ID работы: 5666234

Со всеми бывает.

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Begin

Настройки текста
Люди не знали о существовании этих существ, они были для них чем-то не правильным и отказывались верить в их существование. Однажды уже был подобный случай, но он не вызвал почти никаких реакций, как со стороны людей так и со стороны этих существ.Но видимо история решила повторится только с большими последствиями.

***

Боюсь представить что бы было если бы человек увидел одного из этих существ,а ещё и захотел с ним пообщаться или ещё чего хуже. Тяжело поверить в то что тебе рассказывали в детстве про разных монстров и тд.,может быть правдой.Чонгук был обычным маленьким ребенком когда один раз на речке не увидел как вода начинает краснеть и начинается водоворот,а он был возле берега, на песке. Чонгук не сразу увидел эту картину,но потом его внимание привлекло то что там начала рыба выплывать, аж выскакивать из воды.Что дальше увидел Чонгук ,он и сам до конца не понял,но явно был шок. /ЧонШок/ (JungShook) Он увидел практически огромный хвост как у русалки но это было немножко другое,оно было с заострёнными концами и другой формы.

***

На следующий день нечего не было, но потом Чон стал взрослеть и замечать такое чаще. А однажды даже заметил этот же хвост за камнями на речке,за камышами,его это порядком начало напрягать и даже больше... Он решил сам подкараулить и узнать что же это такое. Через несколько недель ему исполнилось 18,и он попросил на день рождения свозить его на туже речку на рыбалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.