал, что уже давно чувствует то же самое. и мы решили, может, нам стоит попробовать?.. здорово, скажи ведь?». нет. нихера не здорово. ты что, издеваешься надо мной? но хитока привычно выдавливает из себя ответную улыбку, в фальши которой можно захлебнуться, и кивает, отвечая: «я так рада за тебя, ямагучи-кун». так рада за своего друга. а когда остаётся одна — закрывает лицо ладонями. и срывается на беззвучный плач. как обычно. ничего не меняется (и уже не изменится).
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.